![]() |
[QUOTE=Tusya;4884446]Нина :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень мечтаю о дочке Ниночке. Муж 8 месяцев сопротивляется. И называет девочку Агнией) |
[QUOTE=source;4884692]классно!:girl_in_love:
а у мамы какое имя?[/QUOTE] Тамара :girl_haha: [QUOTE=vittoria;4884701]Я очень мечтаю о дочке Ниночке. Муж 8 месяцев сопротивляется. И называет девочку Агнией)[/QUOTE] я просто зануда и достану кого угодно, а уж если что то вбила в голову то все меня не переубедить |
[QUOTE=Tusya;4884708]Тамара :girl_haha: [/QUOTE]
тоже редкое:) |
[QUOTE=Tusya;4884708]Тамара :girl_haha:
я просто зануда и достану кого угодно, а уж если что то вбила в голову то все меня не переубедить[/QUOTE] Ну у меня муж не менее упрямый) как втемяшится ему что-то, не выбьешь. Он Дарьей хотел назвать еще |
[QUOTE=vittoria;4885017]Ну у меня муж не менее упрямый) как втемяшится ему что-то, не выбьешь. Он Дарьей хотел назвать еще[/QUOTE]
а Агния, как ласково будет и сокращенно ? Я бы на Дарью не согласилась %-0 |
[QUOTE=Tusya;4885185]а Агния, как ласково будет и сокращенно ?
[/QUOTE] Агнюша:) |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] У меня сестренка - Дарья, сокращенно только Дашуля называем.:) |
[QUOTE=Г+А;4885657]У меня сестренка - Дарья, сокращенно только Дашуля называем.:)[/QUOTE]
ну с этим именем понятно как ласково- сокращенно мона называть ;) |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] А мне Дашенька в последнее время наоборот очень понравилось, но уже родные так дочку назвали! |
[QUOTE=julia3005;4885705]А мне Дашенька в последнее время наоборот очень понравилось, но уже родные так дочку назвали![/QUOTE]
ну каждому свое ;) Я ни чего против не имею данного имени, просто дочь так бы не назвала Думала просто Аней назвать, но у меня сестру так зовут, по этому отказалась |
Я бы на Дарью не согласилась %-0[/QUOTE] Агнюша, Агунюшка... |
[QUOTE=vittoria;4886257]Агнюша, Агунюшка...[/QUOTE]
А еще Агуша;) |
[QUOTE=julia3005;4888990]А еще Агуша;)[/QUOTE]
Бабушка мужа вынесла тут суровый приговор : и будут вашу дочь звать Агой! Я до колик смеялась) |
[QUOTE=vittoria;4889810]Бабушка мужа вынесла тут суровый приговор : и будут вашу дочь звать Агой! Я до колик смеялась)[/QUOTE]
:girl_haha: а мне нравится Агния,очень красиво:girl_in_love: |
Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4891032]Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))[/QUOTE]
А по святкам летом будут именины Агнии) так что нам недалеко) |
[QUOTE=Iri$ka;4891032]Мне тож очень нравится Агния, но муж категорически против... Говорит какие имена буду в святках в ДР или за пару дней до, или после родов так и назавем, ну я вот посмотрела имена чет там ваще бр... Вообщем незнаю как назавем... Будет просто доча)))[/QUOTE]
Вот и у нас видимо просто доча будет:-D |
А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)
|
[QUOTE=Mirtik;4917612]А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)[/QUOTE]
какое красивое имя для мальчика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mirtik;4917612]А мы когда с мужем с животиком разговариваем называем его Кузя=))даж не знаю почему)))а так хотим назвать девочку Вероникой,а мальчика Илианом=)[/QUOTE]
Даже не слышала такого имя для мальчика! А какое у него происхождение? |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |