![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111512]Девочки,дурацкий наверное вопрос задам...Шов видно,стесняюсь одевать раздельный купальник,муж говорит,что естественно,то не безобразно...Вы бы одели???)))[/QUOTE]
одела если просто шовчик. а у меня какая то особенность как у мамы моей при том что не толстая и живота нет шов как то к мышце придавлен и получается идет живот а потом шов прижимается и выгледит не очь. вообще аткого от операции быть не должно это организм виноват,но мож еще потому что сложные роды были,када родила ни о чем таком не думала,но врач сразу сказал орагнизм уставший был от ЕР потом ЕКС что в след раз перешьют получше бум надеится,но купальник я тож н ношу раздельный хочу что то что прикрыть шов,Мне не уютно(((( у кого видимо просто как мышцу разделили,у меня до Б видно было что там как раз такое уязвимое место. |
[QUOTE=Devi;5111592]одела если просто шовчик.
а у меня какая то особенность как у мамы моей при том что не толстая и живота нет шов как то к мышце придавлен и получается идет живот а потом шов прижимается и выгледит не очь. вообще аткого от операции быть не должно это организм виноват,но мож еще потому что сложные роды были,када родила ни о чем таком не думала,но врач сразу сказал орагнизм уставший был от ЕР потом ЕКС что в след раз перешьют получше бум надеится,но купальник я тож н ношу раздельный хочу что то что прикрыть шов,Мне не уютно(((( у кого видимо просто как мышцу разделили,у меня до Б видно было что там как раз такое уязвимое место.[/QUOTE] Спасибо девочки,за ответы! Вот,не могла описать состояние -неуютно)У меня до сих пор сестры младшенькие когда видят,удивляются )Все равно будут пялится ))) У меня еще шов от удаления грыжи под пупком,на шее от удаления кисты ...Вся шитая ))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111701]Спасибо девочки,за ответы!
Вот,не могла описать состояние -неуютно)У меня до сих пор сестры младшенькие когда видят,удивляются )Все равно будут пялится ))) У меня еще шов от удаления грыжи под пупком,на шее от удаления кисты ...Вся шитая )))[/QUOTE] я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью. хочу типа чет такого [IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Devi;5111708]я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью.
хочу типа чет такого [IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG][/QUOTE] Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила ) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111718]Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила )[/QUOTE]
Уже середина лета,а мы только рассматриваем ))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111718]Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила )[/QUOTE]
я тож пока не мерила но склоняюсь что нить в такому фасону чутка закрыть шов,и не полностью закрытый купальник,и как не крути а секси))))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111724]Уже середина лета,а мы только рассматриваем )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихиххи ну тока присматриваюсь пока,думаю мож и не дойдет дело этим летом все некада,но куплю обяз мож в конце сезона со скидкой))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5111725]я тож пока не мерила но склоняюсь что нить в такому фасону чутка закрыть шов,и не полностью закрытый купальник,и как не крути а секси))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5111727]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихиххи ну тока присматриваюсь пока,думаю мож и не дойдет дело этим летом все некада,но куплю обяз мож в конце сезона со скидкой))):girl_in_love:[/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111763]:plus1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5111708]я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью.
хочу типа чет такого [IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG][/QUOTE] красивый,мне бы как раз такой подошел:girl_in_love: |
Девульки,а кто то здесь обещал выложить фотку шовчика?и где она?оч.хочется сравнить.
И по поводу нависания надо швом,у меня такая же проблема,оч некрасиво.:( |
У меня тоже косметический шовчик, саморассасывающйся
тоже было онемение неприятно по началу, прошло мне врач сказала по началу Бепантеном мазать Я когда лежала в послеродовом, у двух других женщин были жуткие швы... у одной вертикальный, а у другой закровил, ее перевели куда то в другое место, не знаю может перешивали.... Р.С. Ир клевый купальник, секси-шмекси;) |
[QUOTE=Юлианна;5156285]У меня тоже косметический шовчик, саморассасывающйся
тоже было онемение неприятно по началу, прошло мне врач сказала по началу Бепантеном мазать Я когда лежала в послеродовом, у двух других женщин были жуткие швы... [B]у одной вертикальный, а у другой закровил, ее перевели куда то в другое место, не знаю может перешивали....[/B] Р.С. Ир клевый купальник, секси-шмекси;)[/QUOTE] вертикальный там по показаниям чаще получается мож экстренно было х.з а кровит дааа,я тож боялась но эт не всегда от врачей зависит,могет и гноится,реакция организма,у мя выходили всякие бяки даж сковзь шов прорывая дыркочки месяцев до 5 точно,но лучше так чем там останется. дяя секси :girl_haha: осталось дело за малым купить)))) |
[QUOTE=Devi;5156517]вертикальный там по показаниям чаще получается мож экстренно было х.з
а кровит дааа,я тож боялась но эт не всегда от врачей зависит,могет и гноится,реакция организма,у мя выходили всякие бяки даж сковзь шов прорывая дыркочки месяцев до 5 точно,но лучше так чем там останется. дяя секси :girl_haha: осталось дело за малым купить))))[/QUOTE] Ну у которой вертикальный, ей по показаниям, ага, у нее был уже такой шов, что то вырезали ей раньше, вот по нему и при кс разрезали... Ой, Ир, ничего т, бяки выходили.... ттт что зажило нормально ой я так боялась почему то отлеплять пластырь и смотреть шов свой по первости |
[QUOTE=Юлианна;5156748]Ну у которой вертикальный, ей по показаниям, ага, у нее был уже такой шов, что то вырезали ей раньше, вот по нему и при кс разрезали...
Ой, Ир, ничего т, бяки выходили.... ттт что зажило нормально ой я так боялась почему то отлеплять пластырь и смотреть шов свой по первости[/QUOTE] ага не то слово как страшно,я када с роддома ехала со снятия швов очь переживала что они расползуться:girl_haha: просила мужа мя как вазу везти хрустальную. даа не то слово как неприятно на него смареть,мя муж первый раз как увидел его чуть кондратий не хватил:girl_haha: расцеловывал обнимал,смешной такой. |
[QUOTE=Devi;5158622]ага не то слово как страшно,я када с роддома ехала со снятия швов очь переживала что они расползуться:girl_haha: просила мужа мя как вазу везти хрустальную.
даа не то слово как неприятно на него смареть,мя муж первый раз как увидел его чуть кондратий не хватил:girl_haha: расцеловывал обнимал,смешной такой.[/QUOTE] :-D :-D :-D тебе снимали швы? да? |
[QUOTE=Юлианна;5158625]:-D :-D :-D
тебе снимали швы? да?[/QUOTE] да верхние снимали а внутренние саморассасывающиеся, у мя гдет написано что мя два раза зашивали матку отдельно живот отдельно по разным системам. |
[QUOTE=Devi;5158630]да верхние снимали а внутренние саморассасывающиеся, у мя гдет написано что мя два раза зашивали матку отдельно живот отдельно по разным системам.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не у меня и внутренний и внешний сами рассосались вот ведь, у всех по разному.... |
[QUOTE=Юлианна;5158667]:-/ :-/ :-/
не у меня и внутренний и внешний сами рассосались вот ведь, у всех по разному....[/QUOTE] дааа у мя наружние были как то не знаю на леске и пуговицах какиех то в углу намотаны вот в выписке написано производилось экстренная лапаротомия по Пфанненштилю и КС по Дерфлеру. я толком ниче не понимаю но как то странно добирались до зайки моего что хре пойми внутренний шов идет не на уровне с наружным,ме обьясняли что это из за экстренных сложных родов и мож поэтому,в след раз типа перешьют хорошо. |
[QUOTE=Devi;5158693]дааа у мя наружние были как то не знаю на леске и пуговицах какиех то в углу намотаны
вот в выписке написано производилось экстренная лапаротомия по Пфанненштилю и КС по Дерфлеру. я толком ниче не понимаю но как то странно добирались до зайки моего что хре пойми внутренний шов идет не на уровне с наружным,ме обьясняли что это из за экстренных сложных родов и мож поэтому,в след раз типа перешьют хорошо.[/QUOTE] Ну дай бог, Ир, в след раз будет хорошо! У меня тоже кстати было ЭКС и крупный ребенок врач сказала потом, что с нее 7 потов сошло, пока она доставала его... |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |