![]() |
[QUOTE=Malinalina;5445953]Анют, а регистрация была торжественная?
Вот мы тоже хотим только на нас двоих, ну ещё может максимум 6 свидетелей в загс пригласить)))) По подсчётам не раскроешь секрет? Фотографа брали? (я нашла оч хорошего фотографа за 4 т.р. в час, полагаю, что часа будет выше крыши для запечатления в загсе + около него).[/QUOTE] Да, регистрация была торжественная, но гостей не было вообще. Фотографа мы на 4 часа брали, так как для меня самое главное в свадьбе было - платье и фотки! так и получилось. :girl_in_love: |
нам дешево 300 тыс все со всем
|
[QUOTE=Луч солнца;5446106]Да, регистрация была торжественная, но гостей не было вообще. Фотографа мы на 4 часа брали, так как для меня самое главное в свадьбе было - платье и фотки! так и получилось. :girl_in_love:[/QUOTE]
а что - самое то! я так же хочу - чтобы никого нафиг! :girl_haha: только сестрёнку хочу с мужем видеть там и всё :) нам хватит )) |
[QUOTE=Malinalina;5475917]а что - самое то! я так же хочу - чтобы никого нафиг! :girl_haha: только сестрёнку хочу с мужем видеть там и всё :) нам хватит ))[/QUOTE]
Это вообще хорошо! И фотки хорошие будут, и весело, и самые близкие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5478175]Это вообще хорошо! И фотки хорошие будут, и весело, и самые близкие!:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори! и не надо думать о ком-то, а только и только о себе любимых! :) |
Нам обошлось в 250т.р., но это потому что без видео и я очень много сама сделала. Самое дорогое - фото, кафе и ведущий, остальное уже так...
Но нам повезло с гостями) мы вышли в 0))) |
ой,девочки,как дорого эти свадьбы,хоть вообще не справляй
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5960599]ой,девочки,как дорого эти свадьбы,хоть вообще не справляй[/QUOTE]
и не говори... мне тоже так жалко было... но с дугой стороны, сейчас, я совсем не жалею и рада, что мы все это провернули... ибо здорово..)) |
точно сказать не могу,ну наверное тысяч 200 и то мы скромно...гостей было 30 человек,свадьба была в августе месяце
|
в 70 тыс. обошлась, она была бюджетной. Было 12 человек. Самое дорогое было кафе! мы заказали хорошии блюда, на еде не экономили! Это стоимость всего вместе, вместе с шурушками, кольцами, платьем, костюмом, букетом :), так что бюджетненько вышло!
|
Мы тыс 150, это в 2013г.
|
нам обошлась где-то в 120тыс с платьем,костюмом и кольцами :)
но это естественно не в Москве %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], вообще бюджетно!
|
[quote="Родинка;6553182"]Вик-Вик, вообще бюджетно![/quote]
дада) в городе мужа вообще цены адекватные) поэтому так вышло) а в этот же год у меня подружка делала в Москве,у них то ли 500 то ли 600 вышло %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], это 2 года назад, так?
|
[quote="Родинка;6553259"]Вик-Вик, это 2 года назад, так?[/quote]
да,в 2012) |
у нас дорого вышло! Чуть больше 300 тысяч в 2011 году! Гостей было 47 человек!
|
Нам вообще очень дорого обошлось.
|
[b]pro100kris[/b], сколько?)
|
У меня все знакомые, которые в первый устраивали шикарную свадьбу, вторую вообще не отмечали, ну типа как ДР, не более.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |