![]() |
[QUOTE=Glare;2461245
Кошмар!! А сколько ей лет то?? На самом деле я вообще во все эти привороты не верю! Он что, решил к ней уйти? Давно они познакомились?[/QUOTE] ей 31, вполне симпотичная, в ухажерах тоже недостатка нет. Познакомились полгода назад. Ну а вот как это воспринимать, она ему дарит вещи-трусы, майки, полотенца. Сноха ради интереса даже посчитала эти вещи-по 7 трусов и маек. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2461285]может отворот сделать?%-0[/QUOTE]
для этого надо чтоб он дома жил, его ж поить явно чем нить прийдется. Я в этих делах вообще несведущая, стараюсь подальше держаться ото всего. У меня подружайка в России была, как то встечаемся, она спрашивает: замуж не собралась? Я ей со смехом: да, давно собралась, только никто не берет. А она говорит: ну найдешь кого-приходи, сделаем, никуда не денется. ППЦ! да нафиг такая подружка нужна! А потом она ко мне приходила несколько раз, вроде все нормально. В очередной раз (в феврале собрались на встречу выпускников) она зашла за мной (Павлику 3 недели было), я села в комнате кормить и счеживаться, а она с мамой чай в кухне пила. Ну и вот как то начались проблемы с молоком. Она не появлялась около 2х месяцев, потом пришла и первый вопрос который она задала маме:А Вика грудью кормит? Мама говорит:нет, прям молоко испортилось... В ответ прозвучало:ммм, я так и знала, что такое будет! Вот что это? |
[QUOTE=Молодая мама;2461529]Блин девченки у меня после завтра муж приезжает)))):girl_in_love: :yahoo:[/QUOTE]
здорово!!!ты наверное здесь месяц не появишься!!!будете наслаждаться временем!!!нагонять упущенное!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2461652]Класс! :)))[/QUOTE]
я этими штучками теперь у нас еще быстрее болталка кончаться будет%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2461911]А нас переписали:party1:
:funny4: Участвуй во Всероссийской Переписи 2010!)))))))))[/QUOTE] нас еще на той неделе переписали:) :) :) |
девочки,а вы там,где подпись,поставьте меняющиеся картинки и линеечку без пробела,они тогда будут тоже маленькими и не будут столько места занимать))))
|
А у меня от этих штучек в глазах рябит...пытаюсь фото рассмотреть и не получается, сижу пялюсь, а в глазах вспышки!
|
[QUOTE=Mashulya;2462132]здорово!!!ты наверное здесь месяц не появишься!!!будете наслаждаться временем!!!нагонять упущенное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну нет обязательно буду заходить,он на работу ходить будет)))Так что про вас ни за что не забуду))))Вы мои как подружки:) ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2462123]для этого надо чтоб он дома жил, его ж поить явно чем нить прийдется. Я в этих делах вообще несведущая, стараюсь подальше держаться ото всего. У меня подружайка в России была, как то встечаемся, она спрашивает: замуж не собралась? Я ей со смехом: да, давно собралась, только никто не берет. А она говорит: ну найдешь кого-приходи, сделаем, никуда не денется. ППЦ! да нафиг такая подружка нужна!
А потом она ко мне приходила несколько раз, вроде все нормально. В очередной раз (в феврале собрались на встречу выпускников) она зашла за мной (Павлику 3 недели было), я села в комнате кормить и счеживаться, а она с мамой чай в кухне пила. Ну и вот как то начались проблемы с молоком. Она не появлялась около 2х месяцев, потом пришла и первый вопрос который она задала маме:А Вика грудью кормит? Мама говорит:нет, прям молоко испортилось... В ответ прозвучало:ммм, я так и знала, что такое будет! Вот что это?[/QUOTE] это пипец!у меня так у подруги было.жили с мужиком,все ок.а потом как то в дом пришла его бывшая,она подруга его сестры,и после этого у них начались ссоры,скандалы,он хотел чтоб она от ребенка избавилась(она тогда Б была)и она решила в тот момент сделать ремонт,ну вобщем начали обои сдирать,а там над кроватью несколько иголок воткнуто в обои!вынули,святой водой побрызгали,все наладилось))мальчишке 3-й год идет,и все супер у них))) |
[QUOTE=Молодая мама;2462194]ну нет обязательно буду заходить,он на работу ходить будет)))Так что про вас ни за что не забуду))))Вы мои как подружки:) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ну на нее сначала устроиться надо! мой когда с армии пришел,я отпуск взяла, 28 дней дома валялись просто так,по друзьям ездили)))а потом еще 2 месяца на моей шее сидел,не могу найти ничего!((( |
[QUOTE=Pretty Vi;2462179]А у меня от этих штучек в глазах рябит...пытаюсь фото рассмотреть и не получается, сижу пялюсь, а в глазах вспышки![/QUOTE]
