![]() |
всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?
|
[QUOTE=natalishik;2709393]всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?[/QUOTE]
а сколько? я б сбила, если больше 37,5... чего мучать ребенка |
[QUOTE=Neznakomka;2706975]Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней :((([/QUOTE]
афигеть) а я так устала, особенно за последние 2 дня, что прямо на весь день бы отдала. И чего ревновать? Все равно она меня больше всех любит [QUOTE=Ареолка;2707106]ну разве тока чуток;) А вам Станислава не дает чтоль друг другом наслаждаться?[/QUOTE] ну с переездом лучше стало, но все равно нет такой свободы(( [QUOTE=Катя Мазуряк;2707462]))) Саш, ну она ж не так часто хвастается)Раз в месяц можно простить))))) :))) Ты нас угостишь?) После суши вкусный чай!!! [/QUOTE] вместе с суши вкусный чай)))) [QUOTE=Lenusik;2707482]у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому... одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь... почему [B]мой папа[/B] так рано нас покинул.....:([/QUOTE] так такси бери и езжайте с Дашкой вдвоем. В такси нормально [QUOTE=Lenusik;2707707]эх девочки....рано я радовалась....укладывались мы без сосания а щас зашла в спальню: спит с горьким пальцем во рту((((([/QUOTE] тююю, Дарья, прекрасти) Лена, мажь обильнее))) [QUOTE=Ареолка;2709009]Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то??? Вроде не сильно..кровь быстро остановилась[/QUOTE] ничего, чего тут сделаешь-то? Стася вчера прям все кровью залила, и ничего) А чай волшебный))) Зеленый с саусепом))) Из Хохляндии сестра троюродна, мы уже как-то выпили 10 банок, потом пытались в Москве найти, нашли гамно какое-то, вот поросила сетрулину, у них оказывается того хайсона тоже уже нет, вот нашли такой, прислали на пробу 4 банки, пусть шлют еще)))) |
Выздоравливайте давайте все!!!!!!
[B]Наташ[/B] свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы? [B]Женя[/B] пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой! [B]Саш[/B], мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...))) |
девочки,есть тут кто?
я тест сделала...кажется вторая есть:( ее плоооооооохо видно,но я ее вижу:( может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
я тут
ну что делать, радоваться второму чуду! |
Ксан, ты главное не паникуй, успокойся, утром все проверишь и будь как будет, полюбому все БУДЕТ ХОРОШО! ну даже если будет двое детей, этож замечательно!
а ты у гинеколога была? |
Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:( |
пойду Соню укладывать...утром отпишусь
|
[QUOTE=Ksanka;2710551]девочки,есть тут кто?
я тест сделала...кажется вторая есть:( ее плоооооооохо видно,но я ее вижу:( может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ксан, может сфотаешь, мы посмотрим? Хотя если ты видишь, то че нам смотреть %-0 Таня, правильно пишет, не паникуй...завтра еще раз, а дальше по обстановке. |
[QUOTE=Ksanka;2710612]Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:([/QUOTE] Ксаночка, не паникуй... все будет в любом случае хорошо. работа не главное. если муж может обеспечивать и есть возможность и место для второго ребенка- остальное фигня, я так думаю... |
[QUOTE=Ksanka;2710612]Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим:( блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома :girl_prepare_fish:
конечно малыш это здорово...но не сейчас:([/QUOTE] Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности |
[QUOTE=Lenusik;2710506]Выздоравливайте давайте все!!!!!!
[B]Наташ[/B] свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы? [B]Женя[/B] пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой! [B]Саш[/B], мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...)))[/QUOTE] это единственный черный, который я люблю, но у Стаси на бергамот аллергия. А я сбиваю температуру, только выше 38. Иногда и до 38,5 дотягиваем [QUOTE=Ksanka;2710551]девочки,есть тут кто? я тест сделала...кажется вторая есть:( ее плоооооооохо видно,но я ее вижу:( может тест бракованный?просто такого ну быть не может:-[ ] блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] матерь божья, я бы не пережила((( Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня. [QUOTE=Venera;2711007]Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности[/QUOTE] слабое утешение, честно говоря) Про 9 месяцев) |
не хотела развивать панику, но как представлю...
|
Всем привет!
Ксаночка ну если подтвердится тест то конечно же радоваться второму! Будем ждать от тебя сообщений. не переживай! |
Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?
|
Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего :bcool:
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом:-/ |
Всем привет!
Как же я устала от ночного нытья Дашкиного в том плане что мне её жалко и себя тоже жалко..... [QUOTE=Катя Мазуряк;2711709]Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?[/QUOTE] да...спать охота...Топинамбур пока не трогали. [QUOTE=Ksanka;2711740]Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего :bcool: В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом:-/[/QUOTE] ну и правильно! |
Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка :)) [QUOTE=Катя Мазуряк;2707462] Марина, почему ты игнорируешь наше с Таней предложение про мастер класс"Приучение к горшку"?))))[/QUOTE] Ой, простите, я не заметила %-0 . Ну если Саша горшок уже купит, то попробую показать, если мой друг вредничать не начнет. А так мне лень просто с собой еще и горшок везти :) [QUOTE=Lenusik;2707734] в среду в Москве днем будет возможно до -18. Ужасть....[/QUOTE] Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски :) [QUOTE=Ареолка;2709009]Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то??? Вроде не сильно..кровь быстро остановилась[/QUOTE] Спокойствие, губа - это слизистая, так что заживет все максимум за пару дней. И меньше обращай на эти падения внимания и все будет супер! Дети все падают, ударяются, царапаются и т.д. А скоро вообще начнется период ободранных коленок и никуда от этого не деться :) Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника :) А на улице так красиво :) |
[B]Марин[/B] и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай! |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |