![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3893547]Хорошего вам вечера!!!!
И ночи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;)[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3893598]присоединяюсь:girl_haha: ;) ;) ;)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nina kiki;3893788]спасибо большое девочки:girl_in_love: сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать. а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам:girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливайте побыстрее!!! И поздравляю с таким замечательным словечком!:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам! Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE] Приветик! Мы в одеялко тонкое заворачивались и в меховой конверт. А чуть позже комбез купили. В нем тоже в конверт. Конечно в зависимости от погоды. |
[B][I][COLOR="Red"]Доброе утро мамочки!!![/COLOR][/I][/B]
|
Жень,в где конкретно живешь? У меня муж из устюга))))
|
[QUOTE=Katerinka11;3893945]Привет! У нас был трансформер, предполагается что пока совсем маленький ребенок, то внизу как конверт застегивается, а на следующую зиму когда ребенок подрастет, то ножки по отдельности застегиваются. Мне не понравился трансформер в использовании. Сейчас я бы взяла комбез зимний и именно на рост 56-60 и плед или одеялко пригодится.[/QUOTE]
Помню нам 56 изначально мал был:) [QUOTE=nyrka_12;3893950]Привет! Спалось нормально,в 6 встала,делала смесь и больше не уснула Храп это пипец,мой поправился и храпит теперь....[/QUOTE] Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости. [QUOTE=ЕвгешаС;3893952]Всем доброе утро![/QUOTE] Доброе утро!:))) |
[QUOTE=Katerinka11;3893958][B][I][COLOR="Red"]Доброе утро мамочки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Доброе утро!!!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;3893955]Привет,Кать!как дела?
В обновках уже гуляли? Как у мужа дела?[/QUOTE] привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь:-[ ] :-[ ] короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Katerinka11;3892531][B]Жень[/B] привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
[B]Ксюх [/B]а вы что исключительно ножками ходите??:-[ ] Ползуночки это на сейчас для дома, а в свет мы исключительно в штанишках ходим. [B]Ирин[/B] мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно.:girl_haha:[/QUOTE] Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет, думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока смесь не дашь не успокоиться. |
[QUOTE=Ксе;3893968]Помню нам 56 изначально мал был:)
Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости. Доброе утро!:)))[/QUOTE] а чего это вы от ползунков отказались, в чем дома ходите?? Мне просто кажется в них малышу удобней. Ползаем на четвереньках шустро, короткие ползунки или носки сползают, а в тех что на плечиках застегиваются все прикрыто и не сползают. Сейчас на полу дома стало прохладно. |
Наташ я в Череповце это далековато от Устюга
У меня муж недавно туда ездил на машине (у него там племянник живет) сказал больше в такую даль не поедет |
[QUOTE=ЕвгешаС;3893983]Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет, думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока смесь не дашь не успокоиться.[/QUOTE] Вот и мы исключительно едим баночно\коробочное, на домашнюю еду истерику закатывает. Думаю может его время еще не пришло, не будет же он всегда только пюре есть:girl_haha: :girl_haha: сися у нас на ночь осталась. |
Кать,а что боишься лететь? Мы в поезде ехали.нормально.
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/583868418.gif[/img][/url]
|
Привет,Светик!
Как дела? Шуньку и Ярика с месячиной! |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Ярика и Машулю,
Петеньку и Нину с 10-кой!!!! [/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/326025526.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3893229][B]ЕвгешаС[/B], я Юля
Расскажи как протекала беременность, как прошли роды, сколько сейчас весите, ну в общем все все интересно. И хотелось бы фоточки))))[/QUOTE] Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел. Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин. Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая. Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе. Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе обокакала меня. Вот такой подарочек мамке. Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки. Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается пойду ей каши сварю. да накормлю. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3894101]Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел. Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин. Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая. Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе. Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе обокакала меня. Вот такой подарочек мамке. Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки. Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается пойду ей каши сварю. да накормлю.[/QUOTE] привет, я Аня! рада новому знакомству. ты умничка, натерпелась, но дочка того стоит))) |
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили.... А у нас блохи появились:-E :-E :-E .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады:-E :-E :-E ю |
девульки всем привеееет!:girl_in_love:
значит так.....:) [B]Светуль[/B] мой голос за[B][COLOR="Red"] платье № 1[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: с покупками!:))) [B]Катюш[/B] с обновками вас!:girl_in_love: красивое все! 11 часов это конечно многовато...устанет Владька....но может стоит попробовать;) [B]Натуль[/B]...Анютка сообразительная какая! видит что у мамы животик растет!:preg: [B]Галь[/B], не ругайся на папку;) ....дай Бог ему здоровья...мой тоже относится так к своему...пока не прижмет [B]Ксюша и Светульки[/B] спасибо за комплименты доченьке и мне:girl_in_love: [B]Юлечка[/B] с успехами Макса и с завершением курса массажа!;) [B]Светуль, Ксюш, Анют[/B] скорейшего прорезывания зубок! [B]Ирина [/B]с шажочками!:))) [B]Женя[/B] привет! меня зовут Рита! дочу Алиночка:) теперь у нас в болталке 2 дочи Ритули и одна мама Рита:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам! Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE] мы брали на саму выписку одеялко в наборе...пригодилось первые 2 месяца....%-0 потом одели комбез-трансформер, мне понравился...т.к мы активно стали расти и если бы ножками он не делался...не доносили бы до конца зимы...хотя на рост 80 он был;) |
У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно
|
[QUOTE=yuliacha1;3894118]Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили.... А у нас блохи появились:-E :-E :-E .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады:-E :-E :-E ю[/QUOTE] :-E :-E :-E ужас Свет.... [QUOTE=ЕвгешаС;3894101]Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел. Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин. Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая. Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе. Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе обокакала меня. Вот такой подарочек мамке. Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки. Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается пойду ей каши сварю. да накормлю.[/QUOTE] молодец!;) доча и впрямь дюймовочка:girl_pinkglassesf: а мы 76см |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |