![]() |
в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились
|
[QUOTE=Аллчонок;3331740]в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились[/QUOTE]
Интересная сетуация! У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним! :connie_38: |
[quote=ВалюФФФка;3336812]Интересная сетуация!
У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним! :connie_38:[/quote] тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3337077]тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1:[/QUOTE]
Я итак жду дочу, просто иногда бзик какой то нападает с ноткой сомнения, даж не знаю почему:puz: |
[QUOTE=Violochka;3337077]тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться :-D мне тоже писали прям в заключении - пол мужской:connie_1:[/QUOTE]
но но...мне вот не сомневались и написали...пол женский....а вышло вон оно как:) только когда родишь наверняка знать будешь |
Сегодня в 18 нед 6 дней показало мальчика 100%, :) он сильно не стеснялся и с самого начала нам все показал :))) :))) :)))
|
мне на 12 неделе акушерской посмотрел узист и сказал сразу как только аппарат навел что у меня девочка. я в шоке была говорю точно он сказал 100%.вот так вот.:)
|
а мне на первом узи не сказали((((( А так девочку хочется)))))
|
мне в 11 недель сами начали говорить,что мальчик 90%(казявочка даже язык нам показывал с мужем,мол вон что бывает,когда девочку хотите......)))))я еще тешила себя надеждой -оставшимися 10%,но всегда бывает наоборот))))))так мальчик и подтверждался......но бывает всякое!!!)))
|
а нам в 12 недель про пол ничего не сказали, а в 20 с вероятностью в 95% пообещали девочку!!:girl_in_love: я думаю, что так оно и есть! хотя муж временами еще надеется на эти 5%:girl_haha:
|
Мне наконец-то в 32 недели сказали, что девочка без сомнений, до этого пряталась! Я ее перед узи уговоривала-уговаривала показаться, вот уговорила!:)))
|
видишь какая она у тебя послушница растет!!!!
|
я тоже уговаривала свою малютку) в 27 недель сделала узи, сказали, что девушка у нас!!!
|
Ой а у меня уже 100% доча!!!! на 22 неделях первый раз сказали что доча, а в 33 уже подтвердили! При чём узи студия та же, а врачи разные сказали что доча! Ждёмс!!!
|
А мы на 18-ой узнали, что мальчик, даже фото "доказательства дали", а на последующих это подтверждали)))))
|
на 23 на плановом узи
|
что первого ,что второго показали в 22 недели.
|
Мне в 18 неделек сказали, что будет мальчик (сейчас нам 22 недельки) :) Причём врач была очень уверенна, сказала, что просто отлично видно. Мне, конечно, тоже показала, но я неособо поняла, что это именно мальчик :-D
Следующее узи планируется в 30-32 неделек, жду, чтобы ещё раз убедиться, что в животике сыночек :girl_in_love: Хотя я уже во всю называюе его "ОН" :-D |
В 22 недели, а вот правда или нет - проверим
|
Нам сказали в 12 недель, потом в 22 и вот сегодня подтвердили!!! Так что думаю сомнений у нас не должно быть!!!
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |