Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1957)

Брунгильда 10.03.2011 16:31

У нас тоже коша живет, и никуда девать ее не собираемся. Но я тут задумалась: как быть с проблемой шерсти? Вот сейчас, например, к лету коша сильно линяет. Вся квартира в ее шерсти. А когда маленький будет, это ж реальная проблема. Шерсть может и в нос, и в рот попасть... Вот и думаю.

Брунгильда 10.03.2011 16:33

[QUOTE=Ленусин;3085718] Сегодня вечером муж её выгулял,приходят с прогулки,лапки протерли,она заходит в комнату и справляет нужду в центре комнаты прям на ковер. Очень хотелось её прибить. А скоро ещё малыш родится,придётся видимо отдавать собачку...[/QUOTE]

Ужас. Я бы от такого пакостного животного избавилась. Это же натуральное вредительство!

Тотошка 10.03.2011 16:39

[QUOTE=Брунгильда;3264474]У нас тоже коша живет, и никуда девать ее не собираемся. Но я тут задумалась: как быть с проблемой шерсти? Вот сейчас, например, к лету коша сильно линяет. Вся квартира в ее шерсти. А когда маленький будет, это ж реальная проблема. Шерсть может и в нос, и в рот попасть... Вот и думаю.[/QUOTE]

Мы своих животных приучили не ходить в комнату, где деть спит. Пока работает.

Ленусин 11.03.2011 10:46

а у нас кошка ну очень пушистая,мы её раз в полгода,а иногда раз в год отвозим на стрижку к ветеринару. И шерсти нет и кошка от колтунов не мучается!

Galko 24.03.2011 17:02

А у нас шиншилла, вот про кошек и собак читала, что от них можно заразу подхватить, а про наше животное не пишут такое)
Что делать не знаем

Kigik89 07.04.2011 16:42

У меня кошка поняла, что я беременна, когда я еще сама не знала. За 2 недели до задержки, как сумасшедшая стала, от меня ни на шаг не отходит, даже когда в душ иду на краю ванной сидит и следит за мной. Не успею на стул сесть тут же на меня маститься. Раньше со мной не спала. а теперь выгнать из постели не могу. Маме своей рассказа, она сказала, что она меня так оберегает:)

Nightwish 07.04.2011 16:54

Собака ходила за мной везде следом,живот иногда нюхала)))а кошке по моему было безразлично.

Alooonka 07.04.2011 17:20

у меня и кошке и собаке совершенно безразлично на мою беременность

капризОлька 10.04.2011 14:20

моя кошка постоянно лезет на живот с самого начала Б.прыгает и так робко шагает типа можно?говорю нельзя.тогда ложится рядом с пузом и начинает громко петь.мама моя говорит-все она понимает и песенки ему поет.последнее время она поет а малыш там вовсю толкается.но вот как она воспримет нового члена семьи я незнаю.не уверена что положительно

ymni4ka 14.04.2011 10:48

Котяра постоянно лезет, иногда прям намеренно на пузо хочет взабраться, потом передумывает и перепрыгивает туда сюда. Поскольку я не долюбливаю эти мохнатые комки, начинает немного раздражать своими прыжками. А иногда жалко становиться, сядет и кровати и мяучит, типа ждет разрешения. В общем шпыняю я его постоянно. Жалко мурлыку, но лишний раз к себе не подпускаю. А что будет когда малыш родиться, даже прдставить боюсь.

Сама_Такая 29.04.2011 07:22

вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок%-0 разве что гавкает))

Viktoria26 29.04.2011 12:14

[QUOTE=доктор Варя;3492507]вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок%-0 разве что гавкает))[/QUOTE]

+100000000

Nightwish 29.04.2011 12:53

[QUOTE=доктор Варя;3492507]вчера подруга задала вопрос куда мы собаку девать будем. я честно стояла ошарашеная. как можно отдавать своего питомца из-за ребенка? мне не понять.
собака у нас приучена в комнаты не ходить. живет в зале и коридоре. не вижу проблемы в ней когда родится ребенок%-0 разве что гавкает))[/QUOTE]

Сначала новорожденный вообще не слышит гавкает она или нет,а потом побольше стал,когда собака лает,он делает большие глаза и шепотом говорит "аааваа"
Собак член семьи!!!!

ПИришка 29.04.2011 13:05

Наверное у подруги никогда не было живности?!
Нам с лаем было проще- у нас собака совсем не лает)) если тока попросить дать голос, ну и редко на звук домофона!))

Viktoria26 29.04.2011 13:31

[QUOTE=ПИришка;3494237]Наверное у подруги никогда не было живности?!
Нам с лаем было проще- у нас собака совсем не лает)) если тока попросить дать голос, ну и редко на звук домофона!))[/QUOTE]

Образцово-показательная собака:))) :))) :)))

ПИришка 29.04.2011 13:34

[QUOTE=Viktoria26;3494371]Образцово-показательная собака:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну если не считать что он громко чавкает и хрюкает- то да!:)))

Galko 29.04.2011 13:42

[QUOTE=ПИришка;3494379]Ну если не считать что он громко чавкает и хрюкает- то да!:)))[/QUOTE]

Самое главное, чтоб по ночам не храпел как мужик)))

ПИришка 29.04.2011 13:46

[QUOTE=Galko;3494415]Самое главное, чтоб по ночам не храпел как мужик)))[/QUOTE]

Увы, он храпит за роту мужиков:)

А вообще за Б я мало уделяла внимание собаки- так как сначала в связи с токсом- собака моя мне казалась самой вонючей на свете, а потом живот вырос, а собака на улице тянет сильно и гулял все время муж!

Nightwish 29.04.2011 13:54

[QUOTE=Galko;3494415]Самое главное, чтоб по ночам не храпел как мужик)))[/QUOTE]
У меня тоже собака храпит как мужик))))

Фиорина 29.04.2011 15:55

я вот ВООБЩЕ не понимаю, когда говорят, мол скоро ребенок родится, надо куда-то деть собаку (ну или кошку). Зачем? Зачем с ребенка пылинки сдувать, если он по жизни все равно этой пыли наглотается? У меня вон подруга 3 раза ЭКО делала, черт знает с какой попытки забеременила, и то у нее даже мыслей нет куда-то раздавать своих кошек.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.