![]()  | 

[QUOTE=Ванькина мама;3591645]не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ]  скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал[/QUOTE] 
	не на футбол ли? :-D пока не сказали...  | 

нет, смотрит какую то хрень по рен тв... в отместку за то, что я комп заняла 
	 | 

[QUOTE=Ванькина мама;3591645]не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ]  скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал[/QUOTE] 
	Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица!  | 

ну я хотела Дубцову в победители... у нее 3-е место!!! 
	 | 

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591668]Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица![/QUOTE] 
	да ну в одной из передач она наоборот очень хорошо отзывалась о бывшем муже, о своем прошлом... Вроде бы даже и не ныла Блин, неужели Соколовский будет первым или Дайнеко?  | 

Оооо!!! Челси!!! 2 место!! они меня больше всех на этом проекте удивили. 
	Доминик не в счет! я его вообше впервые увидела таким красавчиком  | 

Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E 
	 | 

[QUOTE=Ирулик;3591708]Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E[/QUOTE] 
	ну после спец приза навряд ли он будет победителем. Ставлю на дайнеко  | 

Ну и хорошо,что она победила!И вообще мне понравилось,как места распределились! 
	 | 

ааааа Данеко :))) я рада,жаль только,что Соколовского никак не отметили:( 
	 | 

Фууух-Дайнеко-молодец:))) Но Дубцова больше мне нравится 
	 | 

[QUOTE=Ирулик;3591727]Фууух-Дайнеко-молодец:))) Но Дубцова больше мне нравиться[/QUOTE] 
	+1  | 

[QUOTE=Ирулик;3591708]Если победит Тишман я не одной фабрики больше смотреть не буду:-E[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591668]Ну, как же не заметила?? брошенная, несчастная молодая женщина... ей так не везёт в личной жизни.... отсюда и страдалица![/QUOTE] 
	я на сайте смотрела репортаж - один день с Ириной Дубцовой... мне она не показалась страдалицей... очень оптимистичная, с сыном хорошие отношения... по моему ребенок важнее, чем мужик рядом... она рядом с сыном выглядела очень счастливой  | 

Может быть, я не спорю, но на сцене у неё образ разведённой женщины. А когда она без юбки вышла))) вАще жесть! с её-то фигурой мини? а потом она с хором мужским пела, тоже там палку перегнула, приставала к мужикам, лично мне не приятно было смотреть! 
	 | 

Кать, прости, но ты рассуждаешь как ханжа) еще скажи, что она толстая уродина:) не все после родов могут остаться худышками... 
	 | 

Это телевидение и конкуренции здесь хватает! ей, кстати тогда жюри замечание сделали. 
	Как говорится, на вкус и цвет-товарища нет.  | 

[QUOTE=Сашкина конфетка;3591915]Это телевидение и конкуренции здесь хватает! ей, [B]кстати тогда жюри замечание сделали.[/B] 
	Как говорится, на вкус и цвет-товарища нет.[/QUOTE] что то не помню такого:-[ ] не напомнишь, что за тема была, я пересмотрю... ее выступления всегда воспринимали хорошо, один раз просто ей сказали, что наверное достаточно шутливых номеров... вот это помню...  | 

да да,было дело...ей Эвелина тогда сказала, что одета она мягко говоря не очень :) но сказала оч корректно.. 
	Кать, дело не в том,кто может восстановить форму,кто нет...понятно, не всем весит 50 кг...просто женщина должна знать свои недостатки ( тем более артист) и умело их скрывать, а она иногда как оденется, хоть стой ,хоть падай...вот в чем вопрос ;)  | 

[QUOTE=Ванькина мама;3592517]что то не помню такого:-[ ]  не напомнишь, что за тема была, я пересмотрю... ее выступления всегда воспринимали хорошо, один раз просто ей сказали, что наверное достаточно шутливых номеров... вот это помню...[/QUOTE] 
	Свадебная тема, она тогда пела песню Забавы. ещё у неё был номер с песней "помоги мне", вешалась на всех продюсеров, но тогда это как-то в тему было %-0  | 
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |