Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

тигромама 23.03.2011 19:34

[QUOTE=карамелькина;3334185]автомобиль...[/QUOTE]
ааа, это просто машина , ношками переберать, моя мама еще на годик Вовки ее покупала, все дети ее обожали.. и Вареник теперь в нее залезает, дверь закрывает и сидит..

[QUOTE=Любимка;3334191]Даш ты действителльно счастливая мама
У моего мужа еще 2 брата итого их трое. Как соберутся все на праздник и жены и дети..ухх[/QUOTE]
спасибо большое

Зака 23.03.2011 19:35

Даш, идилия семейная! Ты такая молодец, я всегда хотела 4х детей иметь. вот только сейчас представляю как все это сложно. Наеврно уже не осущетвлю свою мечту.
Варенька красотуля наша, так повзрослела:)

Зака 23.03.2011 19:44

А еще про складочки на ножках, у нас разные складочки под попой, к ортапеду должны были в 6 месяцев идти, но не попали. Вот к педиатору поедем на след. неделе наверно, спрошу, где у них остальных врачей проходят, а то я чет забила на все, вот мамаша.

ksenchik 23.03.2011 19:47

У нас тоже складочки разные, но хирург сказал, что все Слава Богу, ок!

НАТУСИК 23.03.2011 19:48

Даша ты в 13 лет просто супер:))) :))) :))) :)))

Варя и в правду на тебя похожая,умничка:))) :))) :))) :)))

Я в своего мужа тоже единственная,начали встречатся когда мне было 15 лет,я его даже с армии ждала...вот такая патриотка:bcool:

Ольчик80 23.03.2011 19:50

Мы так хорошо погуляли-на улице весна-тепло, солнышко)))
А еще свекровь звонила, обещает кучу подарков всем привезти. Вероничке и платьице и кофточку и босоножки на лето, и мне и Денису тоже подарки

п@зитивн@я 23.03.2011 19:50

[QUOTE=Зака;3334280]А еще про складочки на ножках, у нас разные складочки под попой, к ортапеду должны были в 6 месяцев идти, но не попали. Вот к педиатору поедем на след. неделе наверно, спрошу, где у них остальных врачей проходят, а то я чет забила на все, вот мамаша.[/QUOTE]

как там кстати дела с медициной?? такие же как наши "чудо-горе" педиатры или все таки внушают они тебе доверие?

Chansy 23.03.2011 19:50

всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.

Любимка 23.03.2011 19:55

[QUOTE=Chansy;3334339]всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.[/QUOTE]

А что у вас с сердцем????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 23.03.2011 20:02

[QUOTE=Chansy;3334339]всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.[/QUOTE]

а что с сердцем??????????????%-0 :-/

Ольчик80 23.03.2011 20:09

Надя из-за шумов и утолщения? Так не проходят шумы? В Москву поедете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

тигромама 23.03.2011 20:10

[QUOTE=Зака;3334228]Даш, идилия семейная! Ты такая молодец, я всегда хотела 4х детей иметь. вот только сейчас представляю как все это сложно. Наеврно уже не осущетвлю свою мечту.
Варенька красотуля наша, так повзрослела:)[/QUOTE]
спасибо большое..

[QUOTE=НАТУСИК;3334311]Даша ты в 13 лет просто супер:))) :))) :))) :)))

Варя и в правду на тебя похожая,умничка:))) :))) :))) :)))

Я в своего мужа тоже единственная,начали встречатся когда мне было 15 лет,я его даже с армии ждала...вот такая патриотка:bcool:[/QUOTE]
спасибоооооооооо

ой а что такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 23.03.2011 20:17

[QUOTE=карамелькина;3333935]ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!

( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума()))))))

я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают....

не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее..
кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш....

...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал...
...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь....[/QUOTE]

[QUOTE=карамелькина;3334005]вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!![/QUOTE]

[QUOTE=карамелькина;3334036]...все переводите на своих детей...тогда и противно от поступкв этих...женоподобных яйцоносителей...и бывших понимаеш...

посмотрите на бывших и представте-это мой ребенок,какие тогда чуства-возмущение и негодование.. почему так....и знаю точно как только кто скажет А ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАК,Я БЫ ПО ДРУГОМУ., ДА Я..!!! так жизнь и обламывает...могу тысячи примеров навести..домиков не хватит...[/QUOTE]

[QUOTE=карамелькина;3334094]...и еще я более чем уваренна...просто смотрю на жизнь- как только новая НЕ ЗАБЫВАЕ о существовании еще одного карапузеныша (бывшего) --так и у ее детеЙ и у нее самой жизнь налаживается.

у меня есть знакомая женщина оч.верающ.ей 65 лет....долго мы с ней на счет бывших говорили...у нее оч.тяжелая судьба, сына убил наемный убийца(он разведчик БЫЛ) У ДОЧЕРИ (изумительный человек,хозяйка,мать) жизнь все не складывается...вот я говорю-вы в церковь ходите,так много молитесь ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?...
ОНА И РАССКАЗАЛА КАК ЕЕ ОТЕЦ УШЕЛ ИЗ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬИ,НЕ ПОМОГАЛ ИМ .а там еще и дете болело...сам то он хорошо с супругой прожил но вот всем им приходится расхлебывать...(подробности опусвкаю)
вот я и говорю -очень осторожно к" бывшим" нужно относится...с уважением,с любовью и готовностью помочь детям....и тогда поверте на свадьбу будите квартиры с машинами дарить.да и в семье лад будет...[/QUOTE]
Мне даже как-то немного стыдно стало....
но всё равно же...в тех ситуациях когда девушки позволяют собой пользоваться это во многом от воспитания зависит....
я например тоже в 16 лет встречалась с мальчиками и с 16 лет половую жизнь вела...но для меня было главное получить образование...и "не упасть в грязь лицом" перед родителями, родственниками...друзьями...что бы за спиной не говорили "воот бросили" "вооот принесла в падоле"...для меня это было самое страшное...и понимала что на тот период времени я не готова быть мамой (я это в частности ссылаясь на случай с Димкиной бывшей)..и рада что вот так всё у меня произошло в жизни...т.е после нашего начала отношений спустя 3 месяца мы решили с Димкой зачать ребеночка...я поняла что вот он....то кто мне нужен....я искренне надеюсь, что моя доченька сама будет понимать какие цели у неё в жизни...надеюсь ей помогать(подсказывать) в плане постройки личных отношений (ну конечно насколько она мне это позволит)....

Европа 23.03.2011 20:30

ну и где все??????????

Европа 23.03.2011 20:49

да блин как всегда...время появляется и никого нет..............

п@зитивн@я 23.03.2011 20:51

[B][B]карамелькина[/B][/B] полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки:)
если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна...
опять же только мое мнение))

Европа 23.03.2011 21:01

[QUOTE=ybrb123;3334711][B][B]карамелькина[/B][/B] полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки:)
если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна...
опять же только мое мнение))[/QUOTE]

не ну я всё прекрастно понимаю...никого не хочу обидеть...
но вот в моей ситуации я совсем не понимаю девушку...которая не говорила матери что она Б до 8 месяца...мама этого не замечала (это какие у них отношения???) и сейчас когда ей 19 лет...ребенку 1,5 года...а она употребляет наркоту ("спиды") ну мозги есть у человека????

InterCharm 23.03.2011 21:13

[QUOTE=Европа;3334759]не ну я всё прекрастно понимаю...никого не хочу обидеть...
но вот в моей ситуации я совсем не понимаю девушку...которая не говорила матери что она Б до 8 месяца...мама этого не замечала (это какие у них отношения???) и сейчас когда ей 19 лет...ребенку 1,5 года...а она употребляет наркоту ("спиды") ну мозги есть у человека????[/QUOTE]

ПРиветик.Это ты про кого?

InterCharm 23.03.2011 21:18

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3331469]а я покупаю обычное слоёное тесто,офигенная пицца получается![/QUOTE]

И я! Мы его КОЛБАСНЕЙ называем:)

InterCharm 23.03.2011 21:19

[QUOTE=тигромама;3334038][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ НЕ КОПИРУЙТЕ ТОЛЬКО ФОТКИ[/SIZE][/COLOR]

[/QUOTE]

Красотка,а почему ты просишь не копировать?И разве кто то это будет делать?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.