![]() |
[QUOTE=Маня;4064373]добрый вечер девочки!
Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8.... Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов:) а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем:) Свет, ава красивая:) Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела..... Лиль, с покупочками вас! Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив:) Кого забыла?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4064400]Надь, с бабушкой опять не ладите?[/QUOTE] да:( |
жалко, что так с бабушкой...
Пойду я спать. Спокойной ночи всем!!! |
Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.
|
Никитку с новыми словами, Алину с "ПАПОЙ", молодцы!!!))))))
Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас((( |
[QUOTE=sashinatasha;4064644]Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.[/QUOTE]
Вкусная наверное лапшичка была :puz: А что-нибудь от аллергии даешь? [QUOTE=sashinatasha;4064649]Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас((([/QUOTE] А у нас небьющиеся шарики, я их сама разрисовывала :) |
Спасибо, Танюшка)))
Еще, Аля когда показывает "круто", указательный пальчик вверх, то говорит "Во":))) |
[QUOTE=sashinatasha;4064649]Никитку с новыми словами, Алину с "ПАПОЙ", молодцы!!!))))))
Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас((([/QUOTE] да,Тань сейчас пластиковые шары продают,мы такие всегда вешаем,а моя отрыла у сестры в загашнике совковые стеклянные:-E :-E :-E Алиночку,с новым словом!!!!:))) :))) :))) Надюш,не ссорьтесь с мамой;) |
Машенька, спокойной ночки)
Танюш, здорово, что к бабушке сходили))) и лапшичку поели))) у нас не бьющиеся шарики)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4064224]С Божьей помощью нет ;) Но скорее всего с чем-то еще можно...[/QUOTE]
наверно.. [QUOTE=Маня;4064373]добрый вечер девочки! Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8.... Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов:) а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем:) Свет, ава красивая:) Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела..... Лиль, с покупочками вас! Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив:) Кого забыла?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: новые не все, но половина))) [QUOTE=sashinatasha;4064644]Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.[/QUOTE] а ты куриный бульон сама давала уже? Я даже когда сама при ГВ куринный супчик ела, Никиту обсыпало. [QUOTE=sashinatasha;4064649]Никитку с новыми словами, Алину с "ПАПОЙ", молодцы!!!)))))) Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас((([/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=svetlanavik;4064664]да,Тань сейчас пластиковые шары продают,мы такие всегда вешаем,а моя отрыла у сестры в загашнике совковые стеклянные:-E :-E :-E
Алиночку,с новым словом!!!!:))) :))) :))) [B]Надюш,не ссорься с мамой;)[/B][/QUOTE] Спасибо, милая:girl_in_love: я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую:( |
[QUOTE=Надежд@;4064662]Спасибо, Танюшка)))
Еще, Аля когда показывает "круто", указательный пальчик вверх, то говорит "Во":)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4064672]Спасибо, милая:girl_in_love:
я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую:([/QUOTE] %-0 с бабушкой какой по папе???что за потери еще??? |
[QUOTE=Надежд@;4064192]Аля начала говорить "ПАПА" громко и отчетливо:)))
Я спрашиваю "Где папа?" она бежит к нему и кричит "Папа":girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец [QUOTE=Надежд@;4064672]Спасибо, милая:girl_in_love: я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую:([/QUOTE] ох Надь...быстрее бы у вас у всех наладились отношения и взаимопонимание установилось! Никитку с новыми словами:))) мы только что уложились:)голова болит ..таблетку выпила сижу жду:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4064659]Вкусная наверное лапшичка была :puz: А что-нибудь от аллергии даешь?
А у нас небьющиеся шарики, я их сама разрисовывала :)[/QUOTE] нет, ничего не даю%-0 [QUOTE=Надежд@;4064662]Спасибо, Танюшка))) Еще, Аля когда показывает "круто", указательный пальчик вверх, то говорит "Во":)))[/QUOTE] круто:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4064666]Машенька, спокойной ночки) Танюш, здорово, что к бабушке сходили))) и лапшичку поели))) у нас не бьющиеся шарики))[/QUOTE] ага, спасибо!!! у нас тоже небьющиеся шары, но есть еще несколько бьющихся, мы их наверное на макушку для ностальджи повесим, а может и не будем совсем. [QUOTE=VesnuchkA;4064670]наверно.. Спасибо:girl_in_love: новые не все, но половина))) а ты куриный бульон сама давала уже? Я даже когда сама при ГВ куринный супчик ела, Никиту обсыпало. Спасибо)))[/QUOTE] Ларис, куриный бульон ели давно. Вобщем я подозреваю, что от козьего молока.Потому как коровье мы пьем тоже давно, такого не было. Яйца раньше давала, аллергии не было. Если только сейчас, на белок. Но прыщики на носу уже давно, а омлет я ей давала лишь на этой неделе, и то ели так себе. А как козье начала давать, переносица "зацвела", красными пупрами покрылась, потом вроде побледнели. Потом неск дней не давала, прошли. А сейчас такие большие вздулись, как прыщи в 14 лет. Ну его к козе, не буду больше давать. или бокал в неделю. хоть оно и дюже полезное. а то не дай бог аллергия какая начнется. а еще, девочки((( кира покакала сегодня нормально. а потом докакала и на каках чуть крови было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что может быть??????? |
[QUOTE=svetlanavik;4064723]%-0 с бабушкой какой по папе???[/QUOTE]
ага [QUOTE=Наталюша;4064738]:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец ох Надь...быстрее бы у вас у всех наладились отношения и взаимопонимание установилось! Никитку с новыми словами:))) мы только что уложились:)голова болит ..таблетку выпила сижу жду:)[/QUOTE] спасибо, Натуль:) [QUOTE=VesnuchkA;4064707]:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4064742]нет, ничего не даю%-0 круто:))) :))) :))) :))) :))) ага, спасибо!!! у нас тоже небьющиеся шары, но есть еще несколько бьющихся, мы их наверное на макушку для ностальджи повесим, а может и не будем совсем. Ларис, куриный бульон ели давно. Вобщем я подозреваю, что от козьего молока.Потому как коровье мы пьем тоже давно, такого не было. Яйца раньше давала, аллергии не было. Если только сейчас, на белок. Но прыщики на носу уже давно, а омлет я ей давала лишь на этой неделе, и то ели так себе. А как козье начала давать, переносица "зацвела", красными пупрами покрылась, потом вроде побледнели. Потом неск дней не давала, прошли. А сейчас такие большие вздулись, как прыщи в 14 лет. Ну его к козе, не буду больше давать. или бокал в неделю. хоть оно и дюже полезное. а то не дай бог аллергия какая начнется. а еще, девочки((( кира покакала сегодня нормально. а потом докакала и на каках чуть крови было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что может быть???????[/QUOTE] спасибо, лапка:girl_in_love: |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Надюш,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1287410055.html][IMG]http://s20.rimg.info/f960f13ca330fede4a56cf45b9e11c01.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-572795847.html][IMG]http://s7.rimg.info/bbc6cd9f59df7551d4b0eca4857a9154.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маня;4064373]добрый вечер девочки!
Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8.... Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов:) а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем:) Свет, ава красивая:) Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела..... Лиль, с покупочками вас! Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив:) Кого забыла?[/QUOTE] Спасибо,Машунь :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4064644]Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.[/QUOTE] Пусть скорее аллергия проходит,ТТТ:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4064672]Спасибо, милая:girl_in_love: я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую:([/QUOTE] Желаю вам,солнышко,чтоб всё наладилось :girl_in_love: Мишутку уложили в 22:00. |
А мы все калабродим в кроватке... Скучает она по папке, вот и ложится не хочет, болтает с ним, смотрит на него, ручки тянет...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4065169]А мы все калабродим в кроватке... Скучает она по папке, вот и ложится не хочет, болтает с ним, смотрит на него, ручки тянет...[/QUOTE]
а папа ваш дома? |
[QUOTE=Наталюша;4065184]а папа ваш дома?[/QUOTE]
ага :girl_in_love: Приехал 1,5 часа назад... |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |