Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 13.01.2011 22:10

[QUOTE=Nadya I;2957045]нееет я говорила про сам АФС а не про цифры. там кипа анализов которые определяют афс как то так мне сложно объяснить т.к. я сама не понимаю толком[/QUOTE]

Спасибки! :julli: Всё равно помогла, поддержала....Надо к Г сходить, хотя...не она ведь назначала эти анализы, может психануть и не объяснить толком:-E Ладно, пусть будет как есть.

вишенка-cherry 13.01.2011 22:11

[QUOTE=Ольчик80;2957087]Девчата, я извиняюсь, но я в цифрах ничего не понимаю. Поэтому не пишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все хорошо было!!![/QUOTE]

Спасибо, Ольчик!:)

Nadya I 13.01.2011 22:13

Антитела к кардиолипину Сум.
Антитела к фосфатидил-серину Ig G
Антитела к фосфатидиловой кислоте Ig G
Антитела к фосфатидил-инозитолу Ig G
Антитела к бетта-2 гликопротеину I (сум.)
Антитела к протромбину (сум.)
Антитела аннексину IgG

Вот это часть антифосфолипидов,точнее антител

Nadya I 13.01.2011 22:15

Это все имунные и воспалительные маркеры

Антиядерные АТ скрининг (26 антигенов: SSA-52, SSA-60, SSB, RNP/Sm, RNP-70, RNP-A, RNP-C, Sm-BB, Sm-d, Sm-E, Sm-F, Sm-G, Scl-70, jo-1, dsDNA, ssDNA, полинуклеосомы, мононуклеосомы, гистоновый комплекс, гистоны H1, H2A,H2B,H3 и H4, pm-Scl-100, центромера В
Антиядерные АТ (сум.) (к 8 антигенам: RNP-70, RNP/Sm, Sm, SS-A, SS-B,ScL-70, центромера, jo-1)
АТ к двуспиральной (нативная, неденатурированная) ДНК (dsDNA) Jg G
АТ к односпиральной (денатурированная) ДНК (ssDNA) Jg G
АТ к нуклеосоме (клеточный фактор LE)
Антинейтрофильные цитоплазматические АТ (ANCA – скрининг: PR3, MPО)
Антитела к модифицированному цитрулированному виментину (anti_MCV)
Антиспермальные антитела (сыворотка)
Антиспермальные антитела (цервикальная слизь, эякулят)
Антитела к тканевой трансглутаминазе сум.
Антитела к глиадину Ig А
Антитела к глиадину Ig G
Антитела к глиадину Ig A, Ig G (сум.)
Антитела к микросомам печени и почек I типа
Антитела к растворимому антигену печени и поджелудочной железы
Бетта-2 микроглобулин (определение в моче)
Бетта-2 микроглобулин (определение в сыворотке)
Антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (АССР)
Митохондриальные АТ (AMA-M2)
АТ к растворимым АГ печени ( SLA/LP)
АТ к микросомам печени и почек (LKM - I)
АТ к цитозольному АГ печени (LC-I)
АТ к гладкой мускулатуре (SMAs): F-актину, десмину, миозину

Nadya I 13.01.2011 22:17

фосфолипиды это то что входит в состав клетки организма. а антитела их разрушают. вот как то так. Поэтоу я не заню что занчит анализ на АФС. так понятнее??

СветланкаМ 13.01.2011 22:24

[QUOTE=Nadya I;2957151]Это все имунные и воспалительные маркеры

Антиядерные АТ скрининг (26 антигенов: SSA-52, SSA-60, SSB, RNP/Sm, RNP-70, RNP-A, RNP-C, Sm-BB, Sm-d, Sm-E, Sm-F, Sm-G, Scl-70, jo-1, dsDNA, ssDNA, полинуклеосомы, мононуклеосомы, гистоновый комплекс, гистоны H1, H2A,H2B,H3 и H4, pm-Scl-100, центромера В
Антиядерные АТ (сум.) (к 8 антигенам: RNP-70, RNP/Sm, Sm, SS-A, SS-B,ScL-70, центромера, jo-1)
АТ к двуспиральной (нативная, неденатурированная) ДНК (dsDNA) Jg G
АТ к односпиральной (денатурированная) ДНК (ssDNA) Jg G
АТ к нуклеосоме (клеточный фактор LE)
Антинейтрофильные цитоплазматические АТ (ANCA – скрининг: PR3, MPО)
Антитела к модифицированному цитрулированному виментину (anti_MCV)
Антиспермальные антитела (сыворотка)
Антиспермальные антитела (цервикальная слизь, эякулят)
Антитела к тканевой трансглутаминазе сум.
Антитела к глиадину Ig А
Антитела к глиадину Ig G
Антитела к глиадину Ig A, Ig G (сум.)
Антитела к микросомам печени и почек I типа
Антитела к растворимому антигену печени и поджелудочной железы
Бетта-2 микроглобулин (определение в моче)
Бетта-2 микроглобулин (определение в сыворотке)
Антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (АССР)
Митохондриальные АТ (AMA-M2)
АТ к растворимым АГ печени ( SLA/LP)
АТ к микросомам печени и почек (LKM - I)
АТ к цитозольному АГ печени (LC-I)
АТ к гладкой мускулатуре (SMAs): F-актину, десмину, миозину[/QUOTE]

Пипеееееец.... Сколько бедным женщинам надо всего сдавать. У меня на завтра тож не маленький списочек тыщи на 4 наверное будет.

Nadya I 13.01.2011 22:27

[QUOTE=СветланкаМ;2957197]Пипеееееец.... Сколько бедным женщинам надо всего сдавать. У меня на завтра тож не маленький списочек тыщи на 4 наверное будет.[/QUOTE]
на самом деле все не нужно, врач сама решит что надо

СветланкаМ 13.01.2011 22:32

[QUOTE=Nadya I;2957213]на самом деле все не нужно, врач сама решит что надо[/QUOTE]

Да эт понятно. Но сколько всего у нас в организме... Это вам не машину отремонтировать, тут пока разберешься что поломалось и состаришься.

Nadya I 13.01.2011 22:36

[QUOTE=СветланкаМ;2957243]Да эт понятно. Но сколько всего у нас в организме... Это вам не машину отремонтировать, тут пока разберешься что поломалось и состаришься.[/QUOTE]

это точно

AmaranthA 13.01.2011 23:28

Лапульки, ну не могу не пожелать вам доброй ночи!!!! С наступающим старым Новым годом :)))

вишенка-cherry 13.01.2011 23:31

[QUOTE=Nadya I;2957158]фосфолипиды это то что входит в состав клетки организма. а антитела их разрушают. вот как то так. Поэтоу я не заню что занчит анализ на АФС. так понятнее??[/QUOTE]

Ой, спасибо! Буду теперь хоть знать сколько их...Помогла конечно, только не понятно, что я сдавала:girl_haha:

вишенка-cherry 13.01.2011 23:33

[QUOTE=AmaranthA;2957554]Лапульки, ну не могу не пожелать вам доброй ночи!!!! С наступающим старым Новым годом :)))[/QUOTE]

И тебя тоже!!!:girl_in_love: Уже вернулась? Всё было на уровне?

Ольчик80 13.01.2011 23:34

Девочки, мне перед первой Б чего только не нашли: и эрозию, и поликистоз яичников и кисту на матке, воспаление яичников и матки и еще кучу инфекций, в рез-те пролечила инфекции и воспаление яичников, в след цикле заБ, главное найти хорошего врача, который не будет ставить диагнозы ради денег.
А к моему врачу с других стран даже приезжают. Девушки по 10 лет не могут заБ и после его лечения получается.

вишенка-cherry 13.01.2011 23:50

[QUOTE=Ольчик80;2957579]Девочки, мне перед первой Б чего только не нашли: и эрозию, и поликистоз яичников и кисту на матке, воспаление яичников и матки и еще кучу инфекций, в рез-те пролечила инфекции и воспаление яичников, в след цикле заБ, главное найти хорошего врача, который не будет ставить диагнозы ради денег.
А к моему врачу с других стран даже приезжают. Девушки по 10 лет не могут заБ и после его лечения получается.[/QUOTE]

Ой как тебе повезло с врачом! Это в нашем деле одно из наиглавнейших условий.Так сложно найти хорошего, понимающего Г...:( Особенно, если как я живёшь в маленьком городке и выбора почти нет.
Но, мы - оптимисты и верим только в хорошеее!!!
Всем спокойной ночки! На сегодня я всё! До завтра,красотули!!!:girl_in_love: Буду только вечером!:girl_pinkglassesf:

Nadya I 14.01.2011 06:25

ВСем доброе утро пошлша няньчится с маленькой конпкой!:Laie_78:

катринчик 14.01.2011 09:10

Доброе утро!!!

karavashka 14.01.2011 09:45

всем доброе утро и с наступившим новым годом:)
а у нас вечер и ночь веселые были! доча видать вчера испугалась или обиделась что ей в обед по требованию дали не сисю а соску! когда мы в загс уезжали, и вечером когда купали она есть хотела мама грит дай ей соску она успокоится так она от соски такую истерику закотила, что пришлось сразу сисю давать а потом уже натирать и одевать! так в итоге она всю ночь спала держа сосок во роту не сосала но и не отдавала! поняла теперь что дочу до начала прикорма ни с кем оставлять не буду!

катринчик 14.01.2011 09:49

[QUOTE=karavashka;2958249]всем доброе утро и с наступившим новым годом:)
а у нас вечер и ночь веселые были! доча видать вчера испугалась или обиделась что ей в обед по требованию дали не сисю а соску! когда мы в загс уезжали, и вечером когда купали она есть хотела мама грит дай ей соску она успокоится так она от соски такую истерику закотила, что пришлось сразу сисю давать а потом уже натирать и одевать! так в итоге она всю ночь спала держа сосок во роту не сосала но и не отдавала! поняла теперь что дочу до начала прикорма ни с кем оставлять не буду![/QUOTE]

Приветик милая....да уж...весело у вас :girl_haha:

karavashka 14.01.2011 09:59

[QUOTE=катринчик;2958263]Приветик милая....да уж...весело у вас :girl_haha:[/QUOTE]

если даже на пол часа выходишь видать надо немного сцеживать на всякий п

катринчик 14.01.2011 10:04

[QUOTE=karavashka;2958300]если даже на пол часа выходишь видать надо немного сцеживать на всякий п[/QUOTE]

Это да я думаю тоже......

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.