![]() |
[QUOTE=annastar;3101250]вот я к этим прививкам долбаным и спрашивала про карантин. дело в том что вторую нужно сделать через 45 дней после первой. а сейчас карантин у нас и прививки не делают. так что получается что если к нашему сроку карантин не снимут и прививку не сделают, то все наши страдания на смарку:-E
да, Галя, реакция сильная была- температура 38.5 полтора суток держалась и 37 держалась еще около суток:-/ вот... он так жалобно плакал, как бы скулил даже во сне стонал жалобно-жалобно... не просыпаясь. все это время только у меня на ручках и спал.[/QUOTE] Да уж:-/ Это вы три делали сразу? И через 45 дней Полиомиелит? Ань, а про старания на смарку-ничего подобного. Если позже сделаете, все равно уже иммунитет будет. Я буду Полиомиелит только делать с 4 мес. АКДС и прочее после полугода |
Галь,как зубик у вас?
|
[QUOTE=Галя;3100573]Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была?[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3101316]Да уж:-/ Это вы три делали сразу? И через 45 дней Полиомиелит? Ань, а про старания на смарку-ничего подобного. Если позже сделаете, все равно уже иммунитет будет. Я буду Полиомиелит только делать с 4 мес. АКДС и прочее после полугода[/QUOTE] сохраниться имунитет? клево если да!!!! да мы делали акдс. вообщем нам медсестра сказала что 5 вирусов - гепатит, дефтерия, коклюш, полиомелит, столбняк. а через 45 не знаю что колоть будут. я думала, что тоже самое, для закрепления) |
[QUOTE=nyrka_12;3101507]Галь,как зубик у вас?[/QUOTE]
галь, а у вас уже зубы?????????????:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Sveto4ka;3098531]ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик:-E побегу сейчас ругаться в ЖЭК[/QUOTE]
сегодня с сестрой из Нижнего по скайпу болтала,у нее тоже крыша протекла,что-то беда с этими жэками |
[QUOTE=annastar;3098783]привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0[/QUOTE] Конечно надо гулять,потеплее одеться и в путь.........темболее у вас холода чаще,чем у нас,и если ждать теплой погоды,можно до весны прождать |
[QUOTE=annastar;3098807]к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))[/QUOTE]
детишек жалко,не то слово,я одно время хотела ребенка на воспитание взять,да и сейчас не против,но боюсь непонимания людей,почему то таких начинают резко осуждать и гнобить окружающие |
Наташ,вещичек немного куплено,слава богу,но блин,так растут быстро,не успеваем носить,хоть бы в гости к кому сходить....да не к кому.....бум дома носить конечно.
А у вас дома вообще жара,у нас +24 и то,дышать нечем,хотя я тепло люблю больше,чем холод |
[QUOTE=yuliacha1;3101697]детишек жалко,не то слово,я одно время хотела ребенка на воспитание взять,да и сейчас не против,но боюсь непонимания людей,почему то таких начинают резко осуждать и гнобить окружающие[/QUOTE]
и я хотела бы, думаем с мужем |
[QUOTE=yuliacha1;3101771]Наташ,вещичек немного куплено,слава богу,но блин,так растут быстро,не успеваем носить,хоть бы в гости к кому сходить....да не к кому.....бум дома носить конечно.
А у вас дома вообще жара,у нас +24 и то,дышать нечем,хотя я тепло люблю больше,чем холод[/QUOTE] ниче, дома красявые ходите |
а мы завтра решили не идти на прививки, пошли все нафик, такой грипп по стране гуляет
|
прально делаете.мы тоже не пойдем
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Маму Свету и дочу Полиночку с 3 месяцами![/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе всем!
[QUOTE=nyrka_12;3101507]Галь,как зубик у вас?[/QUOTE] Гммм...мы ж когда были у врача, я с этими прививками и забыла про зуб спросить, блин! Вспомнила, уже когда такси приехало, и мы выходили (((. А точка эта как была, так и осталась такого размера. Хрен пойми что это... [QUOTE=yuliacha1;3101771]Наташ,вещичек немного куплено,слава богу,но блин,так растут быстро,не успеваем носить,хоть бы в гости к кому сходить....да не к кому.....бум дома носить конечно. А у вас дома вообще жара,у нас +24 и то,дышать нечем,хотя я тепло люблю больше,чем холод[/QUOTE] У нас тоже если выше 22 поднимается, я бегаю и котел уменьшаю, а домашние орут:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3102022]а мы завтра решили не идти на прививки, пошли все нафик, такой грипп по стране гуляет[/QUOTE] Правильно, здоровее будете )) |
Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека:girl_haha: Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает.
Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову ))) Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж:-D |
[QUOTE=Галя;3103079][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Маму Свету и дочу Полиночку с 3 месяцами![/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Принимайте и мои поздравления!!! |
Привет всем!!
По поводу аквамарися, я тоже капаю, для увлажнения слизистой, а иначе после ночи казявки из носика Владьки не достать. Воздух в помещениях сейчас действительно очень сухой. Про аллергию, я склонна думать что это на косметику. Кажется Лена кидала ссылку про ГВ и там было написанно что как правило у детей до 3 мес не бывает пищевой аллергии. Я тоже придерживаюсь этого мнения Вещи из которых мы выросли я складываю, раздавать пока не буду, т.к. хотим еще деток через годик другой. |
[QUOTE=Katerinka11;3103323]Привет всем!!
По поводу аквамарися, я тоже капаю, для увлажнения слизистой, а иначе после ночи казявки из носика Владьки не достать. Воздух в помещениях сейчас действительно очень сухой. Про аллергию, я склонна думать что это на косметику. Кажется Лена кидала ссылку про ГВ и там было написанно что как правило у детей до 3 мес не бывает пищевой аллергии. Я тоже придерживаюсь этого мнения Вещи из которых мы выросли я складываю, раздавать пока не буду, т.к. хотим еще деток через годик другой.[/QUOTE] Бывает, еще как бывает! На моих глазах подруга кормила, и были жуткие высыпания, аж плитами у ребенка ((( Причем она держала гипоаллергенную диету! И таких случаев море! |
всем привет...а как я в туалет не ходила мучалась, съела чернослив и дочку обсыпало....бывают аллергии ещё и как...
[B][I]Свету и Полинку с 3-мя месацами!!!!!!!!!![/I][/B] |
Спасибо за поздравления!!!
Галка, у нас тоже такие же точки есть, это может быть будущие зубики. Лучше всего зубик ложечкой определить она звякать будет, а пальцем сначала не поймешь. По-поводу аллергии пищевой, может быть запросто, у меня у сына была дай боже какая, через неделю после выписки, на грецкие орехи, которые я натрескалась. Потом на варенье. Вот. С туалетом у нас также, раз в 4-5-6 дней, мне это не нравиться. С игрухами мы играем во-всю, трогаем руками уже сознательно, у нас есть любимый китайский заяц, трогает за лапы его, на коврике развивающем за игрушки обеими руками держится. Вообщем игрухи мы стали хватать. В больнице у нас по-прежнему карантин, так что прививки не делают, отмазываться мне не пришлось. Вот. |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |