Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

natalishik 27.11.2010 19:19

всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?

Tanya Hroost 27.11.2010 19:33

[QUOTE=natalishik;2709393]всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?[/QUOTE]

а сколько?
я б сбила, если больше 37,5... чего мучать ребенка

Zemkin 27.11.2010 20:08

[QUOTE=Neznakomka;2706975]Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней :((([/QUOTE]
афигеть) а я так устала, особенно за последние 2 дня, что прямо на весь день бы отдала. И чего ревновать? Все равно она меня больше всех любит
[QUOTE=Ареолка;2707106]ну разве тока чуток;)

А вам Станислава не дает чтоль друг другом наслаждаться?[/QUOTE]
ну с переездом лучше стало, но все равно нет такой свободы((
[QUOTE=Катя Мазуряк;2707462])))
Саш, ну она ж не так часто хвастается)Раз в месяц можно простить)))))

:)))

Ты нас угостишь?) После суши вкусный чай!!!
[/QUOTE]
вместе с суши вкусный чай))))
[QUOTE=Lenusik;2707482]у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому...
одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь...
почему [B]мой папа[/B] так рано нас покинул.....:([/QUOTE]
так такси бери и езжайте с Дашкой вдвоем. В такси нормально
[QUOTE=Lenusik;2707707]эх девочки....рано я радовалась....укладывались мы без сосания а щас зашла в спальню: спит с горьким пальцем во рту((((([/QUOTE]
тююю, Дарья, прекрасти)

Лена, мажь обильнее)))
[QUOTE=Ареолка;2709009]Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась[/QUOTE]
ничего, чего тут сделаешь-то? Стася вчера прям все кровью залила, и ничего)

А чай волшебный))) Зеленый с саусепом))) Из Хохляндии сестра троюродна, мы уже как-то выпили 10 банок, потом пытались в Москве найти, нашли гамно какое-то, вот поросила сетрулину, у них оказывается того хайсона тоже уже нет, вот нашли такой, прислали на пробу 4 банки, пусть шлют еще))))

Lenusik 27.11.2010 22:07

Выздоравливайте давайте все!!!!!!
[B]Наташ[/B] свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы?
[B]Женя[/B] пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой!
[B]Саш[/B], мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...)))

Ksanka 27.11.2010 22:18

девочки,есть тут кто?
я тест сделала...кажется вторая есть:( ее плоооооооохо видно,но я ее вижу:(
может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Tanya Hroost 27.11.2010 22:21

я тут
ну что делать, радоваться второму чуду!

Tanya Hroost 27.11.2010 22:25

Ксан, ты главное не паникуй, успокойся, утром все проверишь и будь как будет, полюбому все БУДЕТ ХОРОШО! ну даже если будет двое детей, этож замечательно!
а ты у гинеколога была?

Ksanka 27.11.2010 22:31

Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:(

Ksanka 27.11.2010 22:32

пойду Соню укладывать...утром отпишусь

Аллчонок 27.11.2010 22:34

[QUOTE=Ksanka;2710551]девочки,есть тут кто?
может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ксан, может сфотаешь, мы посмотрим? Хотя если ты видишь, то че нам смотреть %-0
Таня, правильно пишет, не паникуй...завтра еще раз, а дальше по обстановке.

Катя Мазуряк 27.11.2010 22:44

[QUOTE=Ksanka;2710612]Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:([/QUOTE]

Ксаночка, не паникуй... все будет в любом случае хорошо. работа не главное. если муж может обеспечивать и есть возможность и место для второго ребенка- остальное фигня, я так думаю...

Venera 27.11.2010 23:39

[QUOTE=Ksanka;2710612]Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:([/QUOTE]

Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности

Zemkin 28.11.2010 00:28

[QUOTE=Lenusik;2710506]Выздоравливайте давайте все!!!!!!
[B]Наташ[/B] свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы?
[B]Женя[/B] пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой!
[B]Саш[/B], мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...)))[/QUOTE]
это единственный черный, который я люблю, но у Стаси на бергамот аллергия.
А я сбиваю температуру, только выше 38. Иногда и до 38,5 дотягиваем
[QUOTE=Ksanka;2710551]девочки,есть тут кто?
может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
матерь божья, я бы не пережила(((
Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня.
[QUOTE=Venera;2711007]Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности[/QUOTE]
слабое утешение, честно говоря) Про 9 месяцев)

Zemkin 28.11.2010 00:35

не хотела развивать панику, но как представлю...

Lenusik 28.11.2010 09:25

Всем привет!
Ксаночка ну если подтвердится тест то конечно же радоваться второму! Будем ждать от тебя сообщений. не переживай!

Катя Мазуряк 28.11.2010 09:27

Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?

Ksanka 28.11.2010 09:44

Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего :bcool:
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом:-/

Lenusik 28.11.2010 10:01

Всем привет!
Как же я устала от ночного нытья Дашкиного в том плане что мне её жалко и себя тоже жалко.....
[QUOTE=Катя Мазуряк;2711709]Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?[/QUOTE]
да...спать охота...Топинамбур пока не трогали.
[QUOTE=Ksanka;2711740]Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего :bcool:
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом:-/[/QUOTE]

ну и правильно!

Neznakomka 28.11.2010 10:36

Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка :))

[QUOTE=Катя Мазуряк;2707462] Марина, почему ты игнорируешь наше с Таней предложение про мастер класс"Приучение к горшку"?))))[/QUOTE]
Ой, простите, я не заметила %-0 . Ну если Саша горшок уже купит, то попробую показать, если мой друг вредничать не начнет. А так мне лень просто с собой еще и горшок везти :)

[QUOTE=Lenusik;2707734] в среду в Москве днем будет возможно до -18. Ужасть....[/QUOTE]
Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски :)
[QUOTE=Ареолка;2709009]Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась[/QUOTE]
Спокойствие, губа - это слизистая, так что заживет все максимум за пару дней. И меньше обращай на эти падения внимания и все будет супер! Дети все падают, ударяются, царапаются и т.д. А скоро вообще начнется период ободранных коленок и никуда от этого не деться :)

Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника :)

А на улице так красиво :)

Lenusik 28.11.2010 10:53

[B]Марин[/B] и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.