![]() |
с моей такие приколы не прокатят- вот сегодня решила максимально без соски день провести, так Алина ходила и истерила по этому поводу, я дала...((((
не знаю, мне кажется не поможет нам ночью воду или сок пить- все равно просыпалась, я так пробовала, давала воду, попьет, а через 5 минут именно агушу просит! а если вообще не давать ничего- сразу просыпается! поэтому я даю.... |
отрезала я у соски кончик,и что вы думаете?! он ее так же сосет!!!
жду... может все таки выплюнет и так уснет... |
[QUOTE=Мария Joy;4762601]отрезала я у соски кончик,и что вы думаете?! он ее так же сосет!!!
жду... может все таки выплюнет и так уснет...[/QUOTE] и я в детстве с дыркой соски сосала,своей этот вариант даже предлагать не буду%-0 |
мы уже 4 ночи без сосы!!!!!наконец то!!!!!
"ломка" прекратилась после второй ночи... сейчас засыпает без нее и не вспоминает... надеюсь))) единственное-долга стал засыпать. все таки соска тот еще релаксант!))) |
ой а я по телевизору видела как родители с малышиком вышли на улочку привязали сосы к шарикам гелем надутым ) малышик сказал пока сосам и сам отпустил в небо
|
[QUOTE=умка7474;4791086]ой а я по телевизору видела как родители с малышиком вышли на улочку привязали сосы к шарикам гелем надутым ) малышик сказал пока сосам и сам отпустил в небо[/QUOTE]
а потом зашли в магазин и купили новые :-D |
[QUOTE=умка7474;4791086]ой а я по телевизору видела как родители с малышиком вышли на улочку привязали сосы к шарикам гелем надутым ) малышик сказал пока сосам и сам отпустил в небо[/QUOTE]
классно!:girl_in_love: а мы в мусорку выбросили:) |
[QUOTE=Оксанчик;4791123]а потом зашли в магазин и купили новые :-D[/QUOTE]
ага причём сразу штук так 8 и упаковку шариков :-D :-D :-D |
А я 3 дня назад обрезала резиновые наконечники у сосок :) Сосать стало нечего. Дочка сначала была в смятении, очень удивлялась, а теперь даже не пробует уже в рот вставлять, рядом кладет в кроватке :-D
|
У меня малышка сама выкинула сосу за кроватку,до сих пор там лежит.она даже не вспоминает ее........
|
О, а мы месяц вели беседу, что соска гадость и нужно ее выкинуть. Очень долго сопротивлялся, но я сильно не настаивала. А потом в один прекрасный день предложила попробовать уснуть без соски, и ребенок согласился. Потом так и стали продолжать засыпать без соски. Хотя они всегда лежали на виду и были в пределах досягаемости, но выкинуть он их сам так и не смог. Выбросила сама через полгода примерно.
|
[QUOTE=Neznakomka;4830980]О, а мы месяц вели беседу, что соска гадость и нужно ее выкинуть. Очень долго сопротивлялся, но я сильно не настаивала. А потом в один прекрасный день предложила попробовать уснуть без соски, и ребенок согласился. Потом так и стали продолжать засыпать без соски. Хотя они всегда лежали на виду и были в пределах досягаемости, но выкинуть он их сам так и не смог. Выбросила сама через полгода примерно.[/QUOTE]
в каком возрасте отказались от соски??? |
[QUOTE=svetlanavik;4831032]в каком возрасте отказались от соски???[/QUOTE]
Примерно в 1,5 года - год и 7 месяцев. |
Девы, я к вам за советами!! У нас караул!
Мелкая с месяцев 4 сосет сосу. Но только на сон и во время сна. Сон у нас всегда был не ахти, хоть так успокаивались. Нам уже почти 2 года. Соса в почете. Как спать - так она необходима. Она без нее не ляжет. Это непременный атрибут. Хочу отучать, но даже и мысли нет КАК?... Это будут не просто истерики 1-2 недели... Боюсь, как бы она вообще не отказалась от дневного сна... Мы только недавно стали спать нормально. Боюсь опять повторения кошмара длинною почти в 1,5 года... Что и как делать? Сразу скажу, что методы отдать кому-то не прокатывают. |
Саш, кроме как отобрать и не давать, других советов дать не могу.
Мы не то что бы от дневного, но и от ночного практически отказывались.... тут только терпение и настойчивость тебе в помощь! нам недели 2 понадобилось... дня 3-4 было просто не выносимо слышать его плачь и видеть истерику... |
[QUOTE=Мария Joy;5233314]Саш, кроме как отобрать и не давать, других советов дать не могу.
Мы не то что бы от дневного, но и от ночного практически отказывались.... тут только терпение и настойчивость тебе в помощь! нам недели 2 понадобилось... дня 3-4 было просто не выносимо слышать его плачь и видеть истерику...[/QUOTE] А потом-то спать стали? Я боюсь даже не истерик временных, а что она опять перестанет нормально спать надолго. |
Ой, спит как хорек! и без соски еще лучше! ;) он ее во сне не теряет, не просыпается из-за этого.... а то мог такой ор закатить....
блин, даже не верится что мы это прошли... не переживай сама, они так чувствуют настрой!!!!! я пару раз сдавалась,а потом просто взяла себя в руки. И у вас все получится ;) |
[QUOTE=Мария Joy;5233339]Ой, спит как хорек! и без соски еще лучше! ;) он ее во сне не теряет, не просыпается из-за этого.... а то мог такой ор закатить....
блин, даже не верится что мы это прошли... [B]не переживай сама, они так чувствуют настрой!!!!![/B] я пару раз сдавалась,а потом просто взяла себя в руки. И у вас все получится ;)[/QUOTE] +100, настрой - главное! У нас с бутылкой все так хорошо прошло, думаю, благодаря настрою моему и плюс его за неделю начала готовить, что бутылки не будет, а вот с соской мы оба были не готовы расстаться, просто потеряли, истерики были "мама не горюй" :-D причина, конечно нужна какая-то, чтобы объяснить, куда делась соска, даже если она и не прокатит, мне кажется, что просто НЕ ДАМ как-то жестоко. |
[QUOTE=Мария Joy;5233339]Ой, спит как хорек! и без соски еще лучше! ;) [B]он ее во сне не теряет, не просыпается из-за этого.... а то мог такой ор закатить....[/B]
блин, даже не верится что мы это прошли... не переживай сама, они так чувствуют настрой!!!!! я пару раз сдавалась,а потом просто взяла себя в руки. И у вас все получится ;)[/QUOTE] О! Один в один! |
Саш,повесь высоко,на видное место(на люстру,например:girl_haha: ),и покажи ей,скажи,что достать не можешь,попробуйте вместе достать,папу позовите,короче,вам ее не достать:( :girl_haha: У нас с первого раза прокатило,смотрела на нее и засыпала:)
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |