![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3308488]:))) дождалась окончания, чтобы поздравить еще раз! суперский рассказ и ты действительно вышла с гордо поднятой головой из рд:)))[/QUOTE]
[QUOTE=procha;3308492]Оля, вы обе просто молодцы! Это все так волнительно, но теперь уже все позади, потом всю жизнь будешь вспоминать этот день только с радостью, смотреть на свою дочурки и помнить тот первый раз когда увидела ее. Всего вам самого наилучшего!!!![/QUOTE] [QUOTE=Boom;3308769]Оля, читала и слезы навернулись. Особенно, когда тебя везли в операционную и потом это долгое ожидание не позвонить, не посмотреть на дочу. Этим и отличается КС от ЕР, нам ребенка сразу ложили в ноги и в палату везли двоих и не забирали уже потом. Не представляю, как это ЖДАТЬ так долго!!!! Ты молодец, такая молодец, что раньше смогла переехать в послеродовое отделение и малышку попросила:girl_in_love: Умница!!!! Еще раз поздравляю тебя и твою дочурку вы такие молодцы!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]спасибо мои золотые. Из этого следует то что если хочешь чего то добиться нужно добиваться а не сидеть со сложенными руками и ждать пока с неба упадёт!!!!!!! После этого ещё многое было, не так просто я с высоко поднятой головой вышла в роддома, но я добилась своего!!![/COLOR] |
[QUOTE=OLGOVOLA;3308890]16 я родила и 17 отдали, но должна была я ещё лежать в реанимации и только 18 должна была своё дитя получить. А у вас как? И ждём твоего рассказика[/QUOTE]
я родила 18-го в 1.30 ночи, а часам к 5 вечера принесли лялю, часа через 2 забрали обратно, а 19-го принесли насовсем) Правда, очень было тяжело за сынулькой ухаживать:( Сама понимаешь, как тяжело было двигаться, вставать с кровати, а тут по первому зову вскакивать надо:( |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3309290]я родила 18-го в 1.30 ночи, а часам к 5 вечера принесли лялю, часа через 2 забрали обратно, а 19-го принесли насовсем) Правда, очень было тяжело за сынулькой ухаживать:( Сама понимаешь, как тяжело было двигаться, вставать с кровати, а тут по первому зову вскакивать надо:([/QUOTE]
Да, прекрастно понимаю!!!! Но наши детки дают нам силу, и вообще я почему то стала думать как бы это наши мужчины выдержали:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Ну да) А с другой стороны, если бы не сыниха, то реабилитация прошла бы дольше) А так не думаешь, болит тебе, не болит.. и не думаешь, что шевелиться страшно)
|
точно:)
|
ой, Оленька вот я туплю. вам же месяц то сегодня!!!! Ура!!! Поздравляю тебя и Глебку!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3309784]ой, Оленька вот я туплю. вам же месяц то сегодня!!!! Ура!!! Поздравляю тебя и Глебку!! Растите крепенькими и здоровенькими!!![/QUOTE]
Ой, и я присоединяюсь! Поздравляю твоего богатыря, пускай только радует тебя своим здоровьем и успехами!!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3309784]ой, Оленька вот я туплю. вам же месяц то сегодня!!!! Ура!!! Поздравляю тебя и Глебку!! Растите крепенькими и здоровенькими!!![/QUOTE]
[QUOTE=procha;3309938]Ой, и я присоединяюсь! Поздравляю твоего богатыря, пускай только радует тебя своим здоровьем и успехами!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оля, а что с твоим Артёмкой было?:-[ ] :-[ ] Я у тебя в фотографиях прочитала, что вы месяц целый в больничке лежали:( :( Какой ужас!
