Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Шов после КС (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2340)

Devi 05.07.2012 10:42

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111512]Девочки,дурацкий наверное вопрос задам...Шов видно,стесняюсь одевать раздельный купальник,муж говорит,что естественно,то не безобразно...Вы бы одели???)))[/QUOTE]

одела если просто шовчик.
а у меня какая то особенность как у мамы моей при том что не толстая и живота нет шов как то к мышце придавлен и получается идет живот а потом шов прижимается и выгледит не очь.
вообще аткого от операции быть не должно это организм виноват,но мож еще потому что сложные роды были,када родила ни о чем таком не думала,но врач сразу сказал орагнизм уставший был от ЕР потом ЕКС что в след раз перешьют получше бум надеится,но купальник я тож н ношу раздельный хочу что то что прикрыть шов,Мне не уютно((((
у кого видимо просто как мышцу разделили,у меня до Б видно было что там как раз такое уязвимое место.

Lytik 05.07.2012 11:23

[QUOTE=Devi;5111592]одела если просто шовчик.
а у меня какая то особенность как у мамы моей при том что не толстая и живота нет шов как то к мышце придавлен и получается идет живот а потом шов прижимается и выгледит не очь.
вообще аткого от операции быть не должно это организм виноват,но мож еще потому что сложные роды были,када родила ни о чем таком не думала,но врач сразу сказал орагнизм уставший был от ЕР потом ЕКС что в след раз перешьют получше бум надеится,но купальник я тож н ношу раздельный хочу что то что прикрыть шов,Мне не уютно((((
у кого видимо просто как мышцу разделили,у меня до Б видно было что там как раз такое уязвимое место.[/QUOTE]

Спасибо девочки,за ответы!
Вот,не могла описать состояние -неуютно)У меня до сих пор сестры младшенькие когда видят,удивляются )Все равно будут пялится )))
У меня еще шов от удаления грыжи под пупком,на шее от удаления кисты ...Вся шитая )))

Devi 05.07.2012 11:25

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111701]Спасибо девочки,за ответы!
Вот,не могла описать состояние -неуютно)У меня до сих пор сестры младшенькие когда видят,удивляются )Все равно будут пялится )))
У меня еще шов от удаления грыжи под пупком,на шее от удаления кисты ...Вся шитая )))[/QUOTE]

я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью.
хочу типа чет такого
[IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG]

Lytik 05.07.2012 11:28

[QUOTE=Devi;5111708]я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью.
хочу типа чет такого
[IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG][/QUOTE]

Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила )

Lytik 05.07.2012 11:29

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111718]Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила )[/QUOTE]

Уже середина лета,а мы только рассматриваем )))))

Devi 05.07.2012 11:29

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111718]Да-да,это для нас))))!!!Такой я в интернете смотрела,вживую не мерила )[/QUOTE]

я тож пока не мерила но склоняюсь что нить в такому фасону чутка закрыть шов,и не полностью закрытый купальник,и как не крути а секси))))):girl_haha: :girl_in_love:

Devi 05.07.2012 11:30

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111724]Уже середина лета,а мы только рассматриваем )))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихиххи ну тока присматриваюсь пока,думаю мож и не дойдет дело этим летом все некада,но куплю обяз мож в конце сезона со скидкой))):girl_in_love:

Lytik 05.07.2012 11:39

[QUOTE=Devi;5111725]я тож пока не мерила но склоняюсь что нить в такому фасону чутка закрыть шов,и не полностью закрытый купальник,и как не крути а секси))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Devi;5111727]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихиххи ну тока присматриваюсь пока,думаю мож и не дойдет дело этим летом все некада,но куплю обяз мож в конце сезона со скидкой))):girl_in_love:[/QUOTE]

:plus1:

Devi 05.07.2012 11:40

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5111763]:plus1:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 11.07.2012 23:19

[QUOTE=Devi;5111708]я нашла тока такой выход,я тебя понимаю мне тож неуютно и вот так решила српавится с неутностью.
хочу типа чет такого
[IMG]http://estb.msn.com/i/CA/4A3DF956D4D59D46F3E756CE53D71.jpg[/IMG][/QUOTE]

красивый,мне бы как раз такой подошел:girl_in_love:

Dira 12.07.2012 00:10

Девульки,а кто то здесь обещал выложить фотку шовчика?и где она?оч.хочется сравнить.
И по поводу нависания надо швом,у меня такая же проблема,оч некрасиво.:(

Юлианна 24.07.2012 09:07

У меня тоже косметический шовчик, саморассасывающйся
тоже было онемение неприятно по началу, прошло
мне врач сказала по началу Бепантеном мазать

Я когда лежала в послеродовом, у двух других женщин были жуткие швы...
у одной вертикальный, а у другой закровил, ее перевели куда то в другое место, не знаю может перешивали....

Р.С. Ир клевый купальник, секси-шмекси;)

Devi 24.07.2012 10:47

[QUOTE=Юлианна;5156285]У меня тоже косметический шовчик, саморассасывающйся
тоже было онемение неприятно по началу, прошло
мне врач сказала по началу Бепантеном мазать

Я когда лежала в послеродовом, у двух других женщин были жуткие швы...
[B]у одной вертикальный, а у другой закровил, ее перевели куда то в другое место, не знаю может перешивали....[/B]

Р.С. Ир клевый купальник, секси-шмекси;)[/QUOTE]

вертикальный там по показаниям чаще получается мож экстренно было х.з
а кровит дааа,я тож боялась но эт не всегда от врачей зависит,могет и гноится,реакция организма,у мя выходили всякие бяки даж сковзь шов прорывая дыркочки месяцев до 5 точно,но лучше так чем там останется.
дяя секси :girl_haha: осталось дело за малым купить))))

Юлианна 24.07.2012 12:12

[QUOTE=Devi;5156517]вертикальный там по показаниям чаще получается мож экстренно было х.з
а кровит дааа,я тож боялась но эт не всегда от врачей зависит,могет и гноится,реакция организма,у мя выходили всякие бяки даж сковзь шов прорывая дыркочки месяцев до 5 точно,но лучше так чем там останется.
дяя секси :girl_haha: осталось дело за малым купить))))[/QUOTE]

Ну у которой вертикальный, ей по показаниям, ага, у нее был уже такой шов, что то вырезали ей раньше, вот по нему и при кс разрезали...

Ой, Ир, ничего т, бяки выходили....
ттт что зажило нормально
ой я так боялась почему то отлеплять пластырь и смотреть шов свой по первости

Devi 25.07.2012 08:57

[QUOTE=Юлианна;5156748]Ну у которой вертикальный, ей по показаниям, ага, у нее был уже такой шов, что то вырезали ей раньше, вот по нему и при кс разрезали...

Ой, Ир, ничего т, бяки выходили....
ттт что зажило нормально
ой я так боялась почему то отлеплять пластырь и смотреть шов свой по первости[/QUOTE]

ага не то слово как страшно,я када с роддома ехала со снятия швов очь переживала что они расползуться:girl_haha: просила мужа мя как вазу везти хрустальную.
даа не то слово как неприятно на него смареть,мя муж первый раз как увидел его чуть кондратий не хватил:girl_haha: расцеловывал обнимал,смешной такой.

Юлианна 25.07.2012 09:02

[QUOTE=Devi;5158622]ага не то слово как страшно,я када с роддома ехала со снятия швов очь переживала что они расползуться:girl_haha: просила мужа мя как вазу везти хрустальную.
даа не то слово как неприятно на него смареть,мя муж первый раз как увидел его чуть кондратий не хватил:girl_haha: расцеловывал обнимал,смешной такой.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
тебе снимали швы? да?

Devi 25.07.2012 09:05

[QUOTE=Юлианна;5158625]:-D :-D :-D
тебе снимали швы? да?[/QUOTE]

да верхние снимали а внутренние саморассасывающиеся, у мя гдет написано что мя два раза зашивали матку отдельно живот отдельно по разным системам.

Юлианна 25.07.2012 09:22

[QUOTE=Devi;5158630]да верхние снимали а внутренние саморассасывающиеся, у мя гдет написано что мя два раза зашивали матку отдельно живот отдельно по разным системам.[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/
не у меня и внутренний и внешний сами рассосались
вот ведь, у всех по разному....

Devi 25.07.2012 09:36

[QUOTE=Юлианна;5158667]:-/ :-/ :-/
не у меня и внутренний и внешний сами рассосались
вот ведь, у всех по разному....[/QUOTE]

дааа у мя наружние были как то не знаю на леске и пуговицах какиех то в углу намотаны
вот в выписке написано производилось экстренная лапаротомия по Пфанненштилю и КС по Дерфлеру.
я толком ниче не понимаю но как то странно добирались до зайки моего что хре пойми внутренний шов идет не на уровне с наружным,ме обьясняли что это из за экстренных сложных родов и мож поэтому,в след раз типа перешьют хорошо.

Юлианна 25.07.2012 11:21

[QUOTE=Devi;5158693]дааа у мя наружние были как то не знаю на леске и пуговицах какиех то в углу намотаны
вот в выписке написано производилось экстренная лапаротомия по Пфанненштилю и КС по Дерфлеру.
я толком ниче не понимаю но как то странно добирались до зайки моего что хре пойми внутренний шов идет не на уровне с наружным,ме обьясняли что это из за экстренных сложных родов и мож поэтому,в след раз типа перешьют хорошо.[/QUOTE]

Ну дай бог, Ир, в след раз будет хорошо!
У меня тоже кстати было ЭКС и крупный ребенок
врач сказала потом, что с нее 7 потов сошло, пока она доставала его...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.