и у меня уже башка кружиться начала%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2461752]Всем приветики!!!!:)
Новая фишка, да? Все классные такие....:))) Заделаю, потом....;) Мы на прививку ездили, София не плакала, пока вроде норм! Все-таки нам назначили витамин Д по капельке водный р-р. А вообще наш дядя-педиатр против, потому что это химия%-0 Ну он вообще такой старой закалки врач. Спросил, потеет ли Сонечка, я сказала, что когда кушает - немного затылок, ну он и назначил нам капелюшку в день. Начну со след недели, пусть от прививки отойдет.[/QUOTE] Ну понятно что химия :) Мне кажется от одной капельки толку не будет! Даже для профиалктики 2 дают. А если признаки рахита уже появились, то надо побольше давать, чтобы вылечить! [QUOTE=Тане4ка;2461911]А нас переписали:party1: :funny4: Участвуй во Всероссийской Переписи 2010!)))))))))[/QUOTE] Поздравляю! :girl_haha: А к нам еще не приходили. Да я и не хочу особо. Некогда не их вопросы отвечать, Алена бдит! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2462050]ей 31, вполне симпотичная, в ухажерах тоже недостатка нет. Познакомились полгода назад. Ну а вот как это воспринимать, она ему дарит вещи-трусы, майки, полотенца. Сноха ради интереса даже посчитала эти вещи-по 7 трусов и маек.[/QUOTE] Ну не знаю... Может он сам ее об этом попросил? :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2462123]для этого надо чтоб он дома жил, его ж поить явно чем нить прийдется. Я в этих делах вообще несведущая, стараюсь подальше держаться ото всего. У меня подружайка в России была, как то встечаемся, она спрашивает: замуж не собралась? Я ей со смехом: да, давно собралась, только никто не берет. А она говорит: ну найдешь кого-приходи, сделаем, никуда не денется. ППЦ! да нафиг такая подружка нужна! А потом она ко мне приходила несколько раз, вроде все нормально. В очередной раз (в феврале собрались на встречу выпускников) она зашла за мной (Павлику 3 недели было), я села в комнате кормить и счеживаться, а она с мамой чай в кухне пила. Ну и вот как то начались проблемы с молоком. Она не появлялась около 2х месяцев, потом пришла и первый вопрос который она задала маме:А Вика грудью кормит? Мама говорит:нет, прям молоко испортилось... В ответ прозвучало:ммм, я так и знала, что такое будет! Вот что это?[/QUOTE] Ну Вик, мне постоянно такие вопросы задают! А то что она якобы знала что так будет - может примеров знакомых много было! |
[QUOTE=Mashulya;2462212]:girl_in_love: :girl_in_love: ну на нее сначала устроиться надо!
мой когда с армии пришел,я отпуск взяла, 28 дней дома валялись просто так,по друзьям ездили)))а потом еще 2 месяца на моей шее сидел,не могу найти ничего!((([/QUOTE] Нет он сказал что в четверг приедет,а в понедельник пойдет на работу,он год назад работал водителям,сказал что не собиратся дома сидеть,а то деньги ведь нужны |
[QUOTE=Молодая мама;2462251]Нет он сказал что в четверг приедет,а в понедельник пойдет на работу,он год назад работал водителям,сказал что не собиратся дома сидеть,а то деньги ведь нужны[/QUOTE]
какой умница,мой только 3 дня бухал беспробудно:girl_haha: но ему можно было.он все таки 2 года служил!мой герой!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2462178]девочки,а вы там,где подпись,поставьте меняющиеся картинки и линеечку без пробела,они тогда будут тоже маленькими и не будут столько места занимать))))[/QUOTE]
У меня итак без пробела! Просто линеечка много места занимает :( |
[QUOTE=Glare;2462244]
Ну не знаю... Может он сам ее об этом попросил? :girl_haha: Ну Вик, мне постоянно такие вопросы задают! А то что она якобы знала что так будет - может примеров знакомых много было![/QUOTE] ага, купи мне трусов-штук 7, хотя дома штук 30 точно есть! А на счет подружайки, про нее многие такое говорят, да что говорить-во двор не пускают! |
[QUOTE=Pretty Vi;2462298]ага, купи мне трусов-штук 7, хотя дома штук 30 точно есть!
А на счет подружайки, про нее многие такое говорят, да что говорить-во двор не пускают![/QUOTE] зашли подругу к этой с..е.. пусть навестит "счастьем одарит";) |
[QUOTE=Молодая мама;2461549]Видела его в мае,он приезжал на рождения ребенка))))[/QUOTE]
Ужасть:-! |
[QUOTE=Ксанка;2462379]зашли подругу к этой с..е.. пусть навестит "счастьем одарит";)[/QUOTE]
:-D тема! только одна в КЗ живет, а другая в России. |
[QUOTE=Mashulya;2462218]и у меня уже башка кружиться начала%-0[/QUOTE]
Ага, что то быстро они меняются! Я решила одну поставить :) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |