![]() |
У нас есть гинекологические отделения, но там в основном лежат с заболеваниями, кому операции нужны, а тем кому на сохранение их в роддома отправляют
|
[QUOTE=kislinochka;2864613]У нас есть гинекологические отделения, но там в основном лежат с заболеваниями, кому операции нужны, а тем кому на сохранение их в роддома отправляют[/QUOTE]
ну понятно.Везде короче свои заморочки:girl_haha: |
Девоньки, я спать. Спокойной ночи, всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=kislinochka;2864673]Девоньки, я спать. Спокойной ночи, всем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: сладких снов |
наташ,я там редактировала)))у меня что то глючит бук,,,
|
[QUOTE=Olia;2864743]наташ,я там редактировала)))у меня что то глючит бук,,,[/QUOTE]
ааа,а то я неладное заподозрила...Думаю одними символами общаться стала с нами:-D :-D :-D (шучу).Оль,у тебя так часто с буком проблемы,это же мучение так....Надо что то делать:girl_in_love: |
наташ,он то в порядке,просто у меня беспроводной интернет,вот он и подвесает,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2864804]наташ,он то в порядке,просто у меня беспроводной интернет,вот он и подвесает,,,,,[/QUOTE]
Хорошо что я себе ноут не стала брать..Были такие мысли,но меня отговорили.....Хоть таких проблем нет... |
не,бук это хорошо,,просто я не хочу заниматься проводным интернетом,,,подключать его,,провода дома,,,,ееех,скорей бы нг!! хочу валяться в кровати и смотреть тв,,,и не работать и никуда не ехать)))
|
[QUOTE=Olia;2864835]не,бук это хорошо,,просто я не хочу заниматься проводным интернетом,,,подключать его,,провода дома,,,,ееех,скорей бы нг!! хочу валяться в кровати и смотреть тв,,,и не работать и никуда не ехать)))[/QUOTE]
проводов то и нет почти,они спрятаны...%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2864845]проводов то и нет почти,они спрятаны...%-0[/QUOTE]
))))))))) |
я ухожу...Мы кино смотреть.Пока:girl_in_love:
|
всего хорошего)))))до завтра))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2864865]я ухожу...Мы кино смотреть.Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
А что за кино?%-0 |
Есть кто? %-0
|
Доброе утро всем!!!!
УРА!!!!!ПЯТНИЦА!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-327263175.html][IMG]http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем :)
Я вышла с больничного, но работаю сегодня до обеда только :) У мужа корпоратив сегодня, а они всегда с мужьями-женами гуляют, так что я сегодня в ресторан пойду покушать :girl_haha: пить нельзя, танцор из меня теперь тоже не выйдет :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2865495]Доброе утро всем :)
Я вышла с больничного, но работаю сегодня до обеда только :) У мужа корпоратив сегодня, а они всегда с мужьями-женами гуляют, так что я сегодня в ресторан пойду покушать :girl_haha: пить нельзя, танцор из меня теперь тоже не выйдет :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!! Здорово:))) Отдохнете зато:girl_in_love: У нас корпоратив зажал дир, жмот:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;2865504]Приветик!!
Здорово:))) Отдохнете зато:girl_in_love: У нас корпоратив зажал дир, жмот:hysteric:[/QUOTE] точно жмот.... У нас в этом году корпоратив не зажал, и 29-го мы только до обеда работаем, вечером корпоратив и потом уже дома до 11-го января :))) Только вот в связи с регорганизацией нам в этом году согласно коллективному договору положена 13-я з/п..... так вот её то он и зажал :-E |
[QUOTE=Вика 345;2865535]точно жмот.... У нас в этом году корпоратив не зажал, и 29-го мы только до обеда работаем, вечером корпоратив и потом уже дома до 11-го января :)))
Только вот в связи с регорганизацией нам в этом году согласно коллективному договору положена 13-я з/п..... так вот её то он и зажал :-E[/QUOTE] Я пока об авансе мечтаю:girl_sigh: (20 должн был быть)ээххх. Как у тебя там сынуля?В школу пошел тоже сегодня? Я вчера ходила к подруге лялю смотреть, ее сыну уже 2,5 месяца:)))Такой прикольный(ттт):))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |