![]() |
[QUOTE=SkaZka;3268236]схожу конечно..
а долго планировали?? или ты сразу решилась на стимуляцию?? если не трудно можешь написать схемку своей стимуляции:connie_1:[/QUOTE] Сами около года, а потом я пошла к врачу сдала анализы, проверили трубы и сразу на стимуляцию да. Я в принципе пришла к врачу и на первом же приеме стала говорить о стимуляции, плюс у меня овульки не было, так что вариантов был мало. Схема: На третий день цикла уколы Гонала-ф по 112,5 Ед (5 дней включительно) на шестой день узи. С шестого дня уколы Гонад-ф по 75 Ед (три дня) на четвертый день узи. С четвертого дня Гонал-ф 75 Ед (два дня) и на узи. Потому укол ХГЧ 10 000. Но конечно это все строго под контролем врача, меня чуть до гиперы не довела тётка и еще кинула перед самым важным уколом (хгч), но хорошо я нашла другого врача, она сейчас и ведет мою беременность. |
[QUOTE=Рафи;3268621]Сами около года, а потом я пошла к врачу сдала анализы, проверили трубы и сразу на стимуляцию да. Я в принципе пришла к врачу и на первом же приеме стала говорить о стимуляции, плюс у меня овульки не было, так что вариантов был мало.
Схема: На третий день цикла уколы Гонала-ф по 112,5 Ед (5 дней включительно) на шестой день узи. С шестого дня уколы Гонад-ф по 75 Ед (три дня) на четвертый день узи. С четвертого дня Гонал-ф 75 Ед (два дня) и на узи. Потому укол ХГЧ 10 000. Но конечно это все строго под контролем врача, меня чуть до гиперы не довела тётка и еще кинула перед самым важным уколом (хгч), но хорошо я нашла другого врача, она сейчас и ведет мою беременность.[/QUOTE] я очень рада что у вас так быстро получилось!!!!:girl_in_love: легкой беременности и родов;) |
[QUOTE=SkaZka;3269179]я очень рада что у вас так быстро получилось!!!!:girl_in_love: легкой беременности и родов;)[/QUOTE]
Всем привет! Ну вот и случилось! Сегодня ездили на ИИ. Врачи сказали, что О. есть и все прошло успешно, сегодня еще уколю Хорагон 1500 и в понедельник еще одна, так сказать контрольная ИИ. Выписали Утрожестан 3 раза в день по 200 мг. и Прогинову 2 раэа по 1 т. 29.03.2011 кровь на ХГЧ. Вот такие дела.
|
Удачки тебе дорогая!!!! Пусть у вас все получится!!! А ты платишь за две ИИ?
|
[QUOTE=Маринелла;3270227]Всем привет! Ну вот и случилось! Сегодня ездили на ИИ. Врачи сказали, что О. есть и все прошло успешно, сегодня еще уколю Хорагон 1500 и в понедельник еще одна, так сказать контрольная ИИ. Выписали Утрожестан 3 раза в день по 200 мг. и Прогинову 2 раэа по 1 т. 29.03.2011 кровь на ХГЧ. Вот такие дела.[/QUOTE]
привет! пусть все получится @@@@@@@:girl_in_love: |
Привет всем!Я сходила на узи (стимуляция у меня клостиком), на 9 ДЦ Эндометрйй 6 мм,Я правый доминантный фолликул12 мм(всего 11 шт.), Л Яичник доминантный фолликул13 мм(всего 7 шт)[B]В яичнике вероятнорегрессирующее желтое тело 13 мм,В своде малое кол-во св. жтдкости[/B] Ну и что думаете про мое узи? я что-то не поняла про желтое тело
|
[QUOTE=Таня!!!;3270426]Привет всем!Я сходила на узи (стимуляция у меня клостиком), на 9 ДЦ Эндометрйй 6 мм,Я правый доминантный фолликул12 мм(всего 11 шт.), Л Яичник доминантный фолликул13 мм(всего 7 шт)[B]В яичнике вероятнорегрессирующее желтое тело 13 мм,В своде малое кол-во св. жтдкости[/B] Ну и что думаете про мое узи? я что-то не поняла про желтое тело[/QUOTE]
Ну раз регрессирующее, то может с прошлого цикла осталось? Тебе когда на повторное узи? |
[QUOTE=alenka 21;3270466]Ну раз регрессирующее, то может с прошлого цикла осталось? Тебе когда на повторное узи?[/QUOTE]
она сказала на 12-13 день не знаю когда лучше..как думаешь?я к своему врачу попасть не могу устроилась на новю работу,а отпрашиваться пока боюсь |
Ну я думаю, что О где-то через 3 дня примерно, то сеть правильно те сказали...
|
[QUOTE=alenka 21;3270517]Ну я думаю, что О где-то через 3 дня примерно, то сеть правильно те сказали...[/QUOTE]
короче лучше на 12 день идти,да? в понедельник |
Ну да, а ты мереешь БТ? Ну для подстраховки?
|
[QUOTE=alenka 21;3270283]Удачки тебе дорогая!!!! Пусть у вас все получится!!! А ты платишь за две ИИ?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, в стоимость входит 2 инсеминации. Там целая программа - УЗ-мониторинг, стимуляция суперовуляции, подготовка спермы мужа, введение подготовленной спермы (до 2 раз), 2 часа в стационаре. За все я отдла 18 030,0 рублей. |
[QUOTE=Таня!!!;3270553]короче лучше на 12 день идти,да? в понедельник[/QUOTE]
У тебя длинна цикла какая??? У меня 30ДЦ, но на 15 день уже поздно, поэтому советовали на 12ДЦ |
[QUOTE=alenka 21;3270561]Ну да, а ты мереешь БТ? Ну для подстраховки?[/QUOTE]
Да все никак не начну,завтра буду мерить:) |
[QUOTE=Маринелла;3270566]Спасибо! Нет, в стоимость входит 2 инсеминации. Там целая программа - УЗ-мониторинг, стимуляция суперовуляции, подготовка спермы мужа, введение подготовленной спермы (до 2 раз), 2 часа в стационаре. За все я отдла 18 030,0 рублей.[/QUOTE]
Ого! дорого....А тебе через несколько дней ещё будут вводить? А смысл будет? Если О уже была? [QUOTE=Таня!!!;3270573]Да все никак не начну,завтра буду мерить:)[/QUOTE] Начинай обязательно! А ты хгч потом ещё ставить будешь? |
[QUOTE=Машутка;3270571]У тебя длинна цикла какая??? У меня 30ДЦ, но на 15 день уже поздно, поэтому советовали на 12ДЦ[/QUOTE]
у меня цикл может и 35 дней быть.,но в стимуляцию обычно 28-29 |
[QUOTE=alenka 21;3270592]Ого! дорого....А тебе через несколько дней ещё будут вводить? А смысл будет? Если О уже была?
Начинай обязательно! А ты хгч потом ещё ставить будешь?[/QUOTE] про хгч пока не знаю первый раз у меня фолликул сам лопнул,если врач скажет поставлю:) |
[QUOTE=Таня!!!;3270606]про хгч пока не знаю первый раз у меня фолликул сам лопнул,если врач скажет поставлю:)[/QUOTE]
Ну раз есть своя О, я думаю без хгч обойдешься!!!;) |
Танюш, удачки и дежу кулочки за хороший результат!!!@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |