![]() |
[QUOTE=катринчик;2688900]Молодец он. Переживаеи и бережет :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, молодец! Правда не говорит об этом никогда, можно понять только по поступкам.Но мне это даже и нравится, чего уж расссусоливать.Мужик, всё-таки!:) |
[QUOTE=Nadya I;2688897]у Маши малинки тоже переживал и не хотел снова планировать. второй раз ей очень плохо было. так что все хорошо будет[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2688900]Молодец он. Переживаеи и бережет :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно переживают, и не меньше нашего, просто они это не показывают. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688928]Это точно, молодец! Правда не говорит об этом никогда, можно понять только по поступкам.Но мне это даже и нравится, чего уж расссусоливать.Мужик, всё-таки!:)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Nadya I;2688897]у Маши малинки тоже переживал и не хотел снова планировать. второй раз ей очень плохо было. так что все хорошо будет[/QUOTE]
Спасибо!!!Только в это и верю! |
[QUOTE=Viktoria26;2688920]У моей свекрухи тоже такая:-E . Зла не хватает. Все горит... У нас дома-то новенькая была, с терморегулятором, подсветкой... Даже открывать не надо было. А тут-жуть! С той стороны, где стенка духовки, постоянно горит, а около дверцы все сырое[/QUOTE]
пока всем кто ушел. Ладно там перевернул хоть и все. А тут че делать незнаю. Тихо сделаешь вообще готовиться не будет..:-E |
Люська легла на ноут вам передает привет!)
|
[QUOTE=Nadya I;2688940]пока всем кто ушел. Ладно там перевернул хоть и все. А тут че делать незнаю. Тихо сделаешь вообще готовиться не будет..:-E[/QUOTE]
Ага, хоть сверху на нее садись и грей:-D |
[QUOTE=Nadya I;2688940]пока всем кто ушел. Ладно там перевернул хоть и все. А тут че делать незнаю. Тихо сделаешь вообще готовиться не будет..:-E[/QUOTE]
У нас тоже когда старая была, снизу горела, а сверху сырое, так я ставила песок на листе, на самый низ. |
[QUOTE=фея;2688933]+1[/QUOTE]
:wub: [B]Фея,[/B]и [B]Надечка[/B]а где ваши ёлочки? Почему не вырастите? Так приятно читать пожелания, которые девочки написала!:girl_in_love: Да и я с удовольствием сама пишу! Мысли то ведь материальны, а тем более, когда столько человек желают одно и тоже, то уж обязательно сбудется. Новый Год настаёт! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;2688963]У нас тоже когда старая была, снизу горела, а сверху сырое, так я ставила песок на листе, на самый низ.[/QUOTE]
у меня водичка стоит внизу... песка чтоль положить?:-! |
[QUOTE=Nadya I;2688948]Люська легла на ноут вам передает привет!)[/QUOTE]
И ей от нас приветище!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688981]:wub:
[B]Фея,[/B]и [B]Надечка[/B]а где ваши ёлочки? Почему не вырастите? Так приятно читать пожелания, которые девочки написала!:girl_in_love: Да и я с удовольствием сама пишу! Мысли то ведь материальны, а тем более, когда столько человек желают одно и тоже, то уж обязательно сбудется. Новый Год настаёт! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня в подпись не влезает, а линеечки уж очень нравятся, жертвовать не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2688992]у меня водичка стоит внизу... песка чтоль положить?:-![/QUOTE]
Может попробуй, если есть?:-[ ] |
[QUOTE=фея;2689007]У меня в подпись не влезает, а линеечки уж очень нравятся, жертвовать не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Жалко....Хочешь можно на мою ёлочку вывешивать пожелания для тебя, с пометкой "Для Феи"? я читать точно не буду, честно! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2689023]Жалко....Хочешь можно на мою ёлочку вывешивать пожелания для тебя, с пометкой "Для Феи"? я читать точно не буду, честно![/QUOTE]
Да ладно, вы же в моих хвастиках пишете:girl_in_love: |
Пойду я все таки салат сделаю:)
|
[QUOTE=фея;2689007]У меня в подпись не влезает, а линеечки уж очень нравятся, жертвовать не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже. Вот пожертвовала БТ :-D |
Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку! Как вы много уже написали, еле успеваю всё прочитать. Зато посмеялась вдоволь, пока перечитала.
Была сегодня у Г., она мне дала направления на анализ крови и мазок, будут проверять меня на инфекции. А ещё завтра пойду в кабинет по невынашиванию, сегодня не успела туда попасть. [B]Nadya I[/B] и [B]Вишенка[/B], подрастила вам ёлочки ;))) |
[QUOTE=фея;2689087]Пойду я все таки салат сделаю:)[/QUOTE]
И я!!! |
Девочки, пока!
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |