![]() |
[QUOTE=Losharik;5992203]Мне кажется ппа подходит тем, кто в принципе не против еще одного ребенка, для меня он не приемлем, для меня он типа русской рулетки)))[/QUOTE]
полностью согласна=) |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;5998793]У меня просто пока нет таких знакомых) Да и у меня пока все было хорошо)[/QUOTE]
Вот в мартовской болтал очке сейчас поселилась "жертва" ППА :-D |
[QUOTE=Родинка;5998818]Вот в мартовской болтал очке сейчас поселилась "жертва" ППА :-D[/QUOTE]
Ах-ха-ха-ха)) я зашла поделиться той же новостью! Для уверенных в 100% безопасности))) не в обиду, конечно, "жертве" |
Блин, вот читаю вас и прям рррр... Так охота стать жертвой ППА, ан нет, 10 лет как уже, усе четко по плану...
|
Ой,ну уж вы напишете жертва:girl_haha:
просто Б. вышла раньше 10 лет,на которые они её отложили:) |
:girl_haha:
|
[QUOTE="Кареглазая";5998981]Ах-ха-ха-ха)) я зашла поделиться той же новостью! Для уверенных в 100% безопасности))) не в обиду, конечно, "жертве"[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5999068]Ой,ну уж вы напишете жертва:girl_haha: просто Б. вышла раньше 10 лет,на которые они её отложили:)[/QUOTE] Шучу, конечно :) У меня есть подруга.. как она выразилась, "кончали в берёзу, а получилась Саша".. грубо, конечно.. но тут уж кому как повезёт :) Ненадежный метод.. Правильно сказали девчонки, это для тех, кто в целом не против :preg: |
[QUOTE=@SVETIK@;5986507]не соглашусь с вами:)уже в процессе полового акта выделяется часть сперматозоидов,просто видно везёт)))))у меня многим подругам так везло до поры до времени,многие из них с детками уже, ПА:)[/QUOTE]
Всем приветы!:-):-) Вот это точно Света подметила! Вооообще не надежный метод, в связи с чем и методом назвать нельзя! Везло нам пока старшему 3 года не исполнилось, потом я вышла на работу и через месяц узнала, что я беременна:))) Хоть и случайно, с помощью:-D ППА, но счастлива безумно!!! Поставлю спираль, а через 4 года пойду за дочей!!!! |
Привет всем мамочкам. Мы с мужем планируем беременность на отдаленное будущее, в ближайший годик хотим стать на ноги. Раньше для контрацепции использовали презервативы, сейчас прерванный половой акт, но есть идея попробовать рассчитывать безопасные дни по месячным. тут [url]http://mamapapaimalish.ru/ovulyaciya-i-veroyatnost-zachatiya-rebenka[/url] наткнулась на расчет овуляции онлайн ... Но не знаю насколько этому можно верить ... или это такой же ненадежный метод? Простите, если публикация ссылок запрещена.
|
[b]Монро[/b], Добро пожаловать на форум! вы даже себе не представляете, сколько беременеют и сразу после М, и перед ними и даже в них)))) а О онлайн скорее всего на середину цикла просто посчитают
|
Нет, ну правда, это индивидуально. Кому-то подходит метод, кому-то нет. Нам подходит. Уже проверяли 1000 раз, и в разные дни цикла. А беременность наступает у меня быстро, когда планировали второго ребенка, получилось с 1 раза. Т.е. в случайности я не верю, иначе за столько лет у нас бы была куча залетов. От мужчины очень много зависит. Но не каждый может реально похвастаться такой надежностью.
И еще, если регулярный цикл и нет сбоев, то метод календаря тоже работает. Мы всегда в конце цикла не предохраняемся вообще. Осечек нет. Главное понять, реально подходит ли метод ППА и календарный именно вашей паре, или нет. |
[QUOTE=КэТти;6000814]
Главное понять, реально подходит ли метод ППА и календарный именно вашей паре, или нет.[/QUOTE] блин, ну понять -это дело рисковое все же:girl_haha: а то вроде подходит, а потом бац // Я вот даже разок попробовать понять боюсь:girl_haha: Я не прочь конечно быть многодетной мамой, но годам к 30, попозже=) |
[QUOTE=КэТти;6000814]Нет, ну правда, это индивидуально. Кому-то подходит метод, кому-то нет.[/QUOTE]
Это "подходит" может быть делом времени. Мне подруга тоже доказывала с пеной у рта что у них с мужем с ППА нет проблем, доказывала 13 лет, на 14-й год не прокатило, больше она этот метод не использует. |
[QUOTE]Это "подходит" может быть делом времени. Мне подруга тоже доказывала с пеной у рта что у них с мужем с ППА нет проблем, доказывала 13 лет, на 14-й год не прокатило, больше она этот метод не использует. [/QUOTE]
+1:))):))):))) Такая же история у подружки была...правда не 14 лет...но все же...А потом охала..ну как же так,до этого все было отлично...никогда никаких проколов...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Losharik;6000941]Это "подходит" может быть делом времени. Мне подруга тоже доказывала с пеной у рта что у них с мужем с ППА нет проблем, доказывала 13 лет, на 14-й год не прокатило, больше она этот метод не использует.[/QUOTE]
Ну я же говорю, что иногда может подвести любой метод. Бывают случаи беременности на таблетках, а вы говорите, что 13 лет ППА не подводил, а тут на тебе, подвел!)))) Никто не застрахован на 100%. Разве что тот, кто половую жизнь не ведет. |
[QUOTE=Енюшка;6000823]блин, ну понять -это дело рисковое все же:girl_haha:
а то вроде подходит, а потом бац // Я вот даже разок попробовать понять боюсь:girl_haha: Я не прочь конечно быть многодетной мамой, но годам к 30, попозже=)[/QUOTE] Тут соглашусь, что не каждый рискнет проверять. У нас это давно уже, так вот получилось, что не задумывались раньше особо, точнее были не против детей, если вдруг что. И таким образом проверили, что наш метод у нас неплохо работает. |
Пользуемся только этим методом ппа)))пока не подводил ттт
|
а нас подвел...ну либо овулька была после М сразу, что вряд ли.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6085477]а нас подвел...ну либо овулька была после М сразу, что вряд ли.[/QUOTE]
Почему врядли? Такое бывает. Или не сразу после М, а спустя несколько дней. Доказано учеными,что сперматозоиды сохраняют свою способность оплодотворить яйцеклетку спустя несколько дней,они пролжают жить. Дождались,так сказать. И тут не ППА виноват. |
[quote=КэТти;6085480]И тут не ППА виноват.[/quote]
а что же тогда?! даже любопытно |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |