![]() |
[quote=tonyademe;3530406]да я знаю,что здесь почему то раньше ПДР ставит.у меня же отсюда линеечка,такой ПДР и поставила%-0 а Г поставит 11января,они у нас 7 дней прибавляют к дате последней М.[/quote]
Приветик, влезу чуть-чуть, да-да - вот у всех же циклы разные, поэтому и по дате последних месячных неверно ставить, у меня по прошлой Б по месикам срок был на 29 июня, но так как была поздняя О, то потом насчитали на 5-7 июля......:) |
[QUOTE=Аля 86@;3530424]о как заумно:girl_pinkglassesf: а ребенок свое ПДР выберет:girl_haha:[/QUOTE]
ой,я что то торможу с утра:-D у меня там тоже на день меньше показывает,8 января:girl_haha: а в их же линеечке 9 января. [QUOTE=Violochka;3530427]Приветик, влезу чуть-чуть, да-да - вот у всех же циклы разные, поэтому и по дате последних месячных неверно ставить, у меня по прошлой Б по месикам срок был на 29 июня, но так как была поздняя О, то потом насчитали на 5-7 июля......:)[/QUOTE] да это понятно.просто в основном во всех счётчиках пдр на сайтах 28 дней заложено,а на кукузе почему то не сходиться%-0 |
[QUOTE=Violochka;3530427]Приветик, влезу чуть-чуть, да-да - вот у всех же циклы разные, поэтому и по дате последних месячных неверно ставить, у меня по прошлой Б по месикам срок был на 29 июня, но так как была поздняя О, то потом насчитали на 5-7 июля......:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: ну и какая дата совпала? что малыш выбрал?? |
Привет еще раз всем. Ну если брать стандартный календарь беременности то ПДР 10 января. Сегодня пойду на узи посмотрим что там и как.
Самочувствие нормальное если бы не тошнило, было бы вообще замечательно! |
[quote=Аля 86@;3530474]Привет:girl_in_love: ну и какая дата совпала? что малыш выбрал??[/quote]
Приветик, родила 10 июля... переходила... просто если брать по месячным, то у меня уже 42 недели было:girl_haha: а так вроде ничего начало 41-ой:-D |
[quote=Златёна;3530479]
Самочувствие нормальное если бы не тошнило, было бы вообще замечательно![/quote] Приветик, смотрю срок маленький - до задержки тест показал или линеечка не от месиков стоит или цикл короткий:) |
[QUOTE=Златёна;3530479]Привет еще раз всем. Ну если брать стандартный календарь беременности то ПДР 10 января. Сегодня пойду на узи посмотрим что там и как.
Самочувствие нормальное если бы не тошнило, было бы вообще замечательно![/QUOTE] получается на линеечке срок от зачатия:) значит мы все в ногу идём пока:))) меня сегодня тоже ощутимо затошнило,первый раз:) ждём отчёта с узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3530484]Приветик, родила 10 июля... переходила... просто если брать по месячным, то у меня уже 42 недели было:girl_haha: а так вроде ничего начало 41-ой:-D[/QUOTE]
вообщем и в тот и другой срок уложились:girl_haha: у меня можно ориентироваться на пдр от М плюс-минус неделя:) |
Вот кстати с этими календарями я до сих пор не разберусь... Ну нафига присчитывать 2 недели? я знаю что О была 19 апреля я это прям явственно ощутила от этого и надо считать мне кажется. Вот прошлую беременность мне врач тоже посчитала по своему, хотя я знала точную дату зачатия и по узи срок точный стоял, но посчитала по месячным, а у меня цикл был 32 дня. Так вот по моим подсчетам срок был с 29 июня по 5 июля, а она насчитала аж 16 июля. В итоге родила я 30 июня )))
|
Посчитала от зачатия ))))
|
[quote=Златёна;3530515]Вот кстати с этими календарями я до сих пор не разберусь... Ну нафига присчитывать 2 недели? я знаю что О была 19 апреля я это прям явственно ощутила от этого и надо считать мне кажется. Вот прошлую беременность мне врач тоже посчитала по своему, хотя я знала точную дату зачатия и по узи срок точный стоял, но посчитала по месячным, а у меня цикл был 32 дня. Так вот по моим подсчетам срок был с 29 июня по 5 июля, а она насчитала аж 16 июля. В итоге родила я 30 июня )))[/quote]
а мне вообще как считали по месикам - к первому дню последней М прибавили 14 дней и от этой даты плясали, хотя у меня на 28ДЦ даже тест еще не полосатился:) |
А тест показал на 6 день задержки, вернее в первый день задержки сделала был нормальный и успокоилась, а потом еще через 5 дней решила повторить и вот.
|
[quote=Златёна;3530533]А тест показал на 6 день задержки, вернее в первый день задержки сделала был нормальный и успокоилась, а потом еще через 5 дней решила повторить и вот.[/quote]
вот и я все думала-думала и решила сделать тест в первый день задержки (если будет), чтобы наверняка:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3530515]Вот кстати с этими календарями я до сих пор не разберусь... Ну нафига присчитывать 2 недели? я знаю что О была 19 апреля я это прям явственно ощутила от этого и надо считать мне кажется. Вот прошлую беременность мне врач тоже посчитала по своему, хотя я знала точную дату зачатия и по узи срок точный стоял, но посчитала по месячным, а у меня цикл был 32 дня. Так вот по моим подсчетам срок был с 29 июня по 5 июля, а она насчитала аж 16 июля. В итоге родила я 30 июня )))[/QUOTE]
так они это делают для своего удобства,чтоб лишний раз не заморачиваться;) так же проще,стандарт:girl_haha: к тому же не все знают,когда М последние были,ни говоря уже об О:) у меня тоже О была 19 апреля:))) и сколько ты получается прибавила?я считала от зачатия,у меня не получается 10 января%-0 |
Я вообще не думала что беременна! Мы в Самару ездили на первомайские праздники, ехали на машине думала может поездка и смена климата сказались. Даже на то что тошнит не обратила внимания. Я первую беременность очень ждала и все признаки и ощущение запомнила. А это прям совсем не похожа!
|
Я не считала еще от зачатия я пока воспользовалась стандартным календарем. Я так боюсь что это случиться в новый год! Мне врача и себя жалко ))))
|
[quote=tonyademe;3530557]так они это делают для своего удобства,чтоб лишний раз не заморачиваться;) так же проще,стандарт:girl_haha: [/quote]
все равно потом при расчете декретного отпуска и даты пдр в 30 недель они пишут ее с личного согласия мамочки (ну у нас так) - они мне написали три даты - по УЗИ 1,2 и по М и сказали вот диапазон ухода в декрет в 30 недель выбирай:-D |
[QUOTE=Златёна;3530573]Я не считала еще от зачатия я пока воспользовалась стандартным календарем. Я так боюсь что это случиться в новый год! Мне врача и себя жалко ))))[/QUOTE]
понятно.а я думала,что считать разучилась:girl_haha: так сколько ты к зачатию впервый раз прибавляла?38? |
[QUOTE=Златёна;3530526]Посчитала от зачатия ))))[/QUOTE]
а я тоже знаю день зачатия!15ДЦ и как мне посчитать ПДР тогда:-[ ] |
[quote=Аля 86@;3530594]а я тоже знаю день зачатия!15ДЦ и как мне посчитать ПДР тогда:-[ ][/quote]
а ты забей в поиске - рассчитать дату ПДР по зачатию... есть такие считалки и линеечки:connie_1: |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |