![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3373097]Ань,приет
уже что-то.может поумнеет[/QUOTE] Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!! |
ты меня поймай на слове, если что ....)))))))))))
|
[QUOTE=annastar;3373075]добрый день) :)
отписываюсь;) короче во вторник опять поругались! крепко!!!! а вчера муж на работу не пошел. мы сходили втроем в поликлинику - платончик у нас весом 8890, рост 72!!! О, как!!:) вот он у меня все спрашивает чем я не довольна, я объяняю - он не понимает и все превращается в ссору. вчера его уговорила с моей мамой поговорить- типа может она объяснит, тк она меня понимает и может она правельные слова для него надет, чтобы дошло на конец! не поверите - СОГЛАСИЛСЯ! это конечно уже что-то, значит все таки хочет семью сохранить. я его предупредила что если ситуация не изменится, то не будет у него семьи! вобщем встретились с мамой - говорит что все понял. мама сказала - что я не счастлива - что у меня потухшие глаза , что я чувствую себя не нужной и нелюбимой и тд. он там чуть слезу не пустил. обещал нам исправиться. пока все отлично - пригласил меня с собой на др его друга (видимо собирался один идти, тк только вчера сказал) сходили вместе, ночью приволок цветы- очень красивые.... не знаю как пойдет дальше%-0 мне, конечно, жалко расставаться - ведь так все хорошо начиналось... и хочется чтобы была полная семья и у сына был отец:-[ ] я думаю что это последний шанс, если опять все сойдет на нет то... это клиника не лечиться:-/[/QUOTE] Ань,развестись всегда успеете,пусть будет у него шанс |
а сын богатырь утебя
|
Анютка, привет! я надеюсь все наладится...а с чем-то и мириться надо..мой цветы не дарит, подарки тоже...просто он не романтик например, я с этим смирилась...зато он любит меня такую какая я есть, но у меня одно условие ДОМ, дом и ещё раз ДОМ! всё, семья-значит семья, гуляешь - пшел вон!
|
[QUOTE=annastar;3373116]Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!![/QUOTE]
умница.надо себя любить |
мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть
|
стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...
|
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! |
[B]Всем доброго дня!!!!![/B]
Тэк-с, сначала,напишу все что помню :) |
[QUOTE=nyrka_12;3373212]стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...[/QUOTE]
а я бы сейчас в ванну залегла на час |
[B]Анют[/B], сына крепыш:))) :girl_in_love:
А у мужа дай бог, чтоб мозги на место встали! Желаю вам только хорошего:) |
[QUOTE=nyrka_12;3373192]мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть[/QUOTE]
ну с пофигизмом не стоит, я привела пример, что я с не романтичностью моего мирюсь...я считаю, что это ерунда...я вчера своему говорю, вот видишь, у нас на форуме девочке муж дал деньги на парикмахера и т.д....сказал, что выглядит как б...а ты..ты...а он так спокойно мне: "Ань, я не позволю себе такого сказать, так как Б ты выглядела чудесно, а сейчас тебе меняться не нужно, в роли мамы ты вообще прекрасна..." короче думала оторваться и не получилось..ну или хотя бы на солярий хотела деньги выбить))) он мне зарплату всю приносит и я делаю с ней. что считаю нужным, но те деньги для семьи, а то думала с подработок выделит... |
[QUOTE=Галя;3373324][B]Анют[/B], сына крепыш:))) :girl_in_love:
[/QUOTE] Ага,наверно хорошо кушает,ттт:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
так что у каждого мужика свои заскоки) мой тоже иногда чудит. но знаю что любит меня, так и у Ани, не любил бы-ушел бы уже давно...
|
[B]Галь[/B], ну ты ващееееееееее:))) :))) :))) :))) Горжусь тобой:girl_in_love: А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные:) мою за уши не оттащишь:)))
[B]Ань[/B], ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера:girl_haha: не привыкнет:girl_haha: [B]Ань[/B] (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас:girl_in_love: хотя если не переосмыслит - клиника тогда. :hysteric: Вроде все вспомнила, че хотела написать%-0 а мы дочу уже искупали и уложили:))) :))) :))) скоро тоже спать пойду:zzz: А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать:))) на всю стену:))) наверное%-0 Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Одна надежда на Никитку%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3373405][B]Галь[/B], ну ты ващееееееееее:))) :))) :))) :))) Горжусь тобой:girl_in_love: А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные:) мою за уши не оттащишь:)))
[B]Ань[/B], ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера:girl_haha: не привыкнет:girl_haha: [B]Ань[/B] (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас:girl_in_love: хотя если не переосмыслит - клиника тогда. :hysteric: Вроде все вспомнила, че хотела написать%-0 а мы дочу уже искупали и уложили:))) :))) :))) скоро тоже спать пойду:zzz: А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать:))) на всю стену:))) наверное%-0 Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Одна надежда на Никитку%-0[/QUOTE] Доче сразу на будущее шкаф, шобы на наряды места хватило ))))? Мы во вторник поедем к педе, узнаем скока весим |
я думаю, мож весы неправиьные у врача нашего%-0 %-0
|
Галь, "к педе" как-то весело звучит))))
|
Оль, у тебя Ритулька почти годовалый вес набрала))))
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |