![]() |
[QUOTE=source;3196494]теперь Максимкины ручки везде полезут! я что могла попрятала![/QUOTE]
я тоже, но особо прятать некуда, квартира однокомнатная, кладовки никакой нет, вот и бегаю тут за ним, как же быстро он ползает. Еще прикольно так, подползет к чему-нибудь запрещенному, я говорю "нельзя", он останавливается, садится на попу, хлопает в ладоши и улыбается. Ржачно так:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3196530]я тоже, но особо прятать некуда, квартира однокомнатная, кладовки никакой нет, вот и бегаю тут за ним, как же быстро он ползает. Еще прикольно так, подползет к чему-нибудь запрещенному, я говорю "нельзя", он останавливается, садится на попу, хлопает в ладоши и улыбается. Ржачно так:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже,посмотрит грозным видом,что тут "нельзя"!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3196511]здесь в 3 года детсад! полюбому пойдёт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я пр первый класс говорила, она со старшими сразу пойдет, без садика :girl_haha: [QUOTE=Elena;3196530]я тоже, но особо прятать некуда, квартира однокомнатная, кладовки никакой нет, вот и бегаю тут за ним, как же быстро он ползает. Еще прикольно так, подползет к чему-нибудь запрещенному, я говорю "нельзя", он останавливается, садится на попу, хлопает в ладоши и улыбается. Ржачно так:girl_haha:[/QUOTE] мленький нарушитель :-D |
Всем привет!
Максика с восьмерочкой:))) Что у вас нового? Амина такая лапка на аве:))) |
[QUOTE=Juliasha;3196600]я пр первый класс говорила, она со старшими сразу пойдет, без садика :girl_haha: [/QUOTE]
пусть сначала в сад попадёт,а там оценят её!!!:girl_in_love: |
Девочки, а видели, я поменяла фотку Евы на 1 стр.? :) Кто хочет тоже заменить, без проблем. Например, [B]Алеся[/B], ты написала, что Амина самая мордастая:girl_haha: , она не мордастая, просто ты слишком уж крупный план прислала, еле вписалась. В общем, кто хочет, поменяю.
|
[QUOTE=Aimy;3196634]Всем привет!
Максика с восьмерочкой:))) Что у вас нового? Амина такая лапка на аве:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
я вчера все болталки пересмотрела,только у апрельских,августовских,у нас и ещё у кого то есть,но наша одна из красивейших!!! молодец Лена!!! золотые ручки!!!
|
[QUOTE=Elena;3196642]Девочки, а видели, я поменяла фотку Евы на 1 стр.? :) Кто хочет тоже заменить, без проблем. Например, [B]Алеся[/B], ты написала, что Амина самая мордастая:girl_haha: , она не мордастая, просто ты слишком уж крупный план прислала, еле вписалась. В общем, кто хочет, поменяю.[/QUOTE]
Ленок, ты про меня инфу изменила - спасибо!!! :girl_dance: |
[QUOTE=Elena;3196530] вот и бегаю тут за ним, как же быстро он ползает. Еще прикольно так, подползет к чему-нибудь запрещенному, я говорю "нельзя", он останавливается, садится на попу, хлопает в ладоши и улыбается. Ржачно так:girl_haha:[/QUOTE]
и при этом в глаза смотрит и пятится в сторону запрещенного предмета:))) :girl_haha: [QUOTE=Aimy;3196634]Всем привет! Что у вас нового? Амина такая лапка на аве:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3196642]Девочки, а видели, я поменяла фотку Евы на 1 стр.? :) Кто хочет тоже заменить, без проблем. Например, [B]Алеся[/B], ты написала, что Амина самая мордастая:girl_haha: , она не мордастая, просто ты слишком уж крупный план прислала, еле вписалась. В общем, кто хочет, поменяю.[/QUOTE] ты сказала крупный план лучше,ну я и старалась,как отличница:girl_haha: :connie_1: вот откормила дочку,не вписывается в рамочки:-D |
[QUOTE=source;3196678]я вчера все болталки пересмотрела,только у апрельских,августовских,у нас и ещё у кого то есть,но наша одна из красивейших!!! молодец Лена!!! золотые ручки!!![/QUOTE]
спасибо! Самая я красивая на мой взгляд была у майский (часть 6), но она у них уже закончилась. [QUOTE=Juliasha;3196681]Ленок, ты про меня инфу изменила - спасибо!!! :girl_dance:[/QUOTE] Пожалуйста;) |
[QUOTE=source;3196349]встаю на кталку,опираясь о мебель
хохочу у папы на шее визжу от радости[/QUOTE] Какая умница !!! :))) [B]Амина[/B] такая прелесть на аве !!! :girl_in_love: [QUOTE=Elena;3196642]Девочки, а видели, я поменяла фотку Евы на 1 стр.? :) Кто хочет тоже заменить, без проблем. Например, [B]Алеся[/B], ты написала, что Амина самая мордастая:girl_haha: , она не мордастая, просто ты слишком уж крупный план прислала, еле вписалась. В общем, кто хочет, поменяю.[/QUOTE] Я видела, классная Евуся :) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Максимку с 8-кой[/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif[/IMG] [B]Амина[/B] - такая класотулька :girl_in_love: [B]Ленусь[/B], спасибо за фото. Только ты его как-то перевернрула? У Евы заколочка должна быть слева, а тут справа :-[ ] [QUOTE=Маруська я;3196264]Ленусь, сейчас смотрела новости по 1ому каналу, там сказали, что в Ярославле сегодня девочка 1,5г. умерла в очереди в педиатру!!:eek2: че у вас там творится:-[ ][/QUOTE] Я не знаю. От тебя только слышу. Можно местные новости посмотреть, но много все равно не расскажут [QUOTE=source;3196349]встаю на кталку,опираясь о мебель[/QUOTE] Хорошенькая :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3196705]Какая умница !!! :)))[/QUOTE]
спасибки,Марьяна!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3196728]Хорошенькая :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Лена! |
[QUOTE=Viva;3196695]и при этом в глаза смотрит и пятится в сторону запрещенного предмета:))) :girl_haha:
ты сказала крупный план лучше,ну я и старалась,как отличница:girl_haha: :connie_1: вот откормила дочку,не вписывается в рамочки:-D[/QUOTE] да-да, наша также, посморит, поулыбается мило-мило, и продолжает крушить, как-будто вообще не ей говорили "нельзя" :girl_haha: это рамочки слабенькие - не выдерживают щечек :-D |
[QUOTE=Maryana;3196705]Я видела, классная Евуся :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;3196695]и при этом в глаза смотрит и пятится в сторону запрещенного предмета:))) :girl_haha:
ты сказала крупный план лучше,ну я и старалась,как отличница:girl_haha: :connie_1: вот откормила дочку,не вписывается в рамочки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;3196741]да-да, наша также, посморит, поулыбается мило-мило, и продолжает крушить, как-будто вообще не ей говорили "нельзя" :girl_haha: это рамочки слабенькие - не выдерживают щечек :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Ленусечка;3196728][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Максимку с 8-кой[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif[/IMG] [B]Амина[/B] - такая класотулька :girl_in_love: [B]Ленусь[/B], спасибо за фото. Только ты его как-то перевернрула? У Евы заколочка должна быть слева, а тут справа :-[ ] Я не знаю. От тебя только слышу. Можно местные новости посмотреть, но много все равно не расскажут Хорошенькая :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ленусь! Да, я ее зеркально отразила, иначе заколочки вообще не видно. Не нравится? Могу обратно. |
[QUOTE=Juliasha;3196741]да-да, наша также, посморит, поулыбается мило-мило, и продолжает крушить, как-будто вообще не ей говорили "нельзя" :girl_haha: [/QUOTE]
Да они по ходу все такие. У нас так же :) |
[QUOTE=Maryana;3196806]Да они по ходу все такие. У нас так же :)[/QUOTE]
просто пользуются тем, что мы таим от их улыбок и каждого нового жеста и выражения лица :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3195869]Спасибо,Марусь,но у вас тоже не сахарные ночки:-/
но все же рано или поздно и на нашей улице будет праздник[/QUOTE] Жду не дождусь этого праздника,что с вечера до утра,не просыпаясь,вот кайф-то наверное))))))Я уже не помню,как это))) Амина просто офигенобл на аве))) бьютифобл))))):girl_in_love: [QUOTE=Viva;3196357]заказала дождевик на свою коляску:))) а то ветродув такой на улице,никакой капюшон не спасет[/QUOTE] Какой заказала? Родной? Я не хочу отдавать 2 штуки за нормальный дождевик,а подешевше с окошком найти не могу,лиюо с доставкой тоже выходит 1800) [B]Вероник[/B], Одэя умничка!!! Правда самая взрослая тут красотка кажется))) И такая шустрая))):girl_in_love: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |