![]() |
[QUOTE=Лиша;1928797]Я нашла объяснение своему второму ЯБу:)): Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками - в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище - норма.
Обильные жидкие выделения белого цвета наутро после незащищенного полового акта - норма. Вот в чем дело, оказывается:)[/QUOTE] А я своему не нашла%-0 . ЯБ закончился в понедельник. ПА были, но характер выделений другой, не былые, а именно прозрачные и тянущиеся. На салфетке, пардон, сантиметров до 5 растягивались:-[ ] . Сегодня была на УЗИ: ДФ еще не лопнул (18мм), а ЯБ нет уже 3 дня... Наверно, он просто внутри, а снаружи его нет... Так что метод определения О по ЯБ в моем случае не особо информативен... |
[B]Viktoria26[/B], а БТ вы не меряете?
|
[QUOTE=Лиша;1932222][B]Viktoria26[/B], а БТ вы не меряете?[/QUOTE]
Пока нет. Но задумываюсь над этим. Уж больно я ленива, а в 5-6 часов утра самый сладкий сон:) . Подожду месяца 2-3... |
[QUOTE=Viktoria26;1932314]Пока нет. Но задумываюсь над этим. Уж больно я ленива, а в 5-6 часов утра самый сладкий сон:) . Подожду месяца 2-3...[/QUOTE]
А почему именно в 5-6? Я меряю в 8.30 Главное сразу после пробуждения, не вставая с постели. |
[QUOTE=Viktoria26;1932196]А я своему не нашла%-0 . ЯБ закончился в понедельник. ПА были, но характер выделений другой, не былые, а именно прозрачные и тянущиеся. На салфетке, пардон, сантиметров до 5 растягивались:-[ ] . Сегодня была на УЗИ: ДФ еще не лопнул (18мм), а ЯБ нет уже 3 дня... Наверно, он просто внутри, а снаружи его нет... Так что метод определения О по ЯБ в моем случае не особо информативен...[/QUOTE]
А у тебя какой день цикла, просто ситуация на мою похожа, у меня 18 ДЦ, вчера первый раз тест на О положительный, а ЯБ за 3-4 дня до этого начался, вчера и сегодня выделения как у тебя. |
[QUOTE=lili;1932641]А у тебя какой день цикла, просто ситуация на мою похожа, у меня 18 ДЦ, вчера первый раз тест на О положительный, а ЯБ за 3-4 дня до этого начался, вчера и сегодня выделения как у тебя.[/QUOTE]
Сегодня 17ДЦ. Действительно, ситуация похожа:) Но у меня ЯБ нет уже несколько дней |
[QUOTE=Viktoria26;1934321]Сегодня 17ДЦ. Действительно, ситуация похожа:) Но у меня ЯБ нет уже несколько дней[/QUOTE]
Вы правы, девчонки, по одному только ЯБ судить вообще нельзя, у меня его в беременном цикле не было и в помине. Информативно всё только в совокупности, тестики там....температурка.... Удачи вам!!! |
У меня ЯБ какой-то заколдованный:) . Стоит о нем поговорить, как он появляется. Вчера тоже плюхался...
|
У меня выделения сейчас какие-то странные. Густые и очень белые, кремообразные. М должны быть 29. Раньше перед М так же было, но не так много и не такие белые. В начале Б тоже были, но я не помню такие ли? Почитала и вот что нашла про них: "белые выделения без запаха могут быть признаком нарушения флоры влагалища - бактериального вагиноза."Вот теперь не знаю что это? Хочется думать, что это признак Б, конечно:) Но если объективно, то вдруг действительно этот вагиноз?
У кого-нибудь такие бывают? |
[QUOTE=Лиша;1940096]У меня выделения сейчас какие-то странные. Густые и очень белые, кремообразные. М должны быть 29. Раньше перед М так же было, но не так много и не такие белые. В начале Б тоже были, но я не помню такие ли? Почитала и вот что нашла про них: "белые выделения без запаха могут быть признаком нарушения флоры влагалища - бактериального вагиноза."Вот теперь не знаю что это? Хочется думать, что это признак Б, конечно:) Но если объективно, то вдруг действительно этот вагиноз?
У кого-нибудь такие бывают?[/QUOTE] У меня бывают. Усиливаются по мере приближения М. По-моему, это норма. |
[QUOTE=Viktoria26;1940210]У меня бывают. Усиливаются по мере приближения М. По-моему, это норма.[/QUOTE]
Ну тогда точно М жду:( Просто этих выделений больше стало. Хотя может из-за жары%-0 |
[QUOTE=Лиша;1940395]Ну тогда точно М жду:( Просто этих выделений больше стало. Хотя может из-за жары%-0[/QUOTE]
Кстати, да, я тоже такое замечала, что в жару или после физических нагрузок они обильнее. |
[QUOTE=Лиша;1940096]У меня выделения сейчас какие-то странные. Густые и очень белые, кремообразные. М должны быть 29. Раньше перед М так же было, но не так много и не такие белые. В начале Б тоже были, но я не помню такие ли? Почитала и вот что нашла про них: "белые выделения без запаха могут быть признаком нарушения флоры влагалища - бактериального вагиноза."Вот теперь не знаю что это? Хочется думать, что это признак Б, конечно:) Но если объективно, то вдруг действительно этот вагиноз?
У кого-нибудь такие бывают?[/QUOTE] мне Г говорила, что выделения - это нормальное явление, просто если их оооочень много или ощущается како-либо дискоимфорт - тогда бегом на проверку. про выделения я 100 раз за один сеанс спрашивала...т.к. сама не могла поверить. еще Г что во время 1 цикла они бывают разной консистенции...и ето нормик тоже:) а вот про цвет - не скажу точно... |
Я поняла уже что это за выделения. Это передмесячные:( Так что ждем-ссс:(
|
[QUOTE=Лиша;1945338]Я поняла уже что это за выделения. Это передмесячные:( Так что ждем-ссс:([/QUOTE]
а вддруг не передмесячные, а к :preg: :) :) но если нет, то в следующем цикле обязательно все получится:) |
[QUOTE=Alenka_23;1946048]а вддруг не передмесячные, а к :preg: :) :)
но если нет, то в следующем цикле обязательно все получится:)[/QUOTE] Было бы здорово. если :puz: :))) Но температуры у меня низкие, и 2 теста показали /, а один-призрак. так что я уже надеюсь на след цикл и жду М. Вот... спасибо за пожелание!! У нас у всех все получится, я в это верю!!!:) |
[QUOTE=Лиша;1946333]Было бы здорово. если :puz: :))) Но температуры у меня низкие, и 2 теста показали /, а один-призрак. так что я уже надеюсь на след цикл и жду М. Вот... спасибо за пожелание!! У нас у всех все получится, я в это верю!!!:)[/QUOTE]
Было бы здорово, если бы ты уже в этом Ц увидела //:))) ! А если не в этом, то в следующем уж обязательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиша;1946333]Было бы здорово. если :puz: :))) Но температуры у меня низкие, и 2 теста показали /, а один-призрак. так что я уже надеюсь на след цикл и жду М. Вот... [B]спасибо за пожелание![/B]! У нас у всех все получится, я в это верю!!!:)[/QUOTE]
от чистого сердца:girl_in_love: и вообще всем хочушкам желаю по быстрее :preg: и:puz: !!!:girl_in_love: мась, а какой день цикла у тебя?? |
[QUOTE=Viktoria26;1946353]Было бы здорово, если бы ты уже в этом Ц увидела //:))) ! А если не в этом, то в следующем уж обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka_23;1946372]от чистого сердца:girl_in_love: и вообще всем хочушкам желаю по быстрее :preg: и:puz: !!!:girl_in_love: мась, а какой день цикла у тебя??[/QUOTE] 29 из 30. И 14 ДПО, если верить графику. |
[QUOTE=Viktoria26;1946353]Было бы здорово, если бы ты уже в этом Ц увидела //:))) ! А если не в этом, то в следующем уж обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как там у тебя дела?? не делала еще тестики??:) |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |