![]() |
[QUOTE=Juliasha;3548397]ого, так с ребенком таскаться - сдуреть. еще и в транспорте че-нить подхватить можно %-0 [/QUOTE]
Самое интересное до 3 поликлиник от нас прямого транспорта нет. Всех дальше идти до анализов и хирурга,... Ладно летом. Я не представляю как зимой с грудничками без машины добираться. Где-нибудь в сугробе останешься |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548428]Ну она не зависит от кол-ва новых агентств :) Мне процент от общих продаж идет (а эти продажи и делают эти самые агентства).[/QUOTE]
значит, это первый шаг, к прибавлению з/п. [QUOTE=Ленусечка;3548431]Самое интересное до 3 поликлиник от нас прямого транспорта нет. Всех дальше идти до анализов и хирурга,... Ладно летом. Я не представляю как зимой с грудничками без машины добираться. Где-нибудь в сугробе останешься[/QUOTE] точно. какой придурок так придумал? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548416]Лена, молодчина!))) Я пока только кухню мыла, т.к. вешала витражные фигурки, хотела, чтоб красиво было сразу:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Мыть-то надо было, т.к. сто лет их тут не мыли [QUOTE=Maryana;3548425]:))) Дождалась наконец то !!![/QUOTE] Молодец Егорка. Порадовал маму :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3548446]Молодец Егорка. Порадовал маму :)))[/QUOTE]
Не говори, довольная такая сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3548445]точно. какой придурок так придумал?[/QUOTE]
Просто где педиатры маленькая поликлиника, всех не вместишь. Девочка с соседнего района к некоторым врачам к нам ездит. Дибилизм. Вот поэтому я любила прошлую свою и Евину поликлинику, где есть все врачи (только анализы отдельно), без явочек (только на экг сама в журнал записывалась) и лишней фигни |
[QUOTE=Maryana;3548463]Не говори, довольная такая сижу :girl_haha:[/QUOTE]
а бабушка видела Егора ходящего? |
Я тоже всегда радуюсь Евиным шагам, хоть и нескольким пока. Все-таки прогресс. Пошла и я за магнитиком :girl_haha: |
поедет в деревню настоящим пареньком! кур будет гонять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3548480]Я тоже всегда радуюсь Евиным шагам, хоть и нескольким пока. Все-таки прогресс. Пошла и я за магнитиком :girl_haha:[/QUOTE]
давай,привлекай!!! у кого не ходят,заманивайте магнитиками!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3548472]а бабушка видела Егора ходящего?[/QUOTE]
Да, вместе на кухне были. [QUOTE=Ленусечка;3548480]Я тоже всегда радуюсь Евиным шагам, хоть и нескольким пока. Все-таки прогресс. Пошла и я за магнитиком :girl_haha:[/QUOTE] Давай-давай, возьми большой и яркий :) [QUOTE=source;3548487]поедет в деревню настоящим пареньком! кур будет гонять!:girl_in_love:[/QUOTE] И сестер :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3548469]Просто где педиатры маленькая поликлиника, всех не вместишь. Девочка с соседнего района к некоторым врачам к нам ездит. Дибилизм. Вот поэтому я любила прошлую свою и Евину поликлинику, где есть все врачи (только анализы отдельно), без явочек (только на экг сама в журнал записывалась) и лишней фигни[/QUOTE]
ужас:-E |
Забыла похвастать. У Евы теперь есть своя розово-голубая косметичка. Вчера в Карусели покупала Олвейсы большую упаковку 40 шт. А они были вложены в косметичку. Она в подарок шла. Вот сложила туда ее заколочки. И она большая, много войдет :)
|
девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут:puz:
|
[QUOTE=Ленусечка;3548533]Забыла похвастать. У Евы теперь есть своя розово-голубая косметичка. Вчера в Карусели покупала Олвейсы большую упаковку 40 шт. А они были вложены в косметичку. Она в подарок шла. Вот сложила туда ее заколочки. И она большая, много войдет :)[/QUOTE]
С первой косметичкой Евочку :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548541]девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут:puz:[/QUOTE]
Юля, фу....... как ужасно ты поступила :girl_haha: Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548541]девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут:puz:[/QUOTE]
я с тобой , меня подожди :-D |
а я вот как в деревне нагрела воды и мою в тазу посуду , щас с Полькой гулять пойдём
|
[QUOTE=умка7474;3548564]а я вот как в деревне нагрела воды и мою в тазу посуду , щас с Полькой гулять пойдём[/QUOTE]
А чего у вас, воды нет ? |
Еву с косметичкой!))) почти первая сумочка))
Маш, не говори:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3548533]Забыла похвастать. У Евы теперь есть своя розово-голубая косметичка. Вчера в Карусели покупала Олвейсы большую упаковку 40 шт. А они были вложены в косметичку. Она в подарок шла. Вот сложила туда ее заколочки. И она большая, много войдет :)[/QUOTE]
класс! теперь и заколочек побольше надо, чтобы косметичка не пустовала:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3548541]девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут:puz:[/QUOTE] вот, блин, искусительницы:hysteric: одна с креветками, бругая с пиццей:girl_haha: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |