Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Юргита 28.11.2010 22:39

Пипец, вот у меня и еще одна фобия появилась, я вот вообще больше прихожу к мысли, что телек смотреть нельзя, а то у меня иногда крышу сносит, я ж потом хожу и переживаю, все близко к сердцу.

Muza86 28.11.2010 22:52

[QUOTE=NataShik;2714418]У меня аналогично! Я такая истеричка была раньше, что мама не горюй, кто на глаза попадется дома, тому несдобровать, я орала как резаная, меня наверное весь дом слышал. А потом поняла, что это муженек так доводит. (Это первый)

А сейчас......... У меня муж удав. Точно так же как твой, наверное))) Я теперь поняла что такое спокойствие. :) Даже в машине когда едем, я иногда начинаю беситься на всяких идиотов, а он сидит молчит и ему все пофигу, даже если несколько часов в пробке простоит - пофиг!
Я ему иногда даже завидую. :-D[/QUOTE]

мой муж тож мега удав,с ним невозможно поругаться,и получается что ругаюсь типа только я:-D и толmrj меня что то не устраивает))хех

Muza86 28.11.2010 22:54

[QUOTE=Юргита;2715062]Пипец, вот у меня и еще одна фобия появилась, я вот вообще больше прихожу к мысли, что телек смотреть нельзя, а то у меня иногда крышу сносит, я ж потом хожу и переживаю, все близко к сердцу.[/QUOTE]

а про телик давно известно,это ящик зла и зомбирования людей,все тщательно продумано что и под видом чего нужно впарить людям,и плюс новости вообще см нельзя,точно крышу снесет.как услшыишь что в стране происходит волосы дыбом,вот слышала недавно как мать 3-х летнего сына до смерти забила,или еще пример как мать оставила 9-ти вроде месячного на улице,он умер ото холода и голода((жесть

Вербера 28.11.2010 23:17

Про лифт. Вообще-то, это давно известно, что коляску туда надо без ребёнка закатывать, ребёнка надо держать на руках - такие в пассажирских лифтах правила безопасности.
Если честно, я так никогда не делала, хотя про правила всегда знала - чай, электрик по профессии, МЭИ закончила.
Но риск вреда ребёнку такой минимальный, что с таким же успехом ребёнка и у мамы на руках может, того...:(
Ну, риск равен примерно тому, что тебе на голову кирпич упадёт, как-то так.

Поэтому, девочки, не парьтесь! Но если можете, ребёночка держите на руках, когда коляску в лифт закатываете - бережёного, как известно, Бог бережёт. Особенно, если лифт у вас в доме старый и часто ломается.

**Таня** 28.11.2010 23:24

ураааааа...девульки, я доканала эту дурацкую прогу и теперь все работает...вот, немного изменила клип...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0OrIN_NN4aI[/url]

попробую вас перечитать

Avrora 28.11.2010 23:45

[B]Incantevola, Еленка_26,[/B] спасибки!

[B]Мелинда,[/B] с достижением Анечку поздравь!

У нас сегодня был премерзкий день. Папа с ночи пришел спать. А мы в однокомнатной квартире живем. И я целый день с ребенком на руках просидела, тк кровать соответственно занята. Андрюша как пиявка весь искрутился, извыворачивался, ныл по поводу и без повода. Прям, каюсь, иногда желание прибить его появлялось...:( Хотя, знаю, что он не со зла, что не виноват.
Уж я его как могла- развлекала. И на фитболе катала, и зубы ему чесала пальцем, марлей обернутым. И только засыпать начал, я с ним прилегла на краешек кровати к папе. Только мы заснули, сосед включил перфоратор и задолбил. Блииииииииииииииииииииин:-E :-E :-E :-E А я ж еще вчера в 2 ночи легла...Сейчас вот только успокоила малька.уснул.

А еще нас отец на замок закрыл, а у меня ключа нет ((( Вот завтра с утра моя бабушка старенькая к 7-30 припрется через весь город нас спасать, тк в 8-30 узи внутренних органов, а папа с работы только в 9 утра возвращается...

трындец....

Вербера 28.11.2010 23:53

[QUOTE=Avrora;2715417]
А еще нас отец на замок закрыл, а у меня ключа нет ((( Вот завтра с утра моя бабушка старенькая к 7-30 припрется через весь город нас спасать, тк в 8-30 узи внутренних органов, а папа с работы только в 9 утра возвращается...

трындец....[/QUOTE]

М-да, бывают в жизни огорчения... Сочувствую. Держись!

P.S. Я только что обратила внимание, что ты из Липецка. Я там была в конце 1976-начале 1977-ого года. Мы там подстанцию какую-то для НЛМЗ налаживали. И у вас тогда, зимой, свежие огурцы продавали, а я как раз старшенькой своей забеременела. Ух, как же я на этих огурцах отрывалась!:)))
А у нас в Москве тогда свежих огурцов зимой не продавали...:(

Avrora 29.11.2010 00:06

[QUOTE=Вербера;2715443]М-да, бывают в жизни огорчения... Сочувствую. Держись!

P.S. Я только что обратила внимание, что ты из Липецка. Я там была в конце 1976-начале 1977-ого года. Мы там подстанцию какую-то для НЛМЗ налаживали. И у вас тогда, зимой, свежие огурцы продавали, а я как раз старшенькой своей забеременела. Ух, как же я на этих огурцах отрывалась!:)))
А у нас в Москве тогда свежих огурцов зимой не продавали...:([/QUOTE]

Ничего себе! тогда это был НЛМЗ ? а сейчас НЛМК (комбинатище! огромный. чуть ли не самый большой в восточной европе!) И Лисин (директор) - самый богатый человек в России.

Не знаю, на счет огурцов, но мои дедушка с бабушкой частенько в Москву за колбасой ездили, а в Ленинград за апельсинами. Там бабушкина тетя на Лиговском в коммуналке жила. И бабушка всегда удивлялась, что прям у дома так апельсины продавали. в Липецке их просто не найти было.

Вербера 29.11.2010 00:13

[QUOTE=**Таня**;2715297]ураааааа...девульки, я доканала эту дурацкую прогу и теперь все работает...вот, немного изменила клип...
[/QUOTE]

Посмотрела, аж два раза. Ты там больше всего изменений в концовку внесла - стало ещё лучше! :))) :girl_in_love:

**Таня** 29.11.2010 00:43

[QUOTE=Вербера;2715511]Посмотрела, аж два раза. Ты там больше всего изменений в концовку внесла - стало ещё лучше! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

да, я мальчишек старших добавила;)
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Avrora 29.11.2010 00:47

У нас снега столько нападало! страсть! завтра придется машину с утра из сугроба выкапывать. Что-то мне так страшно ехать! я и так ездить боюсь, а тут еще с ребенком, да и по дороге скользкой! А еще муж купил колеса какие-то с липучкой. Я привыкла, что змой должны быть шипы. А липучки для меня невиданный зверь

Avrora 29.11.2010 00:50

Ой, ладно. Пойду к детёнышу своему под бочок подлягу. Так сладенько спит. А то завтра в 6 утра вставать кормить его. Так узист сказал:в 6 утра покормить, и до 8-30 не есть больше. Я правда, не знаю, как Андрюша вытерпит столько не есть. Мамы сиськовисов меня поймут ))))
Да и к тому же в 6 утра спрсони он точно много не насосет

Жаник 29.11.2010 08:46

Привет всем!!!:) Девочкиии, ну что мне так никто и не подскажет как сделать без полосы клип:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2:

Olya-lya 29.11.2010 09:20

[QUOTE=**Таня**;2715297]ураааааа...девульки, я доканала эту дурацкую прогу и теперь все работает...вот, немного изменила клип...

попробую вас перечитать[/QUOTE]

Танюш оч классно получилось, смотрела и плакала, прм мурашки по коже, вот так трогательно.

Avrora 29.11.2010 09:27

[QUOTE=Жаник;2715889]Привет всем!!!:) Девочкиии, ну что мне так никто и не подскажет как сделать без полосы клип:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Не знаю... у меня такого не было просто. наверное, зависит от версии программы

vivivivi 29.11.2010 09:30

[QUOTE=Avrora;2716063]Не знаю... у меня такого не было просто. наверное, зависит от версии программы[/QUOTE]

Привет! Как на УЗИ съездили?

Жаник 29.11.2010 10:56

[QUOTE=Avrora;2716063]Не знаю... у меня такого не было просто. наверное, зависит от версии программы[/QUOTE]

Наверно!%-0 У меня 2007 года версия!

**Таня** 29.11.2010 11:05

Всем привет, любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olya-lya;2716030]Танюш оч классно получилось, смотрела и плакала, прм мурашки по коже, вот так трогательно.[/QUOTE]

спасибки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Жаник[/B], просто ты скачала демо версию программы, эту полосу не убрать.....надо скачать другую.;)

Жаник 29.11.2010 11:07

[QUOTE=**Таня**;2716705]Всем привет, любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Жаник[/B], просто ты скачала демо версию программы, эту полосу не убрать.....надо скачать другую.;)[/QUOTE]

А все остальные чтоб скачать, платно:( А эта версия совсем плохая или как:-[ ] Или минус только в полосе?%-0

**Таня** 29.11.2010 11:17

[QUOTE=Жаник;2716724]А все остальные чтоб скачать, платно:( А эта версия совсем плохая или как:-[ ] Или минус только в полосе?%-0[/QUOTE]

сейчас поищу ссылку, откуда я качала...там бесплатно;)
она не плохая, просто демонстрационная...

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.