|
Мы полтора месяца лежали. Месяц он один в реанимации без меня и пол месяца со мною. Это очень долгая история, расскажу самое главное. У меня ночью отошли воды и они были зелёные, но никто не понял, что это были воды и не видел что они зелёные все подумали что я просто описалась. Только уже утром сообразила врач, но уже было поздно и мой малыш наглотался этих зелёных вод и поэтому у меня было срочное кесарево и после него сын родился не плакая на 35-36неделе. Его подсоединили к ИВЛ и в 18 часов вечера ему стало хуже и врачи решили его перевезти в детскую больницу в реанимацию, так как они боялись что если ему станет ещё хуже они уже не смогут ему помочь, так как не было у них специального оборудования. Вообщем пока мы его в реанимации не покрестили он сражался за жизнь и в любой момент всё могло закочится плачевно:( Но славо богу , как говорила его врач, он мальчик с сильным характером и он очнь боролся за жизнь и хотел ЖИТЬ!!!! Поэтому он справился!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3311559]Мы полтора месяца лежали. Месяц он один в реанимации без меня и пол месяца со мною. Это очень долгая история, расскажу самое главное. У меня ночью отошли воды и они были зелёные, но никто не понял, что это были воды и не видел что они зелёные все подумали что я просто описалась. Только уже утром сообразила врач, но уже было поздно и мой малыш наглотался этих зелёных вод и поэтому у меня было срочное кесарево и после него сын родился не плакая на 35-36неделе. Его подсоединили к ИВЛ и в 18 часов вечера ему стало хуже и врачи решили его перевезти в детскую больницу в реанимацию, так как они боялись что если ему станет ещё хуже они уже не смогут ему помочь, так как не было у них специального оборудования. Вообщем пока мы его в реанимации не покрестили он сражался за жизнь и в любой момент всё могло закочится плачевно:( Но славо богу , как говорила его врач, он мальчик с сильным характером и он очнь боролся за жизнь и хотел ЖИТЬ!!!! Поэтому он справился!!![/QUOTE]
Какой кошмар((:-E :-E :-E Что за врачи у вас!:-E Слов не хватает! Вы умнички, что смогли всё это пережить, это какие нервы иметь надо! Малыш у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо!!!
|
Всем привет! Как дела? У нас сегодня весь день снег идет, на улицу сбегали быстренько и сидим дома. У меня все болит, спина, промежность и ноги, хожу как развалюха!
Сегодня дочка попросила летом купить ей лапки утенка, догадаетесь что это? |
а у нас просто день без солнца, но мы дома сидим день. Да я тоже так ходила!!!! Держись!!!
Нет я не догадалась, расскажи!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3313095]а у нас просто день без солнца, но мы дома сидим день. Да я тоже так ходила!!!! Держись!!!
Нет я не догадалась, расскажи!!![/QUOTE] Ласты:-D :-D :-D Собралась нырять и плавать в реке:-D :-D :-D |
[QUOTE=procha;3313098]Ласты:-D :-D :-D Собралась нырять и плавать в реке:-D :-D :-D[/QUOTE]
И у нас погода бяка:( Наш папка сам гулять ходил с сынулей) А девчонка у тебя ого-го:girl_haha: Лапки утёнка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3313115]И у нас погода бяка:( Наш папка сам гулять ходил с сынулей)
А девчонка у тебя ого-го:girl_haha: Лапки утёнка:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, она не дает мне скучать, если бы не она депресняк замучил бы, а так я не знаю что это, просто некогда:) |
А еще вспомнила, как-то дочка спрашивает: "Мама, я забыла как называется который по веревочкам ходит?"
Ну как , слабо? |
Наташа, доча твоя и в правду весёлая девочка!!!
Как у вас всех дела?? Оль, к вам уже приходили друзья или родственники смотреть на сыночка? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3315085]Наташа, доча твоя и в правду весёлая девочка!!!
[/QUOTE] Да, приколистка еще та:-D , а по веревочкам троллейбус ходит:-D , она потом все-таки вспомнила как он называется:-D :-D :-D :-D Логика железная:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |