Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Топ-модель по-американски. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21050)

Фиорина 20.05.2011 23:56

а меня наоборот почему-то не цепляют модели по американски. А наших смотрю с удовольствием:)

Kralya 20.05.2011 23:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3561959]а меня наоборот почему-то не цепляют модели по американски. А наших смотрю с удовольствием:)[/QUOTE]

каждому свое))))

Полиша 21.05.2011 00:04

Мне уж очень в русской топ модели не нравится Собчак в роли ведущей, и может я ни чего не понимаю в моде, но ее очки и темные колготки меня вырубают

Фиорина 21.05.2011 09:51

Мне русская как-то ближе по духу, и девочки очень красивые, в американской версии и смотреть то не на кого. Зато огорчают наши ведущие и судьи, что Раппопорт этот противный испорченный, что модель эта Зобова корячит из себя черт знает что, а уж тетенька с черными волосами (забыла как зовут), это вообще мрак, с вечно недовольной рожей%-0

п@зитивн@я 21.05.2011 12:38

Мне больше нравится американская версия, и ведущая у них шикарная, и организация шоу нравятся,и конкурсы всегда отличные, интересные гости,мудрое компетентное жюри.. любо дорого посмотреть...вопрос в другом, что смотреть то порой бывает НЕ НА КОГО..(тут я согласна с Юлей, она высказалась выше) ...порой попадаются такие экземпляры..мама дарагая...%-0

МАМАЛЁНА 21.05.2011 20:10

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3562323]Мне русская как-то ближе по духу, и девочки очень красивые, в американской версии и смотреть то не на кого. Зато огорчают наши ведущие и судьи, что Раппопорт этот противный испорченный, что модель эта Зобова корячит из себя черт знает что, а уж [B]тетенька с черными волосами[/B] (забыла как зовут), это вообще мрак, с вечно недовольной рожей%-0[/QUOTE]

Знаменитый дизайнер Елена Супрун:-D

Фиорина 21.05.2011 21:19

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3563738]Знаменитый дизайнер Елена Супрун:-D[/QUOTE]

ну да, типа того:-D

Pretty Vi 21.05.2011 21:59

А мне больше нравится американская версия, очень приятно смотреть на Тайру,на организвционные моменты. Девушек конечно они не всегда интересных выбирают, но побеждают действительно достойные.

Kralya 21.05.2011 22:10

Pretty [B]Vi[/B] - это не вы случаем нашим топ-моделям письма шлете????:girl_haha:

Наталюша1 21.05.2011 22:23

[QUOTE=Pretty Vi;3564055]А мне больше нравится американская версия, очень приятно смотреть на Тайру,на организвционные моменты. Девушек конечно они не всегда интересных выбирают, но побеждают действительно достойные.[/QUOTE]

не всегда...мне не понравилась Энн длинная такая:(

vtornik16 23.05.2011 21:14

как все тут и пророчили,победила Лисовая.
невооруженным глазом было видно,что это не объективная победа, а личные предпочтения членов жюри. это мне и не понравилось. особенно когда Маша сказала,что попала на конкурс,потому что "жить было негде,а идти работать было лень" :-[ ] мдя... короче,наши модели должны быть ленивыми трутнями. так,от балды... что-то даже за Ирину обидно стало,вон как девченка рвалась к победе %-0

Интрига222 23.05.2011 22:20

Лисовая победи( Мне она не очень...во всяком случаи моделью я бы её не назвала..

Шметик 23.05.2011 23:01

[QUOTE=Полиша;3561977]Мне уж очень в русской топ модели не нравится Собчак в роли ведущей, и может я ни чего не понимаю в моде, но ее очки и темные колготки меня вырубают[/QUOTE]
Она там как для мебели, Тайра не только раздавала фотки, но и помогала девочкам советом, указывала на их ошибки и говорила как сделать лучше и т.д, Сочак тоже конечно советовала, но как то слабовато.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3562323]Мне русская как-то ближе по духу, и девочки очень красивые, в американской версии и смотреть то не на кого. Зато огорчают наши ведущие и судьи, что Раппопорт этот противный испорченный, что модель эта Зобова корячит из себя черт знает что, а уж тетенька с черными волосами (забыла как зовут), это вообще мрак, с вечно недовольной рожей%-0[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Интрига222;3571212]Лисовая победи( Мне она не очень...во всяком случаи моделью я бы её не назвала..[/QUOTE]

Мне тоже Лисовая не очень, но и Ира чересчур ставила из себя, по её словом во всех конкурсах должна была победить только она, грудь у неё самая красивая, она лучшая и т.д, хорошая самооценка хорошо, но чуток надо по скромнее

vtornik16 23.05.2011 23:16

[QUOTE=Шметик;3571410]
Мне тоже Лисовая не очень, но и Ира чересчур ставила из себя, по её словом во всех конкурсах должна была победить только она, грудь у неё самая красивая, она лучшая и т.д, хорошая самооценка хорошо, но [B][I]чуток надо по скромнее[/I][/B][/QUOTE]

не фиг скромничать! не для этого пришла.

~LúnaDea~ 01.06.2011 10:19

Девочки,а где можно посмотреть последние 2 серии Топ-модель по-русски,а то какой ролик не открываю,там клип...

Заводная апельсинка 01.06.2011 12:11

[QUOTE=Lilichka;3604568]Девочки,а где можно посмотреть последние 2 серии Топ-модель по-русски,а то какой ролик не открываю,там клип...[/QUOTE]

Лиль, а в контакте?

~LúnaDea~ 01.06.2011 12:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3605043]Лиль, а в контакте?[/QUOTE]

Ага,Сашуль,я нашла,посмотрела,спасибо :)

Фиорина 01.06.2011 15:02

Я не против Лесовой, они прикольная и веселая, но честно говоря когда они с Ириной стояли в финале в вечерних платьях, явно были видны преимущества Иры, она красивая, длинноволосая красотка, с женственной фигуркой, Маша по сравнению с ней слегка угловатая. Поэтому победу Маши меня удивила.

Кыль-Кыль 01.06.2011 17:54

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3605727]Я не против Лесовой, они прикольная и веселая, но честно говоря когда они с Ириной стояли в финале в вечерних платьях, явно были видны преимущества Иры, она красивая, длинноволосая красотка, с женственной фигуркой, Маша по сравнению с ней слегка угловатая. Поэтому победу Маши меня удивила.[/QUOTE]

Позволю себе не согласиться! Это же не конкурс красоты. Выбирай они красу России, тогда безусловнО Ирина, а на топ-модель Маша больше похожа:)

Фиорина 01.06.2011 20:28

[QUOTE=Zlu;3606540]Позволю себе не согласиться! Это же не конкурс красоты. Выбирай они красу России, тогда безусловнО Ирина, а на топ-модель Маша больше похожа:)[/QUOTE]

не соглашаться ваше право. По мне так вообще Жене надо было победу отдать.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.