![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399760]привет девочки! :girl_in_love:
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] Светик, с новой линеечкой)))) мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!! :-E :-/ :cray:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ужас какой..ты ему написала? [QUOTE=Наталюша;3399761]мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?[/QUOTE] я в первый раз чуток - на второй уже нормальную порцию...и кукурузу вводила полноценно....если высыпит то и так.... |
ох квартира это вообще больной вопрос:((((
|
[QUOTE=Наталюша;3399768]приветик Катюш.а что в этом такого???[/QUOTE]
мне неприятно :( |
[QUOTE=Наталюша;3399761]мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?[/QUOTE]
Я вводила почти также,но быстрее-овощи примерно дней 6-7 а кашу 4 дня)) |
а про пирожки охохо...муж злобно коситься на меня за это:)
|
[QUOTE=Наталюша;3399768]приветик Катюш.а что в этом такого???[/QUOTE]
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399783][B]мне неприятно[/B] :([/QUOTE] Только написать хотела...... Ладно....не расстраивайся....хоть уже и 6 лет прошло...... ты с ней нормально общаешься? Из-за нее развелись? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399783]мне неприятно :([/QUOTE]
ясно.просто у каждого разные ситуации:)меня развод родителей не огорчил например |
спасибо, девочки) Юль, я ее знать не знаю и никогда раньше не видела...а развелись и из-за нее тоже..(
|
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста. Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.:)Ребенок уснул прям возле кабинета. Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю. Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.:))) Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.:)Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399834]спасибо, девочки) Юль, я ее знать не знаю и никогда раньше не видела...а развелись и из-за нее тоже..([/QUOTE]
забей тогда!!!! просто, если с папой отношения нормальные - скажи - что тебе не обязательно отправлять их фото вместе, т.к. чувства все равно задеваются..... думаю должен понять)))))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399840]Приветик! Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста. Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.:)Ребенок узнул прям возле кабинета. Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю. Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.:))) Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.:)Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом.[/QUOTE] ОООООООООООООООО!!!Дюймовочки!!!С походом!!! Кста, в паспортном столе вписывают в паспорт? А то мы прописку делали...а что-то в паспорт не вписалиииии.... А кашку водой разводишь? |
[QUOTE=Nafania;3399734]Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))
Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция...[/QUOTE] по тебе фиг скажешь,ты такая худенькая;) да я пока Фрутоняню давать не буду,я ее накупила целую кучу:( [QUOTE=Nafania;3399746]Светик!!у Устишки такая панамка крутая на фотке (на линеечке) где отхватили??просто я тож Варе хочу на лето шапочку какую-нить прикольную)))[/QUOTE] панаму нам подарили набор,там платье и панама,я просто ее постирала,а мама моя решила примерить Устише и сфоткали ее;) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399760]привет девочки! :girl_in_love: [I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] Светик, с новой линеечкой)))) мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!! :-E :-/ :cray:[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399834]спасибо, девочки) Юль, я ее знать не знаю и никогда раньше не видела...а развелись и из-за нее тоже..([/QUOTE] да,Кать неприятно,я бы тоже не была рада,таким фоткам:-/ |
[QUOTE=Юлия М;3399857]забей тогда!!!! просто, если с папой отношения нормальные - скажи - что тебе не обязательно отправлять их фото вместе, т.к. чувства все равно задеваются..... думаю должен понять))))))
ОООООООООООООООО!!!Дюймовочки!!!С походом!!! Кста, в паспортном столе вписывают в паспорт? А то мы прописку делали...а что-то в паспорт не вписалиииии.... А кашку водой разводишь?[/QUOTE] девочки,я когда прописку делала мне Устишу вписали в паспорт и красную печать поставили,я хочу,чтобы мужу тоже вписали дочь:hysteric: ,а[B][U] где это сделать????[/U][/B]ему друзья тут насоветовали,чтобы она сам гелевой ручкой вписал,а его еле отговорила,так можно самому себе десяток детей вписать |
:)У нас Поля в год была 74см и 8500.:)Сейчас она 13 весит и рост у нее 102 см.Бабушка говорит, в балет детей надо отдавать.:)А Поля на бокс хочет.:)))
Вписывают ручкой и ставят круглую печать.ТОлько нужно свидетельсто принести с собой. Да, просто водой. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399890]:)У нас Поля в год была 74см и 8500.:)Сейчас она 13 весит и рост у нее 102 см.Бабушка говорит, в балет детей надо отдавать.:)А Поля на бокс хочет.:)))
[B]Вписывают ручкой и ставят круглую печать.[/B]ТОлько нужно свидетельсто принести с собой. Да, просто водой.[/QUOTE] кто вписывает???куда идти?в ЗАГС?в паспортный стол???мы с мужем в разных районах прописаны,мне ставили печать в моем паспортном столе,а ему??? |
[QUOTE=svetlanavik;3399869]по тебе фиг скажешь,ты такая худенькая;) да я пока Фрутоняню давать не буду,я ее накупила целую кучу:(
панаму нам подарили набор,там платье и панама,я просто ее постирала,а мама моя решила примерить Устише и сфоткали ее;) да,Кать неприятно,я бы тоже не была рада,таким фоткам:-/[/QUOTE] Ммм спасибо дорогая))))блин,закон подлости-как накупишь целую кучу-так обязательно не подойдет!! |
[QUOTE=Nafania;3399916]Ммм спасибо дорогая))))блин,закон подлости-как накупишь целую кучу-так обязательно не подойдет!![/QUOTE]
я увидела такое разнообразие и давай в корзину складывать,у нас обычно в близ лежащих магазах маленький выбор,а тут:-E |
[QUOTE=svetlanavik;3399908]кто вписывает???куда идти?в ЗАГС?в паспортный стол???мы с мужем в разных районах прописаны,мне ставили печать в моем паспортном столе,а ему???[/QUOTE]
В паспортном столе.Мы тоже в разных местах прописанны.Но нам вписали вместе с его стороны.Писала тетя, которая там работает.И красную печать поставила. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399949]В паспортном столе.Мы тоже в разных местах прописанны.Но нам вписали вместе с его стороны.Писала тетя, которая там работает.И красную печать поставила.[/QUOTE]
спасибо,значит пойдем в паспорный стол я просто еще была удивлена,что в паспортном мне печать поставили,раньше вроде в ЗАГСе все эти процедуры проводили%-0 |
Я всега гербер беру.Еще с Полей семпер ели.Только мес с 9.У них там вкуснатень разная есть.:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3399972]спасибо,значит пойдем в паспорный стол
я просто еще была удивлена,что в паспортном мне печать поставили,раньше вроде в ЗАГСе все эти процедуры проводили%-0[/QUOTE] Не, всегда там.:) А кто нибудь еще будет делать загранку детям? |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |