![]() |
Привет, болтушечки!
Викусь, с возвращением:))) Свитер с машинкой - очень классно! Ты спицами вяжешь? Мы тоже любим по диванам побегать, пару раз летала с него... Но вроде уже понимает, что лучше сильно не разгоняться:girl_haha: Тусь, классный альбом, мама у тебя красавица! Ты на нее абсолютно не похожа, но тоже очень симпатичная:girl_in_love: Мы с мамой тоже не похожи ваааще! И с папой! зато я копия сестры моего дедушки по маминой линии, когда увидела ее фотку - чуть не упала - мы безумно похожи!!! Надь, у нас тоже понос на зубы в основном, так что даже не знаю, что подумать. Говорят, что у некоторых деток еще на погоду может живот крутить. Ален, слушай, а у вас увлажнитель воздуха стоит?? Ребенок может реально плохо спать из-за того, что очень сухо в помещении! Ну и вообще это очень полезная вещь)) Варь, ничего себе! Это ж как надо истерить, чтобы сломать?? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4098147]Привет, болтушечки!
Викусь, с возвращением:))) Свитер с машинкой - очень классно! Ты спицами вяжешь? Мы тоже любим по диванам побегать, пару раз летала с него... Но вроде уже понимает, что лучше сильно не разгоняться:girl_haha: Тусь, классный альбом, мама у тебя красавица! Ты на нее абсолютно не похожа, но тоже очень симпатичная:girl_in_love: Мы с мамой тоже не похожи ваааще! И с папой! зато я копия сестры моего дедушки по маминой линии, когда увидела ее фотку - чуть не упала - мы безумно похожи!!! Надь, у нас тоже понос на зубы в основном, так что даже не знаю, что подумать. Говорят, что у некоторых деток еще на погоду может живот крутить. Ален, слушай, а у вас увлажнитель воздуха стоит?? Ребенок может реально плохо спать из-за того, что очень сухо в помещении! Ну и вообще это очень полезная вещь)) [B]Варь, ничего себе! Это ж как надо истерить, чтобы сломать??[/B][/QUOTE] О, лучше никому такое не слышать! Это когда уже удавиться хочется:-E , не мультик, не сок, не печенка, не конфетка ничего не спасает, водой умывала несколько раз! отпусти и все! |
[QUOTE=Варвара;4097932]Девочки приветик!
Ехали вчера с дачи так Вася такую жуткую истерику закатил, что сломал подголовник у Ромеровского кресла у нас такое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=2400[/url]. Так теперь мы без подголовника. придется новое покупать, блин!!![/QUOTE] Ничего себе:-/ вот это сила у Васятки))) |
У нас щас тоже душновато...спим с открытым окном...
[B]Юль[/B], спасибо))) |
Н-да, Варь((( Долго истерил? Ну и ты его достала в итоге? Как назад усаживала?
Не сухо у нас дома вроде... А мне кажется, Наташ, ты похожа на маму....не знаю)))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4098375]Н-да, Варь((( Долго истерил? Ну и ты его достала в итоге? Как назад усаживала?
Не сухо у нас дома вроде... [B]А мне кажется, Наташ, ты похожа на маму....не знаю))))))[/B][/QUOTE] :-D я бы тебе папаню показала, но слава богу, у меня нет его фоток))):-D |
Ален, ну может у кого из знакомых есть? Попробуй взять чисто ради эксперимента на пару дней))
|
ой, девочки, я же вам не рассказала:
Короче, мы в эти вых ездили в детскую парикмахерскую) Она спец для детей - там креслица в виде машинок, самолетиков и тд, напротив каждого кресла экран с мультиками, куча игрушек разных и т.д. Мастер попалась супер - Полина головой вертела в разные стороны, но ее все равно подстригли очень ровно и хорошо, даже пофилировать сумели))) Она с ней все время разговаривала, отвлекала и тд. Потом нам по окончании вручили диплом о первой стрижке и прядь волос в спец коробочке на память)) так мило это все))) Попозже попробую фотку выложить))) А в вс я наконец -то сама в салон попала - записалась еще давно, так они меня динамили три недели - там какие-то работы проводились с электричеством и водоснабжением... Я уже в бешентве просто ходила, тк не охота что-то другое искать. Вот вчера в итоге попала - так что теперь я тоже стриженная и крашеная!:))) |
Рассказывай давай где это и скока стоит. А то у нас уже челка на глаза лезет
|
[QUOTE=n_b;4098703]Рассказывай давай где это и скока стоит. А то у нас уже челка на глаза лезет[/QUOTE]
Надь, это на Якиманке, называется Чик-Чик, у них сайт есть, в инете глянь)) Стоит 800 рэ, в будни какие-то скидки действуют, и вообще лучше в будни днем записываться, тк в вых там оочень много народу, а помещение довольно маленькое. Еще есть парикмахерская Андерсен на Мичуринском, она типа семейная, но там тоже детский зал очень неплохой, со всеми прибамбасами)) Но у них стоимость я не знаю, тоже в инете есть сайт) |
А у нас такого неть(((( Открыть что ли...Юль, сними Полю, я хочу полюбоваться....
|
Кать, я попозже выложу фотки, тк фотик в комнате, а там ща деть спит)) Вообще мы что-то давно не показывались.... исправлюсь)))
|
[QUOTE=Варвара;4098186]О, лучше никому такое не слышать! Это когда уже удавиться хочется:-E , не мультик, не сок, не печенка, не конфетка ничего не спасает, водой умывала несколько раз! отпусти и все![/QUOTE]
я своего иногда отпускаю попрыгать по сиденью заднему, но у нас одно кресло, у вас наверное сзади и места-то нет вы так долго ехали? или он не в настроении был? может кресло еще починить можно? вобще стараюсь сейчас с Тохой не сильно много кататься, т.к. шило в попе мешает сидеть ему))) а с нашим движением кататься ему не пристегнутым на удачу не хочется |
Юль, спасибо за названия, скоро переедем в район мичуринского, наведаемся в парикмахерскую)
|
Ой, Галь, а чего это вы переезжать надумали?
|
Юлек, жду фоток вас красоток))))))))) Даже в рифму получилось)))
Галь, а когда отпускаешь попрыгать он сзади один? Моя вперед к рулю лезет если не держать...в кресле 10-15 минут и все. Телек этот маленький покупали? Хочу купить, все руки не дойдут. Поэтому перемещаемся с мамой моей вдвоем - кто то из нас за рулем, второй сзади Эвуську развлекает) |
[B]Юль[/B], ждем фоточки)))
[B]Галя[/B], а чего переезжаете? Девочки, только что разговаривала с юристом на счет своей работы...она сказала, если что-то начнется (сокращение, или другое препятствие), то писать заяву в прокуратуру...воть... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4098826]Надь, это на Якиманке, называется Чик-Чик, у них сайт есть, в инете глянь))[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=tusia;4099172][B]Юль[/B], ждем фоточки)))
[B]Галя[/B], а чего переезжаете? Девочки, только что разговаривала с юристом на счет своей работы...она сказала, если что-то начнется (сокращение, или другое препятствие), то писать заяву в прокуратуру...воть...[/QUOTE] Слушай, ну если ты выйдешь на работу и она тебя сократит, это же минимум предупреждение за 2 месяца, плюс выплаты и т.п. Или она просто хочет и место зажать и деньги? |
[QUOTE=Катринк@;4099278]Слушай, ну если ты выйдешь на работу и она тебя сократит, это же минимум предупреждение за 2 месяца, плюс выплаты и т.п. Или она просто хочет и место зажать и деньги?[/QUOTE]
на моем месте работает какая-то ее знакомая по трудовой (бессрочный договор):-! вот она и сказала, что эта девочка ее полностью устраивает и не собирается ее увольнять...если я выду на работу, когда Егору будет 3, то сокращения не избежать...так я лучше я щас устрою ее головомойку...а еще прикол-меня нет в штате... каким-то образом она меня из него вывела:-! |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |