![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4325105]ууу, яблоко-груша-банан долго отстирываться будут:([/QUOTE]
я вообще не ожидала что от яблочного сока может быть такое адское пятно((( обидно так. платье классное и пятно( маленькое но я то про него знаю...) А может есть мега порошек для цветного??? |
[QUOTE=Kralya;4325135]я вообще не ожидала что от яблочного сока может быть такое адское пятно((( обидно так. платье классное и пятно( маленькое но я то про него знаю...)
А может есть мега порошек для цветного???[/QUOTE] Про детские вещи я вообще молчу(((То ли Ушастый нянь не очень,то ли дочка такая хрюшка:girl_haha: все вещи какие то серые,в пятнах и не отстирываются:hysteric: по-тихоньку выбрасываю:( |
А отбеливатель АСЕ кто-нибудь пробовал? Вот купила, хочу попробывать на белых вещах. Но побаиваюсь как-то.
|
[QUOTE=Яринка;4326947]А отбеливатель АСЕ кто-нибудь пробовал? Вот купила, хочу попробывать на белых вещах. Но побаиваюсь как-то.[/QUOTE]
Я покупаю в маленьких пачках зеленоватого цвета, мне нравиться я им нижнее белье в основном отбеливаю, нахимиченный конечно, но что делать хочется жизнь вещам продлить. Самое главное правило - после применения хорошо прополоскать. |
Вот кстати мой Baby Line отстирал пальчиковые краски!
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4327271]Я покупаю в маленьких пачках зеленоватого цвета, мне нравиться я им нижнее белье в основном отбеливаю, нахимиченный конечно, но что делать хочется жизнь вещам продлить. Самое главное правило - после применения хорошо прополоскать.[/QUOTE]
В маленьких пачках. :) Надо попробовать. |
[QUOTE=sashinatasha;4328496]Вот кстати мой Baby Line отстирал пальчиковые краски![/QUOTE]
а разве пальчиковые краски плохо отстирываются? |
[QUOTE=Elenka248;4329203]а разве пальчиковые краски плохо отстирываются?[/QUOTE]
ну девчата тут писали, что да. и у меня не отстирались как-то. |
[QUOTE=Elenka248;4329203]а разве пальчиковые краски плохо отстирываются?[/QUOTE]
У нас на вещах еще не разу не было,ттт)))поэтому не могу сказать,а вот стол был весь уделан,и ничем не отмывается:-E |
[QUOTE=sashinatasha;4329306]ну девчата тут писали, что да. и у меня не отстирались как-то.[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4330909]У нас на вещах еще не разу не было,ттт)))поэтому не могу сказать,а вот стол был весь уделан,и ничем не отмывается:-E[/QUOTE] да?а какой фирмы у вас?а то я хотела купить....чтото теперь расхотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4331938]да?а какой фирмы у вас?а то я хотела купить....чтото теперь расхотелось:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, какие нашла, написано, что немецике, но на них почему-то нарисован наш Лунтик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот на трусах до сих пор пятна оранжевые, а носки с первого раза отстирались.%-0 |
[QUOTE=Elenka248;4331938]да?а какой фирмы у вас?а то я хотела купить....чтото теперь расхотелось:girl_haha:[/QUOTE]
Что какой фирмы?Порошок или краски?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4331976]Что какой фирмы?Порошок или краски?:girl_haha:[/QUOTE]
Краски))) |
[QUOTE=Elenka248;4332209]Краски)))[/QUOTE]
А:girl_haha: Я в детском мире брала,Гамма называются:connie_1: |
[QUOTE=sashinatasha;4331975]не знаю, какие нашла, написано, что немецике, но на них почему-то нарисован наш Лунтик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот на трусах до сих пор пятна оранжевые, а носки с первого раза отстирались.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4332781]А:girl_haha: Я в детском мире брала,Гамма называются:connie_1:[/QUOTE] спасибо)))а то потом с этим творчеством все порошки нужно перепробовать. |
мы теперь практически все стираем Ушастым нянем... ну не считая черных и шерстяных вещей.
|
[QUOTE=@Лялечка@;4334174]мы теперь практически все стираем Ушастым нянем... ну не считая [B]черных и шерстяных вещей[/B].[/QUOTE]
а эти какими? |
[QUOTE=Кучерка;4336088]Наконец-то до вас добралась. Кто тут перфект драм пробовал? Скажите, чем белая пачка от розовой отличается?!?[/QUOTE]
А у меня вообще черная:girl_haha: |
Мы Всё ушастым нянем стираем, а шерсть Лаской.
|
Для детского - Ушастый нянь, для взрослого - Миф, Персил, Тайд
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |