![]() |
Ездит рыбу ловить,но от этого не легче- дома всеравно редко бывает.При каждом удобном случае мчится на речку.Говорит,что так он отдыхает.Я конечно его понимаю,нужно и отдохнуть,но не в ущерб семъе.
|
[QUOTE=dianasanna;371762]Ну тут я уже в ауте)))))) Это уже не привычка, а какая-то физиологическая особенность))) Я думаю, можно в мед. карточке диагноз такой написать: "прилипает к ламинату"))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D Наверное от плоскостопия и когда ноги потные..Но мне от этого не легчееее:hysteric: |
[QUOTE=Anna;372249]:-D Наверное от плоскостопия и когда ноги потные..Но мне от этого не легчееее:hysteric:[/QUOTE]
Тогда Приказ №1: Дома ТОЛЬКО в носках!!!:-D А ногтями он не цокает до кучи уж?!!!:-D |
[QUOTE=Alla165;372365]А ногтями он не цокает до кучи уж?!!!:-D[/QUOTE]
Алла, блин, ты смерти моей хочешь?:-D :-D :-D :-D :-D Ччччпоккк...цок-цок....ччччпоккк...цок-цок... |
А мой вчера во сне таак отборно матерился,хотя этим не страдает вообще.Я в шаке!:-!
|
[B]Девочки,у нас оказывается ангелы,я вчера с подружкой разговаривала!Муж у нее старше лет на 9,был женат, но я не об этом!Так вот:салат ты не правильно режешь - его надо покрупнее, кровать ты не правильно убираешь, сначала должно идти одеяло, потом подушки, потом простань!Полы надо мыть не такой влажной тряпкой иди выжми хошенько!А еще я старше тебя и меня совсем учить не надо!!!!!!![/B]Так что наши мужья - это еще цветочки!
|
Пупсик, вот это да....
|
[B]Кристинка[/B], я вчера еще подумала:че тогда я на своего бубню?!!!!!
|
[QUOTE=Пупсик;373698][B]Девочки,у нас оказывается ангелы,я вчера с подружкой разговаривала!Муж у нее старше лет на 9,был женат, но я не об этом!Так вот:салат ты не правильно режешь - его надо покрупнее, кровать ты не правильно убираешь, сначала должно идти одеяло, потом подушки, потом простань!Полы надо мыть не такой влажной тряпкой иди выжми хошенько!А еще я старше тебя и меня совсем учить не надо!!!!!!![/B]Так что наши мужья - это еще цветочки![/QUOTE]
Представляю тогда какая там свекровь - его мама!%-0 |
[B]Alla165[/B], ей везет в одном!У нее свекрови как таковой нет!
|
[QUOTE=Пупсик;373748][B]Alla165[/B], ей везет в одном!У нее свекрови как таковой нет![/QUOTE]
Хоть тут девченке счастье приволило:-D |
Да [B] Пупсик[/B] ты права... нам нужно молчать в тряпочку.... Нет лучше хохотать:-D :-D :-D
Вот у моей подруги тоже муж старше на 8 лет, он ей тоже постоянно тыкает. Он спортом занимается и ему как-то на соревнование надо было ехать, а она забыла кимоно постирать... Так он заставил стирать и сушить! Она бедненькая пол ночи утюгом, да феном сушила....Оно же толстенное, а ему хоть бы хны - спал себе и в ус не дул - ему же надо сил набираться!:-E |
[QUOTE=Пупсик;373698][B]Девочки,у нас оказывается ангелы,я вчера с подружкой разговаривала!Муж у нее старше лет на 9,был женат, но я не об этом!Так вот:салат ты не правильно режешь - его надо покрупнее, кровать ты не правильно убираешь, сначала должно идти одеяло, потом подушки, потом простань!Полы надо мыть не такой влажной тряпкой иди выжми хошенько!А еще я старше тебя и меня совсем учить не надо!!!!!!![/B]Так что наши мужья - это еще цветочки![/QUOTE]
Прям как про моего написано, правда он старше меня на 15 лет. Неужели, это из-за возраста??? Кстати, мама его была еще похлеще: приезжает к нам и говорит мне: "Закрой окно, а то моего сына продует!" Я говорю: закрою потом (я типа у двери ее провожаю). Она: "Нет, закрой при мне. Мне так спокойнее" И сына, блин, такой же.:-E |
[QUOTE=dianasanna;373754]Прям как про моего написано, правда он старше меня на 15 лет. Неужели, это из-за возраста???
Кстати, мама его была еще похлеще: приезжает к нам и говорит мне: "Закрой окно, а то моего сына продует!" Я говорю: закрою потом (я типа у двери ее провожаю). Она: "Нет, закрой при мне. Мне так спокойнее" И сына, блин, такой же.:-E[/QUOTE] Дианка, ну у него с окном оказывается наболевшее:-D А мы то думали дело в Гарике:-D |
Alla165, так че самое противное, живут то они тока месяца 3 вместе, а что дальше то будет?!
bucinka,вот они засранцы!(простите) dianasanna, может быть из за возраста, хотя в:bed: , говорит, такой же как малолетки!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=МаRin@;373763]Дианка, ну у него с окном оказывается наболевшее:-D А мы то думали дело в Гарике:-D[/QUOTE]
ААААААААА!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Я сразу и не сообразила:))) :))) :))) Не, мой обычно наоборот все окна раскрывает. Это он вчера что-то изменил своей привычке, видно, почувствовал, что Гарик уже близко))))))))) |
[QUOTE=dianasanna;373780]ААААААААА!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Я сразу и не сообразила:))) :))) :))) Не, мой обычно наоборот все окна раскрывает. Это он вчера что-то изменил своей привычке, видно, почувствовал, что Гарик уже близко)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ой девочки, почему у нас мужья такие.......я даже слово подобрать не могу!!!!!
|
[QUOTE=dianasanna;372465]Алла, блин, ты смерти моей хочешь?:-D :-D :-D :-D :-D
Ччччпоккк...цок-цок....ччччпоккк...цок-цок...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой, не могу больше смеяться :-D |
[QUOTE=Alla165;372365]Тогда Приказ №1: Дома ТОЛЬКО в носках!!!:-D
А ногтями он не цокает до кучи уж?!!!:-D[/QUOTE] Нее, Алл!Ногти мы каждый Четверг исправно стрижем!!!!Чистый же четверг-то!!!:-D :-D :-D А носки я потом буду по всей квартире собирать!:girl_haha: Впрочем, я итак это делаю исправно!:-D |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |