Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Автокресло (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=214)

Tank`a 20.08.2010 13:15

[QUOTE=Marinoch;2080887]я не доверяю журналу За рулем) [B]тк там много заказных статей) [/B]выбирали тож по краш тестам в том году, с немецкого сайта,жаль ссылочка не сохранилась((([/QUOTE]
к большому сожалению, в россии такое сплошь и рядом!!!!! вот как быть??? на что ориентироваться??????ладно кресла, а еда, питье для наших детей.....:-E
[QUOTE=Miss Kris;2151973]Я ориентируюсь всегда Здесь: [URL="http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/"]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/URL]
[B]кресла, которые даже не тестируются, рассматривать не стала бы[/B].[/QUOTE]

поддерживаю!

малька 20.08.2010 14:22

Насколько знаю я,победители краш тестов это фирмы Maxi Cosi и Romer. Покупала по краш тестам,у нас макси кози-довольна.

Елка 20.08.2010 17:43

[QUOTE=малька;2153706]Насколько знаю я,победители краш тестов это фирмы Maxi Cosi и Romer. Покупала по краш тестам,у нас макси кози-довольна.[/QUOTE]

выбираю между Maxi Cosi и японцами...незнаю, на чем остановиться... нам через месяц ехать домой, 800 км... а Maxi Cosi вроде не устанавливается горизонтально...

малька 21.08.2010 12:07

В 2м мы еще в переноске ездили. Макси кози купили когда ребенку год исполнился. Там 3 положения спинки,одно из них Почти горизонтальное. От 9 до 18кг.

funtik-lux 21.08.2010 13:42

не знаю в тему ли я тут напишу, но девочки, подскажите, а у вас детки нормально сидят в автокреслах. мы вот даж еще и не покупали. дочка котегорически не сидит! не то что в кречле, на руках!!! ей надо прыгать, скакать, ерзать! иначе скандал и истерика! она вообще не усидчивая. как быть?

Miriam 21.08.2010 23:08

У нас Инглезина Хагги 0-13, устанавливается на то же шасси, что и коляска, очень удобно ездить в магазины: кидаешь колеса в багажник, потом крепишь к ним автокресло и вперед.

Miriam 21.08.2010 23:13

[QUOTE=funtik-lux;2157732]не знаю в тему ли я тут напишу, но девочки, подскажите, а у вас детки нормально сидят в автокреслах. мы вот даж еще и не покупали. дочка котегорически не сидит! не то что в кречле, на руках!!! ей надо прыгать, скакать, ерзать! иначе скандал и истерика! она вообще не усидчивая. как быть?[/QUOTE]

Попробуйте сказать ей, что пока все не сядут на свои места в машине и не пристегнутся, машина ехать не сможет :-! Или гуляйте перед поездкой, чтобы она засыпала в машине

funtik-lux 21.08.2010 23:53

она маленькая еще и такие объяснения вообще не поймет. перед поездкой гулять бессмысленно, потому что спит днем 1 раз по режиму. а в машине вообще не спит! только если это ночь....

Tank`a 22.08.2010 12:05

[QUOTE=funtik-lux;2160106]она маленькая еще и такие объяснения вообще не поймет. перед поездкой гулять бессмысленно, потому что спит днем 1 раз по режиму. а в машине вообще не спит! только если это ночь....[/QUOTE]

наверное, нужно было приучать с маленького возраста! сейчас трудно уже.
а почему вы изначальо не пользовались автокреслом?

*Dolce Vita* 22.08.2010 13:07

Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Однажды я ей сказала, что машинка никуда не поедет, пока Каролина не сядет в кресло и не пристегнется, она поняла и спокойно села в кресло!!!
Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!!

Еленк@ 22.08.2010 16:02

[QUOTE=КаролинКА;2161091]Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Однажды я ей сказала, что машинка никуда не поедет, пока Каролина не сядет в кресло и не пристегнется, она поняла и спокойно села в кресло!!!
Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!![/QUOTE]

А мы берём одну игрушку - кота, и дочка из него выдерает волосы, полная машина шерсти, зато тишина :girl_haha: А вообще когда она начинает орать в машине, я не реагирую, поорёт и перестанет.

funtik-lux 22.08.2010 23:35

[QUOTE=КаролинКА;2161091]Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!![/QUOTE]

в год и семь уже хоть как то можно это объяснить, но в год у меня это еще не получается=))))

funtik-lux 22.08.2010 23:36

[QUOTE=Tank`a;2160889]наверное, нужно было приучать с маленького возраста! сейчас трудно уже.
а почему вы изначальо не пользовались автокреслом?[/QUOTE]

она изначально не сидела, сразу орала. либо спала. а спит она на руках у меня=))))

funtik-lux 22.08.2010 23:37

[QUOTE=Еленк@;2161824]А мы берём одну игрушку - кота, и дочка из него выдерает волосы, полная машина шерсти, зато тишина :girl_haha: А вообще когда она начинает орать в машине, я не реагирую, поорёт и перестанет.[/QUOTE]

Вот многие советуют не реагировать на ор ребенка. типа поорет и перестанет. везет тем у кого это так. у нас это никогда не прокатывало. она может часамив истерике биться до изнеможения. я конечно не говорю что совсем уступаю ей, стараюсь компромис найти, но просто не раегировать не получается

Alyssa 23.08.2010 09:47

А мы купили вот такую штуку [IMG]http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_030/bpic_0047284.gif[/IMG] Ромка с удовольствием сидит в кресле, крутит рулем

Tank`a 23.08.2010 17:31

[QUOTE=funtik-lux;2163620]она изначально не сидела, сразу орала. либо спала. а спит она на руках у меня=))))[/QUOTE]
ну тогда терпения вам. может только постарше будет и начнет сидеть!
[QUOTE=funtik-lux;2163621]Вот многие советуют не реагировать на ор ребенка. типа поорет и перестанет. везет тем у кого это так. у нас это никогда не прокатывало. она может часамив истерике биться до изнеможения. я конечно не говорю что совсем уступаю ей, стараюсь компромис найти, но просто не раегировать не получается[/QUOTE]

я вообще считаю, то "проораться" это не гуманно! )))получается , что ребенок просит о помощи , а мама (самый близкий ему человек) отворачивается :-/
наверное, действительно, необходимо просто перетерпеть этот возраст и меньше ездить. либо завлекать игрушками....

*Dolce Vita* 23.08.2010 20:48

[QUOTE=funtik-lux;2163616]в год и семь уже хоть как то можно это объяснить, но в год у меня это еще не получается=))))[/QUOTE]

В том то и дело что сейчас она едет в машине спокойно, а в год и 2 я ей объяснила)))

Графиня вишенк@ 24.08.2010 23:00

Блин я так рада, что доча спокойно переносит поездки в автокресле, так как у подруги сын там вообще не сидит. Хоть и старше моей.

Tank`a 25.08.2010 11:55

[QUOTE=Графиня вишенк@;2173791]Блин я так рада, что доча спокойно переносит поездки в автокресле, так как у подруги сын там вообще не сидит. Хоть и старше моей.[/QUOTE]

мой вырывается, плохо сидит. но я сажусь с ним сзади и развлекаю его! одна с ним пока не езжу .

Ольчик44 13.09.2010 15:40

[QUOTE=Alyssa;2164246]А мы купили вот такую штуку [IMG]http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_030/bpic_0047284.gif[/IMG] Ромка с удовольствием сидит в кресле, крутит рулем[/QUOTE]

а как называется это чудо?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.