![]() |
[QUOTE=alenka 21;4549124][B][I]Смотрю затронули вопрос о том на какой цикл после лапоры можно планировать.
Если у вас была просто резекция, каутеризация яичников, то можно на след цикл. И даже лучше начинать планировать сразу! Если что-то делали с трубами, эндометрием, то требуется небольшое период предохраняться, но не более 3х месяцев.[/I][/B][/QUOTE] спасибо за разъяснения Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ато лапара в переди,надо себя уже настраивать на эту операцию |
[QUOTE=Margo123;4549269]спасибо за разъяснения Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ато лапара в переди,надо себя уже настраивать на эту операцию[/QUOTE]
Какие показания к лапоре, Лен? |
девочки, принимайте меня, в следующем цикле будет лапара+гитера...У меня СПКЯ, а гистера нужна,т.к. была чистка после ЗБ и теперь состояние эндометрия не очень хорошее.
|
[QUOTE=Счастье в глазах;4592925]девочки, принимайте меня, в следующем цикле будет лапара+гитера...У меня СПКЯ, а гистера нужна,т.к. была чистка после ЗБ и теперь состояние эндометрия не очень хорошее.[/QUOTE]
Удачи, сама прошла лапару и тоже с поликистозом яичников, но это того стоило...:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4592925]девочки, принимайте меня, в следующем цикле будет лапара+гитера...У меня СПКЯ, а гистера нужна,т.к. была чистка после ЗБ и теперь состояние эндометрия не очень хорошее.[/QUOTE]
удачи тебе в этом:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;4549281]Какие показания к лапоре, Лен?[/QUOTE] диагностическая лапараскопия,проверка труб [QUOTE=Машутка;4592938]Удачи, сама прошла лапару и тоже с поликистозом яичников, но это того стоило...:)[/QUOTE] вот и я думою что потом у нас тоже не заставит себя долго ждать наше чудо:preg: |
Девочки, спасибо!После обязательно отпишусь, планируется на конец месяца!
|
Удачи,чтобы лапара прошла результативно!)) Сама прошла через нее,все будет хорошо! |
Девочки на 28 февраля мне назначили лапару+гистеру!!!Это будет 14 д.ц.
Напрягло в разговоре с заведеющей 2 вещи: 1. то..что она сказала. что не может пока сказать. что будет произведено на операции...т.к. не видела меня изнутри...а себе налистик написала: - биобсия яичников. резекция под ?, удаление полипа в матке под?, проверка труб. 2. на вопрос. купить ли какие-то препараты на восстановительный период...сказала актовегин...и + они сами будут антибиотики колоть. швы снимут на 5-ый день...а потом все лечение врач лечащий пусть назначает...Не поздно ли будет потом принимать препараты...напримет от спаек?..и другие нормальные для восстановления? |
Удачи тебе. У меня тоже спкя, делали резекцию. Результат не заставил себя долго ждать. Удачи! [QUOTE=Счастье в глазах;4648793]Девочки на 28 февраля мне назначили лапару+гистеру!!!Это будет 14 д.ц. Напрягло в разговоре с заведеющей 2 вещи: 1. то..что она сказала. что не может пока сказать. что будет произведено на операции...т.к. не видела меня изнутри...а себе налистик написала: - биобсия яичников. резекция под ?, удаление полипа в матке под?, проверка труб. 2. на вопрос. купить ли какие-то препараты на восстановительный период...сказала актовегин...и + они сами будут антибиотики колоть. швы снимут на 5-ый день...а потом все лечение врач лечащий пусть назначает...Не поздно ли будет потом принимать препараты...напримет от спаек?..и другие нормальные для восстановления?[/QUOTE] Меня тут ничего не смущает. У меня тоже было так, я знала, что будут делать резекцию, но если бы в ходе операции нашли бы ещё что-нибудь, то сделали бы и то что нашли. По поводу препаратов, я ничего не покупала, в больнице мне кололи только обезболивающее. |
[QUOTE=natallial;4648920]Удачи тебе. У меня тоже спкя, делали резекцию. Результат не заставил себя долго ждать. Удачи!
Меня тут ничего не смущает. У меня тоже было так, я знала, что будут делать резекцию, но если бы в ходе операции нашли бы ещё что-нибудь, то сделали бы и то что нашли. По поводу препаратов, я ничего не покупала, в больнице мне кололи только обезболивающее.[/QUOTE] Меня просто смутило. что она резекцию под вопросом написала. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4648793]Девочки на 28 февраля мне назначили лапару+гистеру!!!Это будет 14 д.ц.
Напрягло в разговоре с заведеющей 2 вещи: 1. то..что она сказала. что не может пока сказать. что будет произведено на операции...т.к. не видела меня изнутри...а себе налистик написала: - биобсия яичников. резекция под ?, удаление полипа в матке под?, проверка труб. 2. на вопрос. купить ли какие-то препараты на восстановительный период...сказала актовегин...и + они сами будут антибиотики колоть. швы снимут на 5-ый день...а потом все лечение врач лечащий пусть назначает...Не поздно ли будет потом принимать препараты...напримет от спаек?..и другие нормальные для восстановления?[/QUOTE] Вика, все правильно она написал,во-первых она тебя еще действительно не видела изнутри,во-вторых может быть тебе резекция не нужна, может яичники не в плохом состоянии и сделают дриллинг просто, мне как раз его и делали, все что она под вопросом поставила -это она скорее всего для себя план расписала, мне кстати год назад 29 февраля делали лапару-так что можно сказать мы с тобой "соседи")), мне ничего не назначали дополнительного, делали обезболивающие, и восстановительные в больнице, чтобы спайки не образовались мне в больнице делали лазер,даже несколько дней еще после выписки ходила на него,швы сняли на 7 день-пришла сама из дома.. после пила ОК... Тебе удачи!,главное не переживай, держу за тебя кулачки, все будет хорошо,и скорейшего выздоровления после операции и долгожданного чуда...!! |
[B]Девочки,[/B] всем огромное спасибо за поддержку!!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;4648935]Меня просто смутило. что она резекцию под вопросом написала.[/QUOTE]
А вдруг тебе и не нужна резекция, точно станет ясно в процессе, вот она и поставила ? Главное не волнуйся, что надо сделают. |
[QUOTE=natallial;4649082]А вдруг тебе и не нужна резекция, точно станет ясно в процессе, вот она и поставила ? Главное не волнуйся, что надо сделают.[/QUOTE]
спасибо!!!!потом отпишусь обязательно |
всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть все
|
[QUOTE=Margo123;4650177]всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть все[/QUOTE]
Удачи вам!!!Я записывала все на листике...а с испуга. даже листик забыла вытащить! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4649124]спасибо!!!!потом отпишусь обязательно[/QUOTE]
[QUOTE=Счастье в глазах;4650271]Удачи вам!!!Я записывала все на листике...а с испуга. даже листик забыла вытащить![/QUOTE] у меня свекровь хочет со мной пойти,так как тоже переживает:) не знаю даже |
[QUOTE=Margo123;4650177]всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть все[/QUOTE]
Удачной операции! Все будет хорошо, главное не нервничать, и верить только в лучшее!! |
[QUOTE=Наточка;4650569]Удачной операции! Все будет хорошо, главное не нервничать, и верить только в лучшее!![/QUOTE]
спасибо большое,я влучшее только и верю:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4650177]всем привет!!!вот и пришло мое время для лапары,уже 22-го числа ложусь на опреацию,думою что она нам поможет почему то уверенность у меня в том что у меня там что то есть и это убирут,а значит я тоже скоро буду пузиком,20д эх-го мне на прием к врачу столько вопросов будет лижбы не забыть
Все будет хорошо. Главное, меньше нервов и страхов. Удачи! |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |