![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3410712]я бы тоже так сделала, но у меня сложность в том, что прописана в Белгороде, живу в Москве. Регистрации нет. Вот на след. нелеле полис на работе дадут, попробую в поликлинику сходить.[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляем с беременностью![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :preg: :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3410661]халосые:girl_in_love: Наташа а ты с декабрят 2010?:))) и опять в декабрь?[/QUOTE]
нетттттт, я с октябрят 2009 :preg: |
[quote=Мама Арсения;3410733][SIZE=7][COLOR=darkorange]Поздравляем с беременностью![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :preg: :)))[/quote]
Спасибочки))) |
Наташа как ощущения? Долго планировали???
|
[QUOTE=Марина5;3408663]Эх у меня пузо только осенью начало расти более менее))))) И рожать пошла в объеме 85см)))
Забегаю вас периодически почитываю, и прям как будто вот только год назад начинали эту тему))))[/QUOTE] И я партизаню))) [QUOTE=Black Rainbow;3410780]Спасибочки)))[/QUOTE] Поздравляю с заселением в Б ряды!Я из декабрят 2010)) |
[quote=natashechka;3411988]Наташа как ощущения? Долго планировали???[/quote]
Страшно!!! Боюсь, что завтра проснусь и всё это окажется сном! Боюсь что-то сделать не так. и. т.п. Мы не планировали с графиками, тестами и прочим. Просто не предохранялись, почти год. Но это был первый месяц, когда нам никто и ничего не мешало))) и вот))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3412141]Страшно!!! Боюсь, что завтра проснусь и всё это окажется сном! Боюсь что-то сделать не так. и. т.п.
Мы не планировали с графиками, тестами и прочим. Просто не предохранялись, почти год. Но это был первый месяц, когда нам никто и ничего не мешало))) и вот)))[/QUOTE] значит пришло его время ))))) ничего, скоро сходишь на узи, увидишь малышика и поверишь)))) :puz: :puz: :puz: |
я вот вчера мужу говорю - а представляешь там двое????? :-D
это моя шутка еще с первой беременности, я тогдана узи спрашивала - точно один а не два????:) |
[quote=natashechka;3412184]я вот вчера мужу говорю - а представляешь там двое????? :-D
это моя шутка еще с первой беременности, я тогдана узи спрашивала - точно один а не два????:)[/quote] хахах)) я вчера мужу тоже такой вопрос задала))) он глаза вылупил и не смог найти ответа)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3409070]Всем будущим мамочкам огромный привет))) примите в свои ряды?)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Black Rainbow;3410254]Девочки, а когда вы родственникам сообщать будете?)) у меня завтра 5 неделек)) вот думаю, может родителям пора сообщить)) пока только муж знает.[/QUOTE] У меня до сих пор самый узкий круг только знает. Но родителей-то обрадуй, потом расскажешь реакцию! [QUOTE=natashechka;3410356]у меня тоже только мама и муж знают. Завтра на узи, потом сестре скажу и все пока. недель до 10. муж вообще всегда говорит - когда увидят тогда скажешь))) сейчас покажу мою будущую помощницу (хотя надеюсь ее в садик спихнуть :) ) [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапусик! :girl_in_love: Она и не будущая, а настоящая уже! Помощница в смысле... [QUOTE=natashechka;3412184]я вот вчера мужу говорю - а представляешь там двое????? :-D это моя шутка еще с первой беременности, я тогдана узи спрашивала - точно один а не два????:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3412222]хахах)) я вчера мужу тоже такой вопрос задала))) он глаза вылупил и не смог найти ответа))[/QUOTE]
:-D :-D я и на двойню готова, лишь бы здоровые |
[QUOTE=natashechka;3412233]:-D :-D я и на двойню готова, лишь бы здоровые[/QUOTE]
Девочки, вы герои!!!!! :girl_in_love: |
[quote=natashechka;3412233]:-D :-D я и на двойню готова, лишь бы здоровые[/quote]
а я была бы еще счастливее, если бы узнала, что будет двойня))) у меня в роду есть двойняшки)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3412835]а я была бы еще счастливее, если бы узнала, что будет двойня))) у меня в роду есть двойняшки))[/QUOTE]
:) я тоже надеялась |
[QUOTE=Black Rainbow;3412141]Страшно!!! Боюсь, что завтра проснусь и всё это окажется сном! Боюсь что-то сделать не так. и. т.п.
Мы не планировали с графиками, тестами и прочим. Просто не предохранялись, почти год. Но это был первый месяц, когда нам никто и ничего не мешало))) и вот)))[/QUOTE] Да, дорогая, аналогично, тоже боюсь!!!!:( Но изо всех сил верю в хорошее!!!! Они же уже внутри нас, уже растут)))):))) :))) :))) |
[quote=Annushka 84;3413283]Да, дорогая, аналогично, тоже боюсь!!!!:( Но изо всех сил верю в хорошее!!!! Они же уже внутри нас, уже растут)))):))) :))) :)))[/quote]
кстати, мы с тобой, даже замужем почти одинаковое время))) у нас свадьба была 3 октября 2009)) а у вас?) |
[QUOTE=Black Rainbow;3412835]а я была бы еще счастливее, если бы узнала, что будет двойня))) у меня в роду есть двойняшки))[/QUOTE]
У меня тоже....и у мужа моего. :))) И вероятность у нас двойни большая, так как на ЭКО собираемся. :girl_haha: |
[quote=Annushka 84;3413283]Да, дорогая, аналогично, тоже боюсь!!!!:( Но изо всех сил верю в хорошее!!!! Они же уже внутри нас, уже растут)))):))) :))) :)))[/quote]
Поздравляю с 5ю недельками)))))))))))) |
[quote=Лика17;3414000]У меня тоже....и у мужа моего. :))) И вероятность у нас двойни большая, так как на ЭКО собираемся. :girl_haha:[/quote]
удачи вам в этом деле)))) желаю родить здоровеньких масиков)))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3414064]удачи вам в этом деле)))) желаю родить здоровеньких масиков))))[/QUOTE]
Да уж, в ЭКО двойня- побочный эффект. :girl_haha: Но всё равно на Б в естественном цикле ещё надеюсь. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |