![]() |
Уходит в семь, приходит в семь))
|
Мы вместе уходим на работу и почти одинаково приходим, муж чуточку пойзже, т.к. я из=за беременности теперь раньше ухожу с работы... Т.е. уходим мы в 8.20, а возвращаемся около 19.00
|
мой муж уходит в 10.00,а приходит в 20.00:)
|
почему нет других вариантов?))уходит в 19.30 приходит в 8.00
|
Уходит в 4:30,приходит в 18:00:girl_pinkglassesf:
|
В 20-30 мой любимка уже всегда дома)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4148762]почему нет других вариантов?))уходит в 19.30 приходит в 8.00[/QUOTE]
Каждый день так работает? У меня муж сейчас тоже посменно работает,то в день,то в ночь. Если в день,то уходит в 7,приходит в 21 где-то,может чуть раньше.Если в ночь,то уходит в 19.00,приходит в 9. |
Уходит из дома в 7-8 утра, а приезжает около 9-ти вечера((((
|
мой уходит в 7 утра, а возвращается на сл.день в 10 утра. Сутки через трое
|
мой сейчас вообще всегда дома почти))) т.е. он сутки дежурит с 8 до 8. потом 3 дня дома почти, ну бывает вызовут его на пару часиков или в командировку ещё бывает ездит с 8 до 18 часов иногда. а так дома между дежурствами обычно.
|
мой теперь уходит в 8.30, приходит в 18.30, но еще командировки бывают (((
|
Работает по графику с 7 до 19.
|
Не нармированный рабочий день, совсем, и неделя к стати тоже, может вообще без выходных!!
|
[QUOTE=Нюсёна;3125279]В 8:30 вместе выезжаем, домой чаще всего в начале седьмого приезжает, раза 2 в неделю в 8. И 2 выходных в неделю[/QUOTE]
Я когда с утра работаю, мы тоже вместе в 8.30 выезжаем, он довозит меня до работы, и дальше едет. А вот приезжает он - может и в шесть, может и в восемь, а может и позже вернуться. Но в основном в восемь он уже дома всегда. |
А мой сейчас на ребёнка зарабатывает, может и до 12-ти работать...Правда редко, но всё равно - в-основном до 10-ти...
|
[QUOTE=Луч солнца;5204315]А мой сейчас на ребёнка зарабатывает, может и до 12-ти работать...Правда редко, но всё равно - в-основном до 10-ти...[/QUOTE]
Это очень хорошо :))) Мой тоже может во столько приехать, редко но случается. Вот сегодня у них у одного из замов генерального день рождения... не знаю во сколько ждать... |
[QUOTE=Bublik1908;5204380]Это очень хорошо :)))
Мой тоже может во столько приехать, редко но случается. Вот сегодня у них у одного из замов генерального день рождения... не знаю во сколько ждать...[/QUOTE] О! Это надолго! Хорошо, что это редко бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5204408]О! Это надолго! Хорошо, что это редко бывает!:girl_haha:[/QUOTE]
А мне иногда даже нравится это, начинаешь ждать его с нетерпением, чтобы поскорее вренулся, успеваешь свои какие-то дела спокойно поделать... :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5204431]А мне иногда даже нравится это, начинаешь ждать его с нетерпением, чтобы поскорее вренулся, успеваешь свои какие-то дела спокойно поделать... :connie_1:[/QUOTE]
но только иногда ) да, люблю когда чуть задерживается, я тогда успеваю квартирру в порядок привести, ужин может приготовить, в душ сходить и главное отдохнуть от работы, потому что мне после нее нужно полчасика отойти, а потом я уже бодра и весела ))) |
[QUOTE=Мечта;5204583]но только иногда ) да, люблю когда чуть задерживается, я тогда успеваю квартирру в порядок привести, ужин может приготовить, в душ сходить и главное отдохнуть от работы, потому что мне после нее нужно полчасика отойти, а потом я уже бодра и весела )))[/QUOTE]
Вот и я так же, я как только захожу домой, раздеваюсь, иду в душ и полчаса меня вообще не кантовать :zzz: я релаксирую... а потом можно и делишками заняться... |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |