![]() |
[QUOTE=Tigr@;2627824]Катюшкой меня муж зовет. Ласково так. Приятненько:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а меня уточкой называет:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;2627864]а меня уточкой называет:girl_haha:[/QUOTE]
а почему именно уточкой:girl_haha: а я бы обиделась:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2627876]а почему именно уточкой:girl_haha:
а я бы обиделась:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я на свадьбу наращивала ресницы. так он вспомнил какой то мультик про уточку с длинными ресницами. и теперь так и называет. |
Меня зайкой называет и кисой... ну еще и писей иногда %-0 :girl_haha:
|
Меня Кусей называет(сокр. от Катюся), зайкой, ципленочком, манюней:wub: А еще пузенышем называет:puz:
|
[QUOTE=Alooonka;2627864]а меня уточкой называет:girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже бывает, говорит походка иногда напоминает |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Impact"]А я либо "Любим", либо "Солныш"[/FONT][/COLOR] :girl_in_love:
|
Эх,а меня и до ,и во время,и после беременности:Настя.и все.Не способен он у меня"сопли разводить":)я уже и привыкла:)
|
А меня муж во время беременности называл хомячёчек. Мне тоже нравилось :girl_haha:
|
[QUOTE=Tigr@;2627876]а почему именно уточкой:girl_haha:
а я бы обиделась:girl_haha:[/QUOTE] это ещё ничего,меня беременную муж бегемотиком называл..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2639392]это ещё ничего,меня беременную муж бегемотиком называл.....[/QUOTE]
ну беременную - еще ладно..:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2639411]ну беременную - еще ладно..:girl_haha:[/QUOTE]
да,да,зато в самом конце я вообще была "перекати поле"...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2639424]да,да,зато в самом конце я вообще была "перекати поле"......[/QUOTE]
а почему "перекати поле":girl_haha: оно вроде такое легкое, везде катается:girl_haha: |
Меня мой называет рыбка,
а когда ссоримся, то царица:) |
[QUOTE=Tigr@;2639448]а почему "перекати поле":girl_haha: оно вроде такое легкое, везде катается:girl_haha:[/QUOTE]
а фиг знает,наверное,потому что большое:) |
А я теперь стала Колобок. А пузик - Колобочек))))
|
Меня называет мамочкой, это слово прибавилось, а так как и раньше по имени и разными ласковыми словами))))
|
зайка, малыш или сокровище мое
|
В оснавном зайка,Солнышко.:)
|
Жжонка, Хольго, по имени еще.
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |