Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Mamo4ka91 31.05.2011 08:38

vot moi hot' i nedonowennyi,no powel v 9 mesyacev.a polzat' naoborot posle etogo stal.

KapSu_La 31.05.2011 09:11

[QUOTE=Mamo4ka91;3599928]vot moi hot' i nedonowennyi,no powel v 9 mesyacev.a polzat' naoborot posle etogo stal.[/QUOTE]
Ничего себе молодец! А сам пошёл и
или за ручки?

KapSu_La 31.05.2011 09:14

У меня же она на 36 неделе родилась! Недоносу всего 2 неделе. Маловесная просто. Вот интересно, может ли такая маленькая, делать всё как большая?

eugenia85 31.05.2011 11:47

[QUOTE=KapSu_La;3600005]У меня же она на 36 неделе родилась! Недоносу всего 2 неделе. Маловесная просто. Вот интересно, может ли такая маленькая, делать всё как большая?[/QUOTE]

мне окушерка говорила, что многое от веса зависит. Даже во сколько малыш гулить начнёт. но бывают и шустрики:girl_in_love: :)

Mamo4ka91 31.05.2011 12:26

Kapsulka,my ego otpuskali i on neskolko wagov sam delal,potom prosil ruku.a 4erez paru nedel' neojidanno sam powel.

Диана козлова 31.05.2011 14:19

у нас ище мет отвод нам вот 1.4 но мы непривиты вот выболеем и будим ехать решать чтото за прививки. мы вот до второй операцыи так вообще переберали полтора килограма ну потом во время операцыи мы их потеряли))а сейчас плохо ест из за етого коклюша. все что нам неприписывали нечево непомагает. оно вроде и проходит а вроде и нет к нам врач приходит слушает нас говорит что необходимости ложыца в больницу нету пока можна дома лечица.я уже и сама незнаю я и народными методами пробовала незнаю уже((((

Mamo4ka91 31.05.2011 14:30

Dianka posluwai menya,sdelai kak delali moi roditeli. U vas ryadom est' gory?

Диана козлова 31.05.2011 16:28

у нас горы километров за 600- 800 так как и море(((( а наш папа уехал в москву даже некаму повезти((

Mamo4ka91 01.06.2011 06:52

Diana,poprosi rodstvennikov.naidite gornuyu bystroto4nuyu reku,eto vawe spasenie!

Диана козлова 01.06.2011 14:59

еслибы было все так легко(((

Диана козлова 05.06.2011 15:25

приветик. А что там наша Маргаритка что то неслышно ее где ето она пропала ктото знает??? у нас вроде все тьфу тьфу проходит мы меньше кашляем хотя ище немного есть(

Маргаритка_86 06.06.2011 19:47

Это муж Маргариты, она в больнице, сделали кесарево пока все хорошо, через 3-4 дня ее выпишут и она все вам расскажет

СаНата 06.06.2011 22:33

Держим за нее с малышиком кулачки!!!
Будем ждать новостей!!!

KapSu_La 07.06.2011 11:17

[QUOTE=Маргаритка_86;3622826]Это муж Маргариты, она в больнице, сделали кесарево пока все хорошо, через 3-4 дня ее выпишут и она все вам расскажет[/QUOTE]

Держитесь ребята! Мы за вас молимся! Вам теперь нужно набраться терпения, а малышу сил!

Диана козлова 07.06.2011 15:13

Дай бог вашему малышу здоровячка а вам терпения держытесь, молитесь мы с вами!

Диана козлова 09.06.2011 13:41

Приветик всем как у вас дела?? что нового? росскажыте как вы своих деток к горшку приучали и ис какова возвраста??

Людмила П. 09.06.2011 14:01

[QUOTE=Диана козлова;3633372]Приветик всем как у вас дела?? что нового? росскажыте как вы своих деток к горшку приучали и ис какова возвраста??[/QUOTE]

привет, всё по тихоньку...мой до сих пор не хочет ходить в горшок, ну он ходит если его посадить, а сам не просится:(

Маргаритка_86 09.06.2011 23:42

Всем привет! Меня сегодня выписали. Собственно, вот наша история.
31.06, во вторник делали ктг в центре на Опарина. Результат был 1,84 (при норме меньше 1). С этим результатом пошла к врачу там же (к Ушаковой Инне Анатольевне). Она попросила повторить ктг в пятницу, а она пока поговорит с заведующим детским отделением о нас (чтоб нас, в случае чего, приняли). До пятницы мы не дотерпели. Врач из ж/к чуть ли не силком хотела упечь меня в роддом на сохранение. У меня и отеки были страшные и вес, соответственно, слишком большой, и результат ктг стал последней каплей. Отбрыкалась еле от скорой. В этот же день позвонила Инне Анатольевне. Она сказала, что если повторное ктг будет плохим, то меня сразу же прооперируют. Повторное ктг я сделала в четверг. Даже 2 раза делала. Оба раза результат 2,84. Это было в 11 утра. А в 16 часов родился наш сын. Вячеслав. Я даже понять ничего толком не успела. Все так быстро произошло. Осознание пришло в реанимации, когда на живот положили лед. А в семь вечера ко мне пришли хирурги и сказали, что операция прошла успешно и наш сын уже в реанимации. Кстати, родился он 2370гр, 49см и 7-8 по Апгар. Сейчас ему через зонд вводят питание в животик и дополнительно кормят через рот по 2мл. Наша умница все кушает и какает (с клизмой пока конечно же). И потихоньку набирает вес. Врачи, конечно же, говорят, что о положительной динамике говорить рано. Но пока все идет хорошо. Мне даже страшно стало от такой скорости. Уж как то все так быстро у него происходит, что невольно ждешь подвоха. Ну вот вобщем то и все. На сегодняшний день.

4udik 10.06.2011 01:08

Поздравляю с сыном=)
Сил вам, здоровья и положительной динамики=)

Людмила П. 10.06.2011 13:37

[QUOTE=Маргаритка_86;3635864]Всем привет! Меня сегодня выписали. Собственно, вот наша история.
31.06, во вторник делали ктг в центре на Опарина. Результат был 1,84 (при норме меньше 1). С этим результатом пошла к врачу там же (к Ушаковой Инне Анатольевне). Она попросила повторить ктг в пятницу, а она пока поговорит с заведующим детским отделением о нас (чтоб нас, в случае чего, приняли). До пятницы мы не дотерпели. Врач из ж/к чуть ли не силком хотела упечь меня в роддом на сохранение. У меня и отеки были страшные и вес, соответственно, слишком большой, и результат ктг стал последней каплей. Отбрыкалась еле от скорой. В этот же день позвонила Инне Анатольевне. Она сказала, что если повторное ктг будет плохим, то меня сразу же прооперируют. Повторное ктг я сделала в четверг. Даже 2 раза делала. Оба раза результат 2,84. Это было в 11 утра. А в 16 часов родился наш сын. Вячеслав. Я даже понять ничего толком не успела. Все так быстро произошло. Осознание пришло в реанимации, когда на живот положили лед. А в семь вечера ко мне пришли хирурги и сказали, что операция прошла успешно и наш сын уже в реанимации. Кстати, родился он 2370гр, 49см и 7-8 по Апгар. Сейчас ему через зонд вводят питание в животик и дополнительно кормят через рот по 2мл. Наша умница все кушает и какает (с клизмой пока конечно же). И потихоньку набирает вес. Врачи, конечно же, говорят, что о положительной динамике говорить рано. Но пока все идет хорошо. Мне даже страшно стало от такой скорости. Уж как то все так быстро у него происходит, что невольно ждешь подвоха. Ну вот вобщем то и все. На сегодняшний день.[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!!!! мы за вас очень молились! здоровья тебе и малышу крепкого крепкого!!!!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.