Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Дэзи 27.07.2011 09:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;3779698][url]http://www.youtube.com/watch?v=Z2MYzRPQmvw[/url]

только я корявол сняла))Андрей по лавочке карабкался)[/QUOTE]
Андрюшка - молодец! прикольный такой))):girl_in_love: заноз не нацеплял ножками?%-0
[QUOTE=FoX;3780653]О! Ну залезть на маму повыше, видно, у них у всех такая фишка :)
Я тоже, кстати, пацанкой была и с мальчишками дружила, вечно разбитые коленки и локти и рваные штаны :-D[/QUOTE]
и я и я такая же была))) пацанка...:girl_haha:
[QUOTE=Mary-home;3780856][B][I]присоединяюсь. Наши поздравления маленькой принцеске!!!!![/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Маш!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nat;3780862]Привет всем, девочки!
Мы на даче, у нас тут детский сад, много деток.
Соня гоняет на четвереньках за двоюродной сестрой, целует двоюрдного братика :-D
Позаем по траве, правда никак не складывается у нас с травой, Сонька ею давится, если не вытащю то вырвет((( Оборвали мамины розы! Купаемся в саду.
Устаю ужас! Ужасно жарко. Хотим в субботу рвануть с мужем в аквапарк.
Всех с датками и значимыми событиями! :girl_pinkglassesf: Всех чмок![/QUOTE]
спасибо Натусь! Сонька - молодец, общается, развивается...а по поводу травы, моя тоже все в рот тянет....что ни поподи...:girl_haha:
Аквапарк эт круто!:)))

Nat 27.07.2011 09:47

Доброе утро! :)

золотая рыбка 27.07.2011 09:54

привет Рита,Наташа!
то приготовить на обед???

Nat 27.07.2011 09:58

Доброе утро! :)

Mary-home 27.07.2011 10:10

Приветик всем!!!
как сегодня с утра многолюдно))

Nat 27.07.2011 10:19

Мы пошли завтракать а потом в магазин за фруктами!

Mary-home 27.07.2011 10:28

[QUOTE=Nat;3781737]Мы пошли завтракать а потом в магазин за фруктами![/QUOTE]

хорошо вам прогуляться...а мы в такую жару дома сидим с кондеем

Nat 27.07.2011 10:52

[QUOTE=Mary-home;3781758]хорошо вам прогуляться...а мы в такую жару дома сидим с кондеем[/QUOTE]

А у нас нет кондея, который год уже хотим купить :-D

Mary-home 27.07.2011 11:23

[QUOTE=Nat;3781838]А у нас нет кондея, который год уже хотим купить :-D[/QUOTE]

а мы снимаем квартиру....и когда в том году заселялись, хозяин предлагал поставить, мы отказались, а после того лета попросили сами в этом году поставить, он молодец согласился, хотя у него стока проблем свалилось и эти расходы были лишними.

Lily 27.07.2011 13:02

Всем привет!
Ну совсем не хватает времени на инет....
Молодцы, все по дачам, по деревням, а мы с Владиком наоборот в город ездили на выходные к родителям.
Алинку с 9 месяцами! Симпотяжка :))):))):)))

Мы сисю кушаем всего 1 раз, перед сном, и то чуть-чуть, ночью даю водичку, грудь стала некрасивой(( наверное, даже на размер меньше, чем до беременности(
При Владьке невозможно ничего скушать, лезет в рот, требует, чтоб дали ему, и вот так кусочками ест картошку, рыбку, хлеб, огурцы выгрызает деснами, персики любит.
В последнее время стал очень много болтать, говорит баба и деда, ляля, дядя, мама и папа, нет и да, когда что-то бросает говорит "бах", вчера хотел оторвать обои, говорю: "Влада, не надо!", он повторяет - не надо))
Умеет показывать злого ежика, "давать маме поцелуйчик".
Из плохого - научился истерить, закидывает голову назад и плачет, или ложится на пол и орет, если что не как он хочет))

Lily 27.07.2011 13:19

Девочки, а сколько ваши детки съедают за раз?

FoX 27.07.2011 13:41

Привет всем :)
Наташ, молодец твой Владюшка-болтушка))
Мой кнопка съедает где-то 250 мл каши, творог 100 гр + пюре фруктовое 200 гр., мясо+овощи где-то около 250 гр., ну и между кормлениями персики, огурцы, сушки...дребедень всякую:)

FoX 27.07.2011 13:43

Упс :)

Дэзи 27.07.2011 14:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;3781674]привет Рита,Наташа!
то приготовить на обед???[/QUOTE]
гы)) Жень...мы уже погуляли и поспали, а ты наверное уже что-нибудь да сварганила:girl_haha:
[QUOTE=Mary-home;3781711]Приветик всем!!!
как сегодня с утра многолюдно))[/QUOTE]
привет!:)
[QUOTE=Mary-home;3781964]а мы снимаем квартиру....и когда в том году заселялись, хозяин предлагал поставить, мы отказались, а после того лета попросили сами в этом году поставить, он молодец согласился, хотя у него стока проблем свалилось и эти расходы были лишними.[/QUOTE]
молодец хозяин, все для жильцов;)
[QUOTE=Lily;3782376]Всем привет!
Молодцы, все по дачам, по деревням, а мы с Владиком наоборот в город ездили на выходные к родителям.

Мы сисю кушаем всего 1 раз, перед сном, и то чуть-чуть, ночью даю водичку, грудь стала некрасивой(( наверное, даже на размер меньше, чем до беременности(
При Владьке невозможно ничего скушать, лезет в рот, требует, чтоб дали ему, и вот так кусочками ест картошку, рыбку, хлеб, огурцы выгрызает деснами, персики любит.
В последнее время стал очень много болтать, говорит баба и деда, ляля, дядя, мама и папа, нет и да, когда что-то бросает говорит "бах", вчера хотел оторвать обои, говорю: "Влада, не надо!", он повторяет - не надо))
Из плохого - научился истерить, закидывает голову назад и плачет, или ложится на пол и орет, если что не как он хочет))[/QUOTE]
привет Наташ! спасибо за комплимент и поздравление!:girl_in_love:
молодец Владюшка!:) ну капризничать они все капризничают, моя если сидеть например не хочет то начинает выгибаться и кричать)))%-0
[QUOTE=Lily;3782442]Девочки, а сколько ваши детки съедают за раз?[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;3782521]Привет всем :)
Наташ, молодец твой Владюшка-болтушка))
Мой кнопка съедает где-то 250 мл каши, творог 100 гр + пюре фруктовое 200 гр., мясо+овощи где-то около 250 гр., ну и между кормлениями персики, огурцы, сушки...дребедень всякую:)[/QUOTE]
ого, Данька - едок настоящий!!!:))) я еще удивляюсь почему мы так часто сисю сосем???:-D
мы съедаем каши 170-200г, творог 50г+пюре 50г, мясо+овощи 200г, ну и так же всякую дребедень:puz:

Lily 27.07.2011 14:23

И мы каши едим по 200гр, на ночь делаю 250, овощей и фруктов по 150-180, мяско 1-2 ложечки в овощах, коктейль молочный с фруктами дует.

Дэзи 27.07.2011 14:54

[QUOTE=Lily;3782681]И мы каши едим по 200гр, на ночь делаю 250, овощей и фруктов по 150-180, мяско 1-2 ложечки в овощах, коктейль молочный с фруктами дует.[/QUOTE]

а я полбанки ложу в овощи мяска!:)
сегодня сама варила кашу, слопала за обе щеки:puz: такая довольная была))):girl_haha:

FoX 27.07.2011 15:17

Да, Ритуль, столько, сколько Данечка двигается, я считаю, что он мало ест :)

Mary-home 27.07.2011 15:24

[QUOTE=Lily;3782376]Всем привет!

Из плохого - научился истерить, закидывает голову назад и плачет, или ложится на пол и орет, если что не как он хочет))[/QUOTE]

[QUOTE=Lily;3782442]Девочки, а сколько ваши детки съедают за раз?[/QUOTE]

Владька молодчинка большая и болтушка:)
ну мы тоже истерики любим:connie_1: сидим, рычим, машем кулаками и ногами:girl_haha:

Ну из нас едоки хреновенькие: утро-каша 150 гр, обед- овощи с 2 ложечками мяска 100-140 гр, фруктик немножко, ужин- творог 50гр, печешко 2 шт и кефирчик 80 гр. перерывчики с перекусами крайне редко. водички в день не более бутылочки (150)

Lily 27.07.2011 15:59

ой, у нас новая фишка - в коляске на улице подпрыгавает на ручку, (за которую коляску катить) и висит как сосиска на турнике ))) :bcool: :bcool: :bcool:
а еще в стульчике для кормления залазит на столик на коленки, и вообще в слульчике мы теперь исключительно стоим:-E

Дэзи 27.07.2011 16:07

[QUOTE=FoX;3782852]Да, Ритуль, столько, сколько Данечка двигается, я считаю, что он мало ест :)[/QUOTE]
надо побольше Алинке давать, она тоже живчик у меня, не сидит на месте ни секунды:)
[QUOTE=Mary-home;3782884]Владька молодчинка большая и болтушка:)
ну мы тоже истерики любим:connie_1: сидим, рычим, машем кулаками и ногами:girl_haha:

Ну из нас едоки хреновенькие: утро-каша 150 гр, обед- овощи с 2 ложечками мяска 100-140 гр, фруктик немножко, ужин- творог 50гр, печешко 2 шт и кефирчик 80 гр. перерывчики с перекусами крайне редко. водички в день не более бутылочки (150)[/QUOTE]
ааа мы еще 150г кефира выпиваем....

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.