![]() |
[QUOTE=Ptusha;2567590]Кхм... я ща пью 3 цикл его... я совсем не поправилась, хотя очень даже склонна к полноте. Я ща при росте 170, вешу 80, так что я могла бы... но не, сохраняю параметры )))
Сильного голода не замечала. Да я вообще себя прекрасно ощущаю, М как по часам - прелесть! :girl_in_love:[/QUOTE] ну видимо на всех по разному влияет ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2567608]ну видимо на всех по разному влияет ;)[/QUOTE]
ну эт понятно, я просто хотела отметить, что набор лишнего веса при дюфастоне это не норма, не правило :connie_1: |
[QUOTE=Ptusha;2567611]ну эт понятно, я просто хотела отметить, что набор лишнего веса при дюфастоне это не норма, не правило :connie_1:[/QUOTE]
Да да,девочки согласна, что от дюфа вес как правило не набирается...я вот пью его уже в общей сложности циклов наверное 8-9 и не поправилась%-0 так что кому назначают не бойтесь, вашу фигуру он не испортит, а вот к лялечке может приблизить:girl_in_love: |
а мне вот тоже кушать постоянно хочется при приеме дюфастона
|
А давно его принимаешь?
|
[QUOTE=Gaechka;2579226]А давно его принимаешь?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] только первый раз пропила. |
[QUOTE=Alooonka;2580295]только первый раз пропила.[/QUOTE]
Ну может это всё таки не от него такой побочный эффект? может это просто осень;) |
Я и раньше пила дюф но не заметила что набрала! %-0 надеюсь что сейчас от приема дюфа не надеру! А то в платье свадебное не влезу :girl_haha:
|
[QUOTE=Lakky;2589952]Я и раньше пила дюф но не заметила что набрала! %-0 надеюсь что сейчас от приема дюфа не надеру! А то в платье свадебное не влезу :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня тоже уже заветное платье в шкафу висит, ждет своего часа, но я наоборот стараюсь еще чуть похудеть, дюф принимаю уже третий цикл |
девочки, скажите пожалуйста вам по каким причинам назначили дюфастон пить? и прогестерон при этом у вас был какой?
хочу сама начать пить дюфастон после О, но боюсь... |
[QUOTE=@Лялечка@;2598277]девочки, скажите пожалуйста вам по каким причинам назначили дюфастон пить? и прогестерон при этом у вас был какой?
хочу сама начать пить дюфастон после О, но боюсь...[/QUOTE] у меня прогестерон был около 10, сказали, маловато, и назначили дюф. Но это было вскоре после ЗБ и курса Ок. Надеюсь теперь всё пришло в норму, во всяком случае дюф я пропила 2 цикла, теперь бросила. Вреда не будет, если после О. А сама я и вообще до О пила, и О нормально приходила. Главное, что прежде чем отменить, нужно убедиться, что Б нет |
[QUOTE=Ptusha;2589963]а у меня тоже уже заветное платье в шкафу висит, ждет своего часа, но я наоборот стараюсь еще чуть похудеть, дюф принимаю уже третий цикл[/QUOTE]
У нас тоже свадьба 21 января 2011г! :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;2598277]девочки, скажите пожалуйста вам по каким причинам назначили дюфастон пить? и прогестерон при этом у вас был какой?
хочу сама начать пить дюфастон после О, но боюсь...[/QUOTE] я на гормоны не сдавала, дюф мне мой Г. назначила. Когда я спросила про анализ на гормоны она сказала что еще рано, если через 3 месяца ничего то тогда пошлет. |
я сыночком забеременела на дюфастоне, назначала мне тогда его врач без каких-либо анализов на гормоны, как забеременела его практически сразу мне отменили постепенно, т.к. резко бросать пить нельзя
|
[QUOTE=natylika;2601791]я сыночком забеременела на дюфастоне, назначала мне тогда его врач без каких-либо анализов на гормоны, как забеременела его практически сразу мне отменили постепенно, т.к. резко бросать пить нельзя[/QUOTE]
Так здорово:) , а я вот уже четыре цикла пропила, а результата нет:-/ Только М стали менее обильными и не болючими.... |
Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.
|
Я дюф принимаю 3 цикл, овуляции у меня не было и пока нет.
Но сегодня ходила на УЗИ на 11 дц, доминантный фолликул 15мм. Не знаю вот это нормуль? И когда тогда примерно может быть овуляция??? |
[QUOTE=natylika;2602702]Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.[/QUOTE]
Я тоже принимаю с 16 ДЦ, но только до 25 ДЦ. Врач сказал, что если нет Б, то на 26 ДЦ уже не пить, а ждать М. Воть:) |
Девчонки приветик..... тут у меня такая штука..... пью утрожестан, на 14 ДЦ пошла к Г она назначила посмотреть как обстоят дела с ОВУЛЬКОЙ.... оказалось что яйцеклетка не созрела.... слабенькая .....БТ не поднималась выше 36,8 до 18ДЦ седня 37,0 но я с 16ДЦ опять утрожестан начала пить......
Как вы думаете температура поднялась от Гармонв, или все таки это ОВУЛЬКА решила все таки состояться!! |
[QUOTE=Ptusha;2605022]Я дюф принимаю 3 цикл, овуляции у меня не было и пока нет.
Но сегодня ходила на УЗИ на 11 дц, доминантный фолликул 15мм. Не знаю вот это нормуль? И когда тогда примерно может быть овуляция???[/QUOTE] конечно это хорошо :))) у меня на 13 дц был 17 мм))). на 16 дц у меня произошла овуляция, прям болело даже с той стороны где фолликул был, видимо когда лопался))). правда на 15 дц мне еще делали укол 6000 ед ХГЧ, это для того чтоб фоликулл точно лопнул... просто мы его тоже очень долго ловили, по этому чтоб наверняка)). но мне укол доктор конечно назначал ))). в итоге тоже с третьего цикла приема дюфа получилось :puz: удачи тебе, зайка :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |