![]() |
[QUOTE=**Таня**;2424745]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дипломааааааааат:-D[/QUOTE]
еще какой дипломатище!!!! :-D :-D :-D сидит в одном одеяле, просит кушать, пипец просто:-D :-D :-D :-D |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее |
[QUOTE=p4e11a;2424758]еще какой дипломатище!!!! :-D :-D :-D сидит в одном одеяле, просит кушать, пипец просто:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
бееееедный......ягодка, пьяненький, голенький, голодненький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2424772]Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее[/QUOTE] а-ха-ха-ха, давно я так не смеялась))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2424772]Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ааааааа :-D :-D :-D Особенно про то что мама радуется какашкам :-D :-D :-D |
[QUOTE=p4e11a;2424786]а-ха-ха-ха, давно я так не смеялась))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2424801]:-D :-D :-D :-D :-D Ааааааа :-D :-D :-D Особенно про то что мама радуется какашкам :-D :-D :-D[/QUOTE] сколько раз перечитываю, все равно ржууууууу:-D |
[QUOTE=**Таня**;2424599]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D только выхлоп по утру разный будет:-D
Вай, мАлАдЭц!!!!!:))) :))) :))) так и нацепила, чуть дитя не задушила....сразу сняла:connie_1:[/QUOTE] все равно не понимаю как ты его нацепила, застегнутый что ли??? он же не тянется.. как у тя получилось???:-! |
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее[/QUOTE] :-D а мне про лысину нравится.. |
[QUOTE=Юргита;2424860]все равно не понимаю как ты его нацепила, застегнутый что ли??? он же не тянется.. как у тя получилось???:-![/QUOTE]
ну он же полосочкой такой, на краешке липучка....;) так и одела, сзади липу застегнула, но увидела, что оооччень туго и сразу сняла |
[QUOTE=Юргита;2424863]:-D а мне про лысину нравится..[/QUOTE]
и мне про лысину больше всего:-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2424888]ну он же полосочкой такой, на краешке липучка....;) так и одела, сзади липу застегнула, но увидела, что оооччень туго и сразу сняла[/QUOTE]
ой че то все равно не поняла.. А зачем вам прописали?? |
[QUOTE=Юргита;2424932]ой че то все равно не поняла..
А зачем вам прописали??[/QUOTE] ну не знаю, как еще объяснить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: из-за нестабильности шейного отдела.....с завтрашнего дня будем на массаж ходить, по 400рэ.....посмотрим, как мой пумпон это перенесет, мы же не любим насилие над личностью:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2424939]ну не знаю, как еще объяснить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
из-за нестабильности шейного отдела.....с завтрашнего дня будем на массаж ходить, по 400рэ.....посмотрим, как мой пумпон это перенесет, мы же не любим насилие над личностью:girl_haha:[/QUOTE] А как эта нестабильность выражается??? ни че, может ему понравится.. у меня даже бывало детки засыпали на массаже, правда это редко было:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2424954]А как эта нестабильность выражается???
ни че, может ему понравится.. у меня даже бывало детки засыпали на массаже, правда это редко было:girl_haha:[/QUOTE] голову не держит, еще что-то там...я не поняла, наш врач-индус в русском не силен:( ни хрена не понятно, что говорит...да и говорит-то мало%-0 а у меня бывало не орали, но тоже редко:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2424959]голову не держит, еще что-то там...я не поняла, наш врач-индус в русском не силен:( ни хрена не понятно, что говорит...да и говорит-то мало%-0
а у меня бывало не орали, но тоже редко:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ужасс, вот как можно таких специалистов брать?? :-E в русском он не силен, а если его не так поймут, мало ли что случится может:-E |
[QUOTE=Юргита;2424985]ужасс, вот как можно таких специалистов брать?? :-E в русском он не силен, а если его не так поймут, мало ли что случится может:-E[/QUOTE]
да я сама в бешенстве была сегодня:-E :-E :-E :-E |
Ладно пойду ка я спать, а то у меня деть уже ругается..
|
[QUOTE=Юргита;2425006]Ладно пойду ка я спать, а то у меня деть уже ругается..[/QUOTE]
споки:girl_in_love: |
танюшка ты тута??:)
|
:( все ушли спать...ну лана....и я пошел..
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |