Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

mama Yo 20.06.2011 16:21

[QUOTE=Оксанчик;3665872]скорее всего сейчас дождь начнется.

МЫ сегодня на прогулке были, гуляла мать и бабушка с двумя детьми (девочка лет 5-6 и мальчишка 1,3) в общем играл мальчишка нашими игрушками, а у них ни одной не было. Мы уже уходить собираемся, а игрушки прям отбирать не хочется, и мамаша даже никак не реагировала :-E . Пока уже не посадила в коляску и не начала игрушки собирать, они не суетились. Вот что за люди, неужели нельзя брать свои игрушки.[/QUOTE]

а мы как то были в песочнице с игрушками нашими,так другие детки тоже игрались с ними! а уходя,я сыну сказала их собрать,так он говорил,что это наши игрушки и с рук брал их! так всё и собрали!:girl_haha:

Оксанчик 20.06.2011 16:25

[QUOTE=source;3665884]а мы как то были в песочнице с игрушками нашими,так другие детки тоже игрались с ними! а уходя,я сыну сказала их собрать,так он говорил,что это наши игрушки и с рук брал их! так всё и собрали!:girl_haha:[/QUOTE]

Мне не жалко игрушки пусть играет, но если ты видишь, что люди уходят наверное надо объяснить ребенку, что это не его игрушки и надо отдать. У меня хоть Вова на площадке самый маленький, но я всегда ему объясняю, что это не наша игрушка, и что у нас есть свои - даже когда мы ходим гулять со знакомыми девчонками. При этом мальчишка забрал у Вовы из рук мячик, и ушел с ними, это ещё хорошо, что он особо не переживал, а так бы фиг дала забрать мяч.

Juliasha 20.06.2011 16:27

[QUOTE=Maryana;3665850Мы сходили погуляли. Какая духота на улице, жесть. Редкий ветерок тока спасает.[/QUOTE]

похоже к дождю

Оксанчик 20.06.2011 16:27

В комнате темнота такая, а я сидела вышивала. Буду уж ждать пока мой прынц проснется

Juliasha 20.06.2011 16:28

[QUOTE=Оксанчик;3665872]скорее всего сейчас дождь начнется.

[/QUOTE]

у нас уже зарядил

Оксанчик 20.06.2011 16:31

[QUOTE=Juliasha;3665915]у нас уже зарядил[/QUOTE]

у нас гремит и сверкает, пару капель крупных капнуло - видимо скоро начнется

Оксанчик 20.06.2011 16:35

зарядил

Maryana 20.06.2011 16:41

[QUOTE=Juliasha;3665862]похоже к дождю[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;3665872]скорее всего сейчас дождь начнется.[/QUOTE]

[QUOTE=source;3665874][B][COLOR="Blue"]Марьяна,привет![/COLOR][/B]

а у нас нет жары! целый день пасмурно![/QUOTE]

Ну после такой грозы и дождя должно начаться лето наконец то :)

Небо 20.06.2011 16:51

алесь,ну и свекруха у тебя......все,как ты описывала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285170279.html][IMG]http://s20.rimg.info/130d2e09db0605369ac4173a9f80539c.gif[/IMG][/URL]
а к сыну она как относится?
жара с утра была,поспали-все затянуло,покапало чуть-и все!я так грозу хотела!

Maryana 20.06.2011 17:15

[QUOTE=Небо;3666040]жара с утра была,поспали-все затянуло,покапало чуть-и все!я так грозу хотела![/QUOTE]

А у нас отгремело, УУУУХХХХ. И ливень такой сильный был. Сча пойдем гулять. Пахнет вкусно после дождика :)

Juliasha 20.06.2011 17:24

[QUOTE=Maryana;3666141]А у нас отгремело, УУУУХХХХ. И ливень такой сильный был. Сча пойдем гулять. Пахнет вкусно после дождика :)[/QUOTE]

у нас тоже кажется уже все (надо на балкон выйти) сча покушаем и гулять, работать он мне все равно не дает :-/

Juliasha 20.06.2011 17:30

неа, у нас еще льет, хотя и солнце ярко светит

Maryana 20.06.2011 17:52

[QUOTE=Juliasha;3666197]неа, у нас еще льет, хотя и солнце ярко светит[/QUOTE]

У нас после дождя вышло солнце, потом опять потемнело, сча ветер. Прохладный ветерок вроде.

Juliasha 20.06.2011 18:05

забыла вам рассказать. сестра моя на прошлой неделе позвонила, сказала, что уезжает на море работать, вроде одногрупница предложила ей там быть администратором в расвлекательном комплексе. рассказала я все мужу. в суб он ей позвонил, начал ездить по мозгам, зачем пять лет училась, чтобы сча на дискотеке работать. Она говорит - больше ничего нет, и денег тоже нет. Рассказала, какие там кабальные условия, ни выходных, ни отдыха, ни покушать нормально. Он заставил ее вернуться домой, дал денег на 2 мес, чтобы она не работала, а заканчивала дела с квартирой нашей в Херсоне, а потом будет решать здесь вопросы - искать ей работу. Мне кажется, она так рада, что выбралась с той работы на море, потому как приехав туда она реально испугалась, потому что по тел ей рассказывали все красиво, а оказалась плантация и условия рабские.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.06.2011 18:18

У меня так грудь болит одна. Это жесть. А еще у нас только что дождь зарядил. Днем тоже духота была.
[QUOTE=Viva;3665528]вот наши фотки с праздника[/QUOTE]
Фотки класс. У свекрови точно взгляд такой :-E Аминочка прелесть. Изменилась

mama Yo 20.06.2011 18:21

Юляша,товй муж герой!!! ну а сестра урок получила!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.06.2011 18:32

У нас ураганище

Juliasha 20.06.2011 18:48

[QUOTE=source;3666451]Юляша,товй муж герой!!! ну а сестра урок получила!!![/QUOTE]

да мне самой ее жалко, но раз она начала выпендриваться, я не стала ее упрашивать. а тут они без меня все решали - и решили, слава Богу.

mama Yo 20.06.2011 18:48

[QUOTE=Juliasha;3666553]да мне самой ее жалко, но раз она начала выпендриваться, я не стала ее упрашивать. а тут они без меня все решали - и решили, слава Богу.[/QUOTE]

хорошо проблему разрешили!:girl_in_love:

Ugolek 20.06.2011 18:49

Всем большое привет!!!:girl_in_love: Неужели я до вас добралась, сегодня 3 раза присаживалась читать, и вот в итоге осилила:)
Леночка, как красиво ты все оформила, а Олесины стихи такие хорошие:girl_in_love:
МАтвей на фото супер мен:))) Марусь, ты на папу похожу, а Мотя мне кажется на своего папу:girl_haha: Молодцы, очень хорошие и позитивные семейные фотографии:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;3659724][COLOR="Blue"]Наша сегодняшняя прогулка:веселится[/QUOTE]
Саша очень взросло выглядит, хорошенький симпатичный паренек:)

[QUOTE=Girl_In_Love;3660652]Привет, мамулечки

Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :)[/QUOTE]
Юлек, ты как фигаро, то там то тут, интересная у тебя работа. Мишулю с шажочками:)))

[QUOTE=Viva;3664300]доброе утро:)
:[/QUOTE]
Алесь, я в шоке:-! Свекровь твоя тоже жжет, а семейные фото, где ты, муж и Амина очень хорошенькие, правда вы на них очень уставшие.
Скажу к слову. Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Я когда узнала (а мне проболталась сестра мужа, ей 7 лет). Я была в шоке:-! Сразу высказала мужу, что за хрень, вставила пиз...ы:hysteric: . И сказала, что праздник МОЕГО сына и это я должна выбирать кого мне звать,а кого нет. Я своих родственников не позвала, друзей, которых хотела видеть,а каких то ее соседей и друзей я должна встречать с распростертыми объятьями, и не важно что они подарят мне хорошие подарки или деньги. Муж меня поддержал и сказал ей: что если она уж хочет, то пусть зовет их в другой день и сидит с ними сама:-D

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.