![]() |
забыла похвастаться... вчера мой плащик пришел. вот такой. только в реале цвет темнее.. графит скорее, чем серый.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/e8/9e1dd6abada4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксанка;2389278]забыла похвастаться... вчера мой плащик пришел. вот такой. только в реале цвет темнее.. графит скорее, чем серый.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/e8/9e1dd6abada4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Подошел? С обновкой! Симпотный! А у нас сегодня наш комбез пришел на склад и ни сегодня завтра выкупится и поедет к нам |
[QUOTE=Mashulya;2388406]все я поняла!спасибо!!!!но наверное надо сделать узи?!!!!!
клюкву и бруснику мама сварила!!!конечно не такой крепкий,ушла гулять с Сашей,придет,скажу тоб наварила побольше и крепкого!спасибо Солнышко!!!попрошу мужа переключить инет на ноут!и буду лежать и с вами болтать!!а то на диване чекнешься все время.а вобще на самом деле,вы не представляете,какая это мука,лежать и нельзя подойти к малышу!!!пока точно не узнаю,что это не заразно,не подхожу!!! записала названия,чтоб врачи че лишнего не напрописывали!еще раз СПАСИБО!!!!![/QUOTE] Насчет ноутбука - отличная идея! С нами ты быстрее пойдешь на поправку :girl_in_love: Мама нормально с Сашкой, справляется? [QUOTE=ОльгаНики;2388633]Вот кажется мы сидим!!!!Только руки впереди и держится ими за кровать.[/QUOTE] Ураааа!!! Научилась! :))) [QUOTE=Юла2;2388695]Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее... А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?[/QUOTE] Ничего себе, вы богатыри! :) [QUOTE=Mashulya;2388721]девочки,был врач,слава Богу не та сумасшедшая тетка,а нормальный мужик!сказал,что скорее всего это действительно почка+застуженный нерв! выписл спазмалгон,ципролет,отвар толокнянки,5-нок,парацетамол (при температуре)и растират фастум гель!воть...сегодня постараюсь сгонять на узи почек,завтра с утра на анализ мочи,крови и флюрографию!((([/QUOTE] Ты уже начала все это принимать? Давай не затягивай! [QUOTE=Pretty Vi;2389099]:girl_in_love: спасибки Машуня! Конечно у наших детей все будет хорошо! Лепили-ну когда купаешь ладонями как бы формируешь головочку, со всех сторон.[/QUOTE] Обалдеть!! И она действительно лепится?? [QUOTE=Mashulya;2389100]записалась в 18 часов на узи...меня там девушка спрашивает.а вы вкурсе что узи брюш.полости на тощак делается?!я "нет не знала!" она "ну а вы ели уже сегодня?!" мне аж смешно стало я говорю "ну учитывая что время третий час дня.да,ела!" ну короче мы с ней пришли к выводу,что в 10 утра одно вареное яйцо это не еда,и она меня записала на узи:girl_haha:[/QUOTE] Одно яйцо??? Маша! Тебе надо больше есть, ты же болеешь! Иначе организму не откуда будет брать силы! После узи обязательно отпишись! [QUOTE=Irishka;2389153]Девочки, привет! Пробежалась сейчас по написанному, ДА ЧЕЖ ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ???? Как будто-то [U][B]КТО-ТО[/B][/U] сглазил!!! Малыши и мамульки выздоравливайте!!![/QUOTE] Блин, точно! 100% Вот с...ка! |
[QUOTE=Irishka;2389266]Если это так, то зависть оч плохая штука и все это вернется...[/QUOTE]
Причем вернется втройне! |
[QUOTE=Ксанка;2389278]забыла похвастаться... вчера мой плащик пришел. вот такой. только в реале цвет темнее.. графит скорее, чем серый.
[/QUOTE] Симпатичный! :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/e8/9e1dd6abada4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О! Красивый! Цвет суперский!:))) |
[QUOTE=Glare;2389304]Причем вернется втройне![/QUOTE]
Стесняюсь спросить-и о ком же мы думаем?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2389339]Стесняюсь спросить-и о ком же мы думаем?:girl_haha:[/QUOTE]
Та, Чье Имя Нельзя Называть :girl_haha: (как в Гарри Поттере :) ) |
[QUOTE=Glare;2389304]Причем вернется втройне![/QUOTE]
Во-во! |
[QUOTE=Glare;2389349]Та, Чье Имя Нельзя Называть :girl_haha: (как в Гарри Поттере :) )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
У нас воду с утра отключили. Я Тимохе попу даж не успела домыть.
|
[QUOTE=ulechka;2387272]приветы!
незнаю че делать Анфиса так и поносит:((( вчера раз 15!!!!!! у нее уже вся попка красная .. ужас... весь день вчера в ползунках и ночью и седня, да и памперс одевать... уже с утра 5 раз сходила!!! даю хилак форте и фуразалидон... регидрон немного получается, она же не пьет!!! боюсь как бы в инфекционку не забрали.. седня за нализом кала пойду схожу!! еще вчера ночью температура была 39! пипец! и днем 38,5!!! седня вроде нет! еще сопли замучили.. дышать не может и сосать тоже:( вот такие дела!![/QUOTE] Лучше в больничку ,там не так страшно.....тем более раз обезвоживание.:-! Выздоравливайте и больше не болейте:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2387588]вот у нас есть такой - а толку?в очереди все подряд сидят и не пропускают:-E[/QUOTE] Ага и у нас так же,пока мед сестра не выйдет и не спросит кто до года:) [QUOTE=Юла2;2388695]Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее... А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?[/QUOTE] Не не самые,не помню,но кто то крупнее есть,по моему София у Тане4ки:) [QUOTE=Irishka;2389183]Вчера были в поликлинике. Пошли с надеждой, что сделаем прививку. Фиг! 19-го пойдем. У нас 3-я акдс. Первые две перенесли нормально, без какой либо реакции.[/QUOTE] Ага нам 18 окт. 6 мес,мы тож на 3 АКДС,2 норм перенесли. [QUOTE=Glare;2389349]Та, Чье Имя Нельзя Называть :girl_haha: (как в Гарри Поттере :) )[/QUOTE] Нееее,ЕЁ фамилия слишком известна чтоб вслух говорить(Иван Василич меняет профессию помоему):-D |
[QUOTE=Irishka;2389375]У нас воду с утра отключили. Я Тимохе попу даж не успела домыть.[/QUOTE]
А ты салфеточками :) У нас тоже отключали. Но ночью :))) Кстати, все время забываю у тебя спросить: под твоей линеечкой подписаны рост и вес Тимохи. А где "4 месяца"? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2389399]А ты салфеточками :) У нас тоже отключали. Но ночью :)))
Кстати, все время забываю у тебя спросить: под твоей линеечкой подписаны рост и вес Тимохи. А где "4 месяца"? :girl_haha:[/QUOTE] Да ночью пофиг... Ими и спасаюсь, но раковина полна, стирать надо... А мы не были в 4 у врача:-Р Прививки-то не было, че ходить. |
Забыла рассказать.
Тимоха так прикольно вчера ко всем деткам тянулся, хотел "поиграть", а они бирюки какие-то. |
[QUOTE=Glare;2389349]Та, Чье Имя Нельзя Называть :girl_haha: (как в Гарри Поттере :) )[/QUOTE]
блин, неужели это так? |
[QUOTE=Irishka;2389424]Забыла рассказать.
Тимоха так прикольно вчера ко всем деткам тянулся, хотел "поиграть", а они бирюки какие-то.[/QUOTE] Здорово! А деткам сколько было? :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2389490]блин, неужели это так?[/QUOTE]
Очень бы хотелось верить, что нет! Но почему у нас все так резко заболели то?? Эпидемия? |
Мы дома, упал с дивана на ламинат. когда зашла в комнату- он лежал на спине и сильно так побледнел.
потом через час рвота, через полчаса еще раз. спасибо, девочки. будем надеяться что все хорошо будет! Анфисе, и Маше скорейшего выздоровления! |
Амир грудь начал брать потом, после того как день , и ночь практически к ней не прикасался. видимо горчица дала о себе знать
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |