![]() |
[QUOTE=Макачка;3206379]Я стараюсь все таки держать либо в кроватке, либо на свою кровать кладу и рядом нахожусь))) Вот ща сижу с вами, а Матюша на кровати моей рядышком лежит..... икает.... Чет нас каждый божий день мучает икота и еще носик заложило(((( что делать девоньки???[/QUOTE]
Дашуль попробуй закапать аквамарисрм или аквалором детским в кпельках, а потом почистиь носик. |
[QUOTE=Макачка;3206379]Я стараюсь все таки держать либо в кроватке, либо на свою кровать кладу и рядом нахожусь))) Вот ща сижу с вами, а Матюша на кровати моей рядышком лежит..... икает.... Чет нас каждый божий день мучает икота и еще носик заложило(((( что делать девоньки???[/QUOTE]
А МЫ ТОЖЕЕЕЕЕ ИКАЕМ РАЗ ПО ПЯТЬ НА ДЕНЬ А ТО И ЧАЩЕЕЕЕЕЕЕ:-D :-D :-D |
ДЕВУЛИ У КОГО ВЕСЫ ТЕФАЛЬ ? ЗАДУМАЛА КУПИТЬ БУ, А ТО НЕ НРАВ МНЕ КАК ОНА ЕСТ,ВАЩЕ ПО ГРАМУЛЬКЕ И ТИТЬКУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ,ЗАСЫПАЕТ - МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 -СНОВА ЗДОРОВА - ПРОСЫПАЕМСЯ - ИЩЕМ ТИТЬКУ И ОПЯТЬ ТА ЖЕ КАРТИНА МАСЛОМ - ДА И СОСЕТ - ЕЛЕ-ЕЛЕ
|
[QUOTE=Ksu.D.;3205503]Я 1 числа хочу родить, но вот захочет ли мой засранец)))))[/QUOTE]
Ксюня ну рас хочешь так значит и будет..........родишь 1 числа:girl_in_love: ........у тебя наверное интуиция срабатывает:) |
[QUOTE=No4en'ka;3206011]мы сегодня даже 40 минут погуляли в коляске :girl_in_love: мелкий спал всю прогулку :) а я теперь после прогулки сама в вырубоне)))). давно столько воздуха не вдыхала... :girl_haha: коляска очень удобная и маневренная по сугробам, единственный косяк - она не влезла в лифт... хорошо мы на втором этаже живем, но все равно потаскать придется %-0[/QUOTE]
мы сегодня тоже всей семьей гуляли полчасика))выкрал курили польскую коляску))так малыш аж на 3часа вырубился))у меня проблема что ее на выходе из подъезда не спустить-не подходят эти штуки под колеса |
выкрал курили-вчера купили)))))))торопилась писать)))
|
[QUOTE=Елена-челяб;3206496]Ксюня ну рас хочешь так значит и будет..........родишь 1 числа:girl_in_love: ........у тебя наверное интуиция срабатывает:)[/QUOTE]
было бы хорошо :) |
[QUOTE=Нюта78;3206433]А МЫ ТОЖЕЕЕЕЕ ИКАЕМ РАЗ ПО ПЯТЬ НА ДЕНЬ А ТО И ЧАЩЕЕЕЕЕЕЕ:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки, та же проблема с икотой была. Икала моя красотка сильно после кормления. Спросила у специалиста по ГВ почему так, сказали что не правильно прикладываю, воздух глотает в процессе еды. Стала внимательнее следить за захватом груди, перестала доча икать!!! |
Марусь с неделечкой вас!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;3206451]ДЕВУЛИ У КОГО ВЕСЫ ТЕФАЛЬ ? ЗАДУМАЛА КУПИТЬ БУ, А ТО НЕ НРАВ МНЕ КАК ОНА ЕСТ,ВАЩЕ ПО ГРАМУЛЬКЕ И ТИТЬКУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ,ЗАСЫПАЕТ - МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 -СНОВА ЗДОРОВА - ПРОСЫПАЕМСЯ - ИЩЕМ ТИТЬКУ И ОПЯТЬ ТА ЖЕ КАРТИНА МАСЛОМ - ДА И СОСЕТ - ЕЛЕ-ЕЛЕ[/QUOTE]
Нютка, у нас есть весы, но не Тефаль. Мне нравятся) А ты именно их хочешь? |
Девочки я к вам хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Ксюня, потерпи!!!
К тому же ты и так с нами)))) |
[QUOTE=Ирик;3206748]Ксюня, потерпи!!!
К тому же ты и так с нами))))[/QUOTE] Я то с вами, только вы с маськами, а я 2 в 1) Ириш да у меня уже мозг не выдерживает этого ожидания, начинаю психовать из-за всякой ерунды. |
[QUOTE=Ksu.D.;3206683]Девочки я к вам хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-! Ксю, не торопи малявочку!) детям виднее когда вылезать))):zzz: |
Ксю, не нервничай! Сынулька знает, когда надо вылезать)))
Машуля, привет! Как вы поживаете? |
[QUOTE=Лисайка;3206823]:-! Ксю, не торопи малявочку!) детям виднее когда вылезать))):zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;3206887]Ксю, не нервничай! Сынулька знает, когда надо вылезать))) Машуля, привет! Как вы поживаете?[/QUOTE] Да я понимаю, что он сам знает когда надо, просто это ожидание :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;3206431]Дашуль попробуй закапать аквамарисрм или аквалором детским в кпельках, а потом почистиь носик.[/QUOTE]
Ксюньк, я носик чищу и пока решила послушать мамку и свекровь - грят грудное молочко капнуть в носик и почистить его. Вроде ща получше стало:) |
[QUOTE=Лисайка;3206823]:-! Ксю, не торопи малявочку!) детям виднее когда вылезать))):zzz:[/QUOTE]
Марусик, как ты там? Как дите? |
[QUOTE=Макачка;3207006]Ксюньк, я носик чищу и пока решила послушать мамку и свекровь - грят грудное молочко капнуть в носик и почистить его. Вроде ща получше стало:)[/QUOTE]
Даш, нам педиатр говорила капать грудное молочко в носик, когда надо пойти куда-то с дитем. Хорошее средство от всяких инфекций. Натуральный "интерферон". |
А ну вот)))
Вроде нам ща полегчало и так не хрипим сильно как ночью) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |