![]() |
Я Екатерина Александровна)
|
А вообще, я вам скажу, не всегда наличие "р" в имени говорит о твердом характере, и наоборот)
|
[QUOTE=Деметр@;4220745]Сан Санышна :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Или Сан Санна :-D :-D [QUOTE=Ареолка;4220803]Я Екатерина Александровна)[/QUOTE] Оооо! Мы с тобой две сильные духом "р"-ки :-D :-D [QUOTE=Milagros;4220816]А вообще, я вам скажу, не всегда наличие "р" в имени говорит о твердом характере, и наоборот)[/QUOTE] Это понятно. Тут и фамилия играет роль, и отчество + знак зодиака, года и т.д. |
а я сама мягкость Диана Михайловна, еще и в фамилии ни одной "Р" )))
|
У моей бабушки не было ни одной "р" ни в имени, ни в отчестве, ни в девичьей фамилии, ни в фамилии по мужу.
Но, тем не менее, характер у нее был еще ТОТ, только держись) С самого детства) |
Я Анастасия Витальевна - не скажу, что душка :-D :-D :-D
А доча - Мария Александровна) |
[QUOTE=Деметр@;4220841]а я сама мягкость Диана Михайловна, еще и в фамилии ни одной "Р" )))[/QUOTE]
И я сама мягкость - ни одной рэшки нету)) |
[QUOTE=Milagros;4220876]У моей бабушки не было ни одной "р" ни в имени, ни в отчестве, ни в девичьей фамилии, ни в фамилии по мужу.
Но, тем не менее, характер у нее был еще ТОТ, только держись) С самого детства)[/QUOTE] у меня тоже до замужества ни одной "Р" не было, от мягкости характера при этом и следа не было) |
[QUOTE=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/QUOTE] слух не режет, но я б другое имя подыскала%-0 |
Ну в нашем списке была еще Екатерина, Марианна, Валерия...
Вариантов 7, наверное... И последние месяцы беременности была очень жесткая конкуренция между Екатериной и Елизаветой. Победила Лизочка) |
У меня тоже нет ни одной "Р" в ФИО, но характер.... "оторви и выброси", никому такого характера не пожелаю(((
|
[QUOTE=Slim;4221893]У меня тоже нет ни одной "Р" в ФИО, но характер.... "оторви и выброси", никому такого характера не пожелаю((([/QUOTE]
а что за сочетание такое? |
А я Инна Юрьевна - имя мягкое, а отчество ого-го :-D
Сынуля мой - Денис Сергеевич. Много С (ещё и фамилия на С :-D ), но в Литве это привычно))))) |
[QUOTE=Auttti;4222639]А я Инна Юрьевна - имя мягкое, а отчество ого-го :-D
Сынуля мой - Денис Сергеевич. Много С (ещё и фамилия на С :-D ), но в Литве это привычно)))))[/QUOTE] красивые сочетания!:girl_in_love: |
[quote=source;4222039]а что за сочетание такое?[/quote]
Ольга Николаевна я:) |
[QUOTE=Slim;4222649]Ольга Николаевна я:)[/QUOTE]
очень красивое сочетание!:girl_in_love: сколько знаю Оль,сильные женщины! |
[QUOTE=Slim;4222649]Ольга Николаевна я:)[/QUOTE]
как моя свекровь, но она и впрямь мягкая |
[quote=source;4222656]очень красивое сочетание!:girl_in_love:
сколько знаю Оль,сильные женщины![/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=мне бы в небо)));4222659]как моя свекровь, но она и впрямь мягкая[/quote] Я про себя бы так не сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4222639]А я Инна Юрьевна - имя мягкое, а отчество ого-го :-D
Сынуля мой - [B]Денис Сергеевич[/B]. Много С (ещё и фамилия на С :-D ), но в Литве это привычно)))))[/QUOTE] Мне нравится :girl_in_love: |
я ШоРохова(НуРиева) ГульнаРа Равилевна. 3 "Р". но я думаю характер мягкий.
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |