![]() |
[QUOTE=Malinalina;5553661]А зачем ко врачу в центре города? Это какой-то особенный врач?[/QUOTE]
Гемматолог, у нас в ЖК нет, вот туда всех и отправляют. Да я уже решила на такси разориться, а то представить не могу, как я в такой давке не то что поеду, а как вообще в транспорт залезу :-[ ] |
уууууууу!начиталась тут про неадекватов всяких(((,страшно(((!я чаще всего в своем городе сталкиваюсь с тем,что маршрутчики-нигодяи курят за рулем(((((((...а в спор лезть не хочется,лишний раз психовать((((((....вот и приходится молча выходить и в другую пересаживаться!
скорее бы потеплело,пешком до работы ходить буду)))))))))))))) |
[QUOTE=Натали86;5669683]уууууууу!начиталась тут про неадекватов всяких(((,страшно(((!я чаще всего в своем городе сталкиваюсь с тем,что маршрутчики-нигодяи курят за рулем(((((((...а в спор лезть не хочется,лишний раз психовать((((((....вот и приходится молча выходить и в другую пересаживаться!
скорее бы потеплело,пешком до работы ходить буду))))))))))))))[/QUOTE] самое забавное, я тут столкнулась, что бабушки увидят твой пуз и кого-нить логтём - уступи место беременной! :girl_haha: вот это мне понравилось )))))) |
А мне сегодня место уступили!!! Первый раз!!! Справедливости ради надо сказать, что я обычно или в машине с мужем, или в пустом автобусе езжу, и мне место есть! А сегодня в час пик попала - и так приятно было...
|
[QUOTE=Луч солнца;5671006]А мне сегодня место уступили!!! Первый раз!!! Справедливости ради надо сказать, что я обычно или в машине с мужем, или в пустом автобусе езжу, и мне место есть! А сегодня в час пик попала - и так приятно было...[/QUOTE]
куда это тебя в час пик носило? )) |
[QUOTE=Malinalina;5671082]куда это тебя в час пик носило? ))[/QUOTE]
С ЖК ехала... ОЧЕНЬ долго сегодня сидела..Народу много...Завтра в больницу кладут, а им меня видеть охота!:-E И вот ездила! |
[QUOTE=Луч солнца;5671088]С ЖК ехала... ОЧЕНЬ долго сегодня сидела..Народу много...Завтра в больницу кладут, а им меня видеть охота!:-E И вот ездила![/QUOTE]
Анют, а почему так рано? предписания? |
[QUOTE=Malinalina;5671095]Анют, а почему так рано? предписания?[/QUOTE]
Насть, а почему рано?? |
[QUOTE=koshka;5671317]Насть, а почему рано??[/QUOTE]
так, Юль, у неё ж по линеечке ещё неделя целая до родов-то...%-0 |
[QUOTE=Malinalina;5671369]так, Юль, у неё ж по линеечке ещё неделя целая до родов-то...%-0[/QUOTE]
Настюш, так рожать с 38 недели начинают и малыш уже считается доношенным)) А Анюте тем более плановое КС делают, а у нее уже почти 39 недель;) Но это мы уже не по теме)) |
[QUOTE=koshka;5671411]Настюш, так рожать с 38 недели начинают и малыш уже считается доношенным)) А Анюте тем более плановое КС делают, а у нее уже почти 39 недель;)
Но это мы уже не по теме))[/QUOTE] ааа, я почему-то вообще думала, что 38 или 42 - это типа минус-плюс от 40-й недели, типа от конкретной недели поставленной. И реально думала, что кесарево в 40 недель делают, если всё более-менее хорошо. |
[QUOTE=Malinalina;5671415]ааа, я почему-то вообще думала, что 38 или 42 - это типа минус-плюс от 40-й недели, типа от конкретной недели поставленной. И реально думала, что кесарево в 40 недель делают, если всё более-менее хорошо.[/QUOTE]
не, плановое начинают уже с 38 делать:) а что по теме, дак я не езжу вообще на общественном транспорте, или муж везет или сама за рулем. В автобус ни ногой(( Я один раз тут прокатилась, захотелось мне воздухом подышать. прогуляться с остановки и до нее...вообщем писала где-то чем это закончилось... слезами.. Больше не хочу:-/ |
Я не пользуюсь общ транспортом, но когда были в КЛ, мне один раз место женщина уступила. Причем у меня был пятый месяц, живот еще не сильно большой, но мы с ней все спорили. кому сидеть))) она меня уламывала, а я отвечала, что нам недолго ехать (с мужем были):-D в итоге она встала на своей остановке, а я села на ее место и проехалась одну :girl_in_love:
На таком сроке это не напрягало, а сейчас, наверное, было бы тяжело... |
Мне стали уступать место, когда пуз видят или в руках журнал "Жду малыша") Приятно) Езжу на метро в основном, а наземным стараюсь не пользоваться))
|
Я пользуюсь и метро и наземным транспортом. Практически всегда получаеться сесть,редко когда стою,но это максимум 1 остановку.
|
[b]laska24[/b], в метро мне хорошо ибо на работу я езжу против движения основных масс и тоже максимум 1 остановка, хотя сейчас уступать стали, а вот с работы хожу пехом ибо в автобусах у нас такое твориться, что там не то что сесть, вообще огромный риск беременным заходить ибо на маршруте Ашан %)
|
[QUOTE=Marishka_P;5782565][b]laska24[/b], в метро мне хорошо ибо на работу я езжу против движения основных масс и тоже максимум 1 остановка, хотя сейчас уступать стали, а вот с работы хожу пехом ибо в автобусах у нас такое твориться, что там не то что сесть, вообще огромный риск беременным заходить ибо на маршруте Ашан %)[/QUOTE]
в метро моя станция конечная,поэтому там всегда сесть можно. А работаю за центром на кольце поэтому там тоже народ всегда выходит и места есть. Что касается общественного транспорта,то им пользуюсь только утром,когда дочку в сад отвожу,а обратно с работы пешочком гуляю поскольку идти минут 10 спокойным шагом. |
[b]laska24[/b], Я тож пока живу на конечной, но к нам обычно приезжают демонстрациями, а уезжают мало в моё время, потом одна пересадка и в сторону области еду , а там наоборот - из области аншлаг, а таких, как я, на выход единицы. С работы наоборот - все аншлаги едут назад, а я снова свободно))))
|
Сейчас в жару тяжеловато переношу метро и наземный особенно - могу сознание терять, если мест свободных нет вообще беда) Недавно пришлось выйти раньше нужной станции в метро и на скамейке переждать. На трамвае иногда так резко водитель затормозит, что страшно. В маршрутку не сяду поэтому :girl_haha: Сейчас 14,3 - животик стал виден, сегодня впервые место уступили, но садиться не стала, хорошо себя чувствовала)
|
Я уже 2 года не езжу в общественном транспорте, но после последнего визита к Г что-то растерялась(( он когда узнал,что я за рулем езжу,сказал "ну....пока еще можно за рулем ездить".
Что значит "пока"?? Что это выходит...беременным что нельзя ездить за рулем?? Осенью все начнут чихать и кашлять, и риск и мне поцепить боцилу какую-то в общественном транспорте на много выше, чем одной в машине. Поделитесь, кто и как поступил...в похожей ситуации. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |