![]() |
еще одна знакомая хочушка забеременела после спринцевания содой. Сижу и думаю чего же я раньше не пробовала?
|
[QUOTE=Lovemasik;2520822]еще одна знакомая хочушка забеременела после спринцевания содой. Сижу и думаю чего же я раньше не пробовала?[/QUOTE]
тебе уже не пригодится:))) |
А я делала спринцивание один день содой, второй солью. Это нормализует кислотность, что помогает спермикам выжить. Только мне не помогло.
|
[QUOTE=Танюсичка;2512771]девочки, ну если так страшно некоторым (в т.ч. и мне) во внутрь соду вводить, можно, как вы думаете подмываться ей? Я лечилась от уреаплазмы и гарденелёза, ничего сейчас нет, вот мне страшно, вдруг что то ни так пойдёт! Овуляция (по календарю) сегодня, планирую просто подмыться, может этого достаточно будет!
Только я почему то не чувствую овуляцию :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ![/QUOTE] Вот кстати если гарднелез это тоже что и гарднерелла, то хороший народный способ ее лечить сприцеваться слабеньким раствором перикиси водорода (типа 1/3) А сптицеваться совсем не страшно. Если правильно это делать то даже полезно. Воспринимай это как полезное промывание себя. Ты же рот поласкаешь, уши чистишь... ))) представь эта процедура из этого же русла ))) |
[QUOTE=Lovemasik;2520822]еще одна знакомая хочушка забеременела после спринцевания содой. Сижу и думаю чего же я раньше не пробовала?[/QUOTE]
Вот я сприцевалась содой и судя по бт я далеко не Б... |
[QUOTE=Ptusha;2525677]Вот я сприцевалась содой и судя по бт я далеко не Б...[/QUOTE]
а может, у тебя просто овульки не было или вы ее не поймали |
[QUOTE=Tigr@;2525755]а может, у тебя просто овульки не было или вы ее не поймали[/QUOTE]
О прога нарисовала когда я убирала значения которые в другое время мерила. Но все равно у меня разница между фазами мизирная. Но я все равно верила что сприцевание сделает чудо ))) |
Жонушка - наверное не с первого раза это чудодейственное средство помагает?!:cray:
Хотя вчера звонила своему врачу, так она говорила, что этот вопрос неоднократно обсуждался (и обсуждается) в их среде, говорит что это помагает, но помагает при определённых условиях и дозах! |
[QUOTE=Ptusha;2525659]Вот кстати если гарднелез это тоже что и гарднерелла, то хороший народный способ ее лечить сприцеваться слабеньким раствором перикиси водорода (типа 1/3)
А сптицеваться совсем не страшно. Если правильно это делать то даже полезно. Воспринимай это как полезное промывание себя. Ты же рот поласкаешь, уши чистишь... ))) представь эта процедура из этого же русла )))[/QUOTE] Спаси большое за поддержку!!!! Точно, на следующий месяц попробую!!!! |
[QUOTE=Ptusha;2527971]О прога нарисовала когда я убирала значения которые в другое время мерила. Но все равно у меня разница между фазами мизирная. Но я все равно верила что сприцевание сделает чудо )))[/QUOTE]
оно не делает чудо, а помогает спермикам. И это же 100% гарантия, просто дополнительная помощь %-0 Судя по Бт в прошлом и этом цикле О не было. Что Г говорит по этому поводу? |
[COLOR="Black"]Lovemasik[/COLOR], хотела спросить... а у мужа не было неприятных ощущений во время ПА?:wub:
|
[QUOTE=Lovemasik;2530424]оно не делает чудо, а помогает спермикам. И это же 100% гарантия, просто дополнительная помощь %-0
Судя по Бт в прошлом и этом цикле О не было. Что Г говорит по этому поводу?[/QUOTE] да мы с ней знаем эту проблемму, она много чего говорит... посмотрим к чему лечение приведет вот если я в середине самое высокое значение уберу, то прога нарисует линию О ах нет... уже не рисует... а жжжжаль )))) да может темпа и выше бы была если бы я с дуру не перепутала (пила дюфастон по 1таб. а надо было бы по 2) вот и сода бы м.б. помогла бы... |
[QUOTE=СветланкаМ;2534033]Про соду тоже много слышала, но помоему она только убивает микрофлору влагалища мне не помогло за то недавно услышала про спринцевания кефиром для восстановления флоры. Не перед ПА а вообще. Я разика 3 сделала и забеременела, правда беременность замерла. Но мазок после кефира прекрасный.[/QUOTE]
Очень интересно! А кто Вам данный метод посоветовал? |
[QUOTE=Алинчик;2530551][COLOR="Black"]Lovemasik[/COLOR], хотела спросить... а у мужа не было неприятных ощущений во время ПА?:wub:[/QUOTE]
нет, он и не знал что я спринцевалась. Потом ему сей метод открыла :-D |
Наверное ты права.
Поповоду доз- я делала одну столовую ложку соды на один литр воды, на следующий день тоже, только с солью. Попробуй, может и правда поможет. Ведь иногда именно кислотность и есть единственная помеха зачатию. Желаю удачи!!!! |
Спасибо большое! И тебе жулаю удачи!!!
|
Интересно очень, про кефир! Даёшь молочку против придрасутков жизни!!!!
|
[QUOTE=Жонушка;2537860]Наверное ты права.
Поповоду доз- я делала [B]одну столовую ложку соды на один литр воды[/B], на следующий день тоже, только с солью. Попробуй, может и правда поможет. Ведь иногда именно кислотность и есть единственная помеха зачатию. Желаю удачи!!!![/QUOTE] Это ОЧЕНЬ много, надо чайную ложку на литр воды. А про соль не слышала, я бы и не рискнула, если честно:-/ |
Девочки, подскажите, как линеечку установит. Она у меня не сохраняется.
|
[QUOTE=Жонушка;2542824]Девочки, подскажите, как линеечку установит. Она у меня не сохраняется.[/QUOTE]
1. Сначала создаем линеечку в разделе "Линеечки" (можно выбрать классическую линеечку, двойную или тройную линеечку, а также линеечку с фото, новогодние линеечки) 2. После создания вашей линеечки появится 2 кода, копируем первый - для вставки в подпись. 3. Заходим в "мой кабинет" на Пузяка-форуме, там выбираем "редактировать подпись", вставляем скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаем "сохранить подпись" - должно получиться! вот объяснялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |