![]() |
смотрите какое чудо мне связала подруга. это нашему папе подарочек-извещение о Б:puz:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1012/65/ae1e4f60d254.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1012/65/ae1e4f60d254t.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2769616]смотрите какое чудо мне связала подруга. это нашему папе подарочек-извещение о Б:puz:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1012/65/ae1e4f60d254.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1012/65/ae1e4f60d254t.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE] очччень миленький)) |
[QUOTE=Виталькина жена;2767136]Привет пузики!!! Сегодня сходила на УЗИ. Плодное яйцо 25 мм снаружи и 21 внутри, но сердечко ещё не слышно. Не знаю-это нормально? Сказали не переживать и через 10 дней на повторное УЗИ:-[ ][/QUOTE]
не переживай, во время беременности это главный слоган, может аппарат не совершенный, сделай в следующий раз УЗИ в проверенном месте. [QUOTE=Юлька-mom2b;2768284]тестик показал) побежала на узи дабы убедиться, кстати врач не отговаривал, сделал узи, сказал 3 недельки... так что думаю я к августовский мамулькам присоединяюсь) сегодня иду к своему гинекологу. надеюсь все ок будет[/QUOTE] добро пожаловать [QUOTE=**Vesnuwka**;2769301]блин, почему мне ничего не назначали? может подумали-молодая и так сойдет? только фольку прописывали и все. я беспокоюсь%-0[/QUOTE] значит у тебя и Б протекает нормально, и врач нормальный, не люблю врачей которые просто сажают на таблетки, без веских на то причин. [QUOTE=Ольчик80;2769362]Я в ЖК на учет вставать хочу недель в 11 пойти, а то затаскают по анализам. К своему Г схожу, чтоб посмотрел и все.[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2769381]у меня в ту Б прикол был. Пошла вставать на учет по глупости в 6 недель. Врач сходу (счастливым тоном): вы беременны? У вас угроза!! Надо срочно ложиться. Без осмотра, анализов. Я ей говорю-не могу, уезжаю. Она-как это так. Я-вот так. Потом уже выхожу из кабинета, заходит девушка тоже на учет вставать-разговор один в один. Они всех пытаются в больничку запихнуть-надо, не надо.[/QUOTE] я тоже этого всегда боюсь - неквалифицированных врачей, которые для снятия с себя ответственности или в больницу сразу и кучу таблеток. [QUOTE=**Vesnuwka**;2769494]девочки, как у вас с температурой? у меня каждый вечер за 37 поднимается(([/QUOTE] у меня в первую Б весь первый триместр была 37, сказали такое проявление токсикоза было |
Ольчик80
Оля хотела у тебя спросить, очень переживаю что будет постоянная угроза Б , т.к. приходится постоянно таскать ребенка в\из ванны, да и так мало ли поводов, как ты с этим справляешься ведь твоему солнцу 7 месяцев. |
[QUOTE=Виталькина жена;2767136]Привет пузики!!! Сегодня сходила на УЗИ. Плодное яйцо 25 мм снаружи и 21 внутри, но сердечко ещё не слышно. Не знаю-это нормально? Сказали не переживать и через 10 дней на повторное УЗИ:-[ ][/QUOTE]
У меня в 2.5 недели (по УЗИ было 2.5 см внешнее яйцо. там эмбриончик еще не разглядеть не то что сердечко.Все нормально! [B]Одри Лайт[/B] не факт что будет угроза! Вон у нас в многодтках есть девочки которые до родов своих козявок на пузе таскают и все ок! Я таскаю не только в ванну и из ванны еще на 4 этаж (дом без лифта) поднимаю и спускаю и т. д. |
девочки, скажите, вы когда узнали о беременности, сразу пошли к гинекологу?
|
[QUOTE=K a t r i n;2770252]девочки, скажите, вы когда узнали о беременности, сразу пошли к гинекологу?[/QUOTE]
а зачем сразу ходить? это вот если с проблемами наблюдаешься, то они говорят сразу после // бежать к ним. а если все хорошо, то после 7-ой недельки обычно на учет ставят. а придешь к ней, так она еще внутрь полезет. а на маленьких сроках нечего там внутри делать. я так считаю. если ничего не беспокоит можно подождать. |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки приветики[/COLOR][/SIZE]чего у вас нового?я завтра тащусь к Г......так то не охото, но у меня все эти бежеватые выделения былають......боюсь, что положат до жути:(
|
[QUOTE=Marilinka;2770334][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки приветики[/COLOR][/SIZE]чего у вас нового?я завтра тащусь к Г......так то не охото, но у меня все эти бежеватые выделения былають......боюсь, что положат до жути:([/QUOTE]
ну ничего...если даже положат. полежишь зато спокойна будешь за малыша. |
[QUOTE=K a t r i n;2770252]девочки, скажите, вы когда узнали о беременности, сразу пошли к гинекологу?[/QUOTE]
я не ходила, т.к. рано еще смотреть поузи а во внутрьтоже не очень..чтобы лазели... У меня подруга только что родила..она мне свою Гениколога присоветывала..я с ней по телефону общаюсь...она мне рекомендовала сдать 3 гормона. по их результатам.... выписала...кое что.... :-! |
[QUOTE=Marilinka;2770334][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки приветики[/COLOR][/SIZE]чего у вас нового?я завтра тащусь к Г......так то не охото, но у меня все эти бежеватые выделения былають......боюсь, что положат до жути:([/QUOTE]
все будет хорошо.!! главное меньше нервничать! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2770357]ну ничего...если даже положат. полежишь зато спокойна будешь за малыша.[/QUOTE]
я туда ой как не хочу, у меня будет стресс, да и сессия у меня в инстике, как быть воще незнаю:( буду надеяться,что все хорошо |
[QUOTE=Roykat;2770402]я не ходила, т.к. рано еще смотреть поузи а во внутрьтоже не очень..чтобы лазели...
У меня подруга только что родила..она мне свою Гениколога присоветывала..я с ней по телефону общаюсь...она мне рекомендовала сдать 3 гормона. по их результатам.... выписала...кое что.... :-![/QUOTE] а у меня получилось, что за 4 дня до того как я узнала, что Б. ходила к Г. и она смотрела меня, ттт ни чего небыло |
[QUOTE=Одри Лайт;2769793]Ольчик80
Оля хотела у тебя спросить, очень переживаю что будет постоянная угроза Б , т.к. приходится постоянно таскать ребенка в\из ванны, да и так мало ли поводов, как ты с этим справляешься ведь твоему солнцу 7 месяцев.[/QUOTE] Да я сама переживаю по этому поводу. У нас еще и зубики режутся, на ручки проситься когда беспокоит часто. Стараюсь сидя ее брать, чтоб нагрузки меньше было. Но что-то живот стало вечером сегодня прям потягивать. Завтра у врача спрошу что делать лучше. Ложиться мне оч нежелательно пока. А купает у меня дочу муж. Подмывать-это да. Она у меня легкая еще, 7 кг где-то. |
У нас отопление отключили а мне что-то жарко прям невозможно.
|
[QUOTE=Ольчик80;2770686]У нас отопление отключили а мне что-то жарко прям невозможно.[/QUOTE]
Фигасе! а че отключили то?? на дворе декабрь!!:-E |
[QUOTE=Аннуhка;2770692]Фигасе! а че отключили то?? на дворе декабрь!!:-E[/QUOTE]
Профилактические работы, блин. Хорошо хоть на улице +5 сейчас. |
Девочки я очень хочу к вам попасть!!!!!!!мочу тестик в конце недели подержите за меня кулачки и почихайте пожалуйста)))))Спасибо вам заранее
|
[QUOTE=Yulia87;2770967]Девочки я очень хочу к вам попасть!!!!!!!мочу тестик в конце недели подержите за меня кулачки и почихайте пожалуйста)))))Спасибо вам заранее[/QUOTE]
держим держим кулачки! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2770985]держим держим кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) а можно тебя спросить?у тебя по линеечке 4недели и 2 дня,а я сегодня у себя посмотрела у меня вышло 4 недели,как думаешь если вдргу завтра замочить тестик он может показать // полосочки? |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |