Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Что бы почитать? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23146)

mama Yo 27.07.2012 18:53

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5165967]прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, даже книгу "итальянские блюда" приобрела, так вкусно там все описано))))))))[/QUOTE]

как интересно:girl_pinkglassesf:

Луч солнца 29.07.2012 13:44

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5165967]
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, [B]даже книгу "итальянские блюда" приобрела[/B], так вкусно там все описано))))))))[/QUOTE]

видимо сильно впечатлена...:girl_haha:

Кудесница Леся 29.07.2012 13:48

а я Набокова Лолиту перечитываю, и параллельно читаю Английский детектив - прочитала Обреченный на смерть, Джеймс Мунро, было интересно, сейчас дочитываю Ярость льва, Джека Хиггинса

*MiLeliya* 29.07.2012 17:57

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5165967]прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
[/QUOTE]
Надюшкин, привет!
А ты "Маша, прости" - скачивала или покупала книгу? А то я что-то затыркалась с поисками книги в сети %-0

Миллионера Нунеховна 31.07.2012 16:56

[QUOTE=*MiLeliya*;5169086]Надюшкин, привет!
А ты "Маша, прости" - скачивала или покупала книгу? А то я что-то затыркалась с поисками книги в сети %-0[/QUOTE]

приветик Олечка, я покупала в Лабиринте, мне до бесплатной доставки чуть-чуть не хватало, я и дозаказала ее. в одном из рейтингов видела ее на первых местах.

Миллионера Нунеховна 31.07.2012 16:58

[url]http://www.gramotey.com/?open_file=1269005273[/url]
[url]http://lib.aldebaran.ru/author/artamonova_alena/artamonova_alena_masha_prosti/artamonova_alena_masha_prosti__0.html[/url]
вот Олечка, я для тебя в электронном виде нашла

Kralya 31.07.2012 21:37

Девочки может кто читал, не помню название а перечитать хочется книгу.
Сюжет, парень получает в подарок часы которые могут перенести в прошлое, но не в будущее, он проживает разные отрезки жизни, а потом возвращается аж в 5 лет свои, но при этом все помнит и знает...и живет новую жизнь без ошибок...все что помню

Ирулик 01.08.2012 17:51

[QUOTE=Kralya;5171717]Девочки может кто читал, не помню название а перечитать хочется книгу.
Сюжет, парень получает в подарок часы которые могут перенести в прошлое, но не в будущее, он проживает разные отрезки жизни, а потом возвращается аж в 5 лет свои, но при этом все помнит и знает...и живет новую жизнь без ошибок...все что помню[/QUOTE]

Ого-что то интересное---люблю переносы в будущее и прошлое)))

White-n-Fluffy 01.08.2012 18:16

Да, и мне такие вещи нравятся) тоже интересно, что за книга!

*MiLeliya* 01.08.2012 18:16

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5171645][url]http://www.gramotey.com/?open_file=1269005273[/url]
[url]http://lib.aldebaran.ru/author/artamonova_alena/artamonova_alena_masha_prosti/artamonova_alena_masha_prosti__0.html[/url]
вот Олечка, я для тебя в электронном виде нашла[/QUOTE]
Ааа, Надюша, какое ты солнышко!!! :))) Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love:

Валюша, интересный сюжет, но книгу такую не знаю...

Байкалочка 01.08.2012 18:18

Читаю "[I][B]Ребекк[/B][/I]а" Дафны Дюмарье.
на 102 странице поняла,что я видела экранизацию)) а так как фильм мне понравился,то и книга думаю,тоже впечатлит,сейчас очень интересно!!

Кудесница Леся 01.08.2012 18:35

вчера за один присест прочитала повесть "Мост короля Людовика Святого" Торнтона Уайлдера, понравилось, рекомендую

Миллионера Нунеховна 08.08.2012 18:32

кто что-нибудь слышал про Пелевина? я недавно родственнику сказала, что почитываю его и он меня зацепил, а он такие глаза сделал, ты что, говорит, он же сатанист. Вот я думаю правда это или нет? в принципе у него в основном обличение власти, шишек политических, ну есть немного фантастики и мифа. В универе про него проходили, но я что-то ничего не помню.

Фиорина 08.08.2012 19:01

А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения;)
"Замок Броуди" очень зацепил:)

White-n-Fluffy 08.08.2012 20:14

Я закончила "Великий Гэтсби" Фицжеральда, впечатлений оставила не меньше, чем первая его книга. Эта та литература, которая наводит на множество размышлений, как во время чтения, так и после. В общем то, до сих пор перевариваю))
А еще сегодня буквально за час прочитала "35 кг надежды" Анны Гавальда, книженция маленькая, но до чего ж душевная! То ли на меня нашла сентиментальность, то ли еще что - но я урыдалась просто, особенно в конце.

White-n-Fluffy 08.08.2012 20:14

Пелевина я как-то пробовала читать, он у меня вообще не пошел! Может, когда нибудь еще вернусь к его книгам...

Луч солнца 08.08.2012 21:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5188873]А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения;)
[B]"Замок Броуди" очень зацепил[/B]:)[/QUOTE]

Ой, я его ОЧЕНЬ люблю, когда мне было лет 15 я прям не отрывалась от книги от этой!

Beeelochka 08.08.2012 21:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5188873]А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения;)
"Замок Броуди" очень зацепил:)[/QUOTE]
про "Чужую дочь" не читала, а "Замок Броуди" тоже зацепил!!!
[QUOTE=White-n-Fluffy;5188990]Я закончила "Великий Гэтсби" Фицжеральда, впечатлений оставила не меньше, чем первая его книга. Эта та литература, которая наводит на множество размышлений, как во время чтения, так и после. В общем то, до сих пор перевариваю))
А еще сегодня буквально за час прочитала "35 кг надежды" Анны Гавальда, книженция маленькая, но до чего ж душевная! То ли на меня нашла сентиментальность, то ли еще что - но я урыдалась просто, особенно в конце.[/QUOTE]

мне у Фицджеральда больше "Ночь нежна" понравилась, а "Гэтсби" даже сюжет плохо помню, хотя читала всего наверное года 3-4 назад%-0

*Стася* 08.08.2012 22:13

[QUOTE=Луч солнца;5189180]Ой, я его ОЧЕНЬ люблю, когда мне было лет 15 я прям не отрывалась от книги от этой![/QUOTE]

а кто автор?:)

*Стася* 08.08.2012 22:17

Ночью начала читать Джона Голсуорси "вилла Рубейн".Че т как-то вообще не айс...
Прочла первый том Генри Филднга"история тома джонса найденыша"Очень впечатлила.Одну ночь спать не ложлась,полностью прочла.Жизненно,цепляет

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.