![]() |
[QUOTE=Juli:-);5966135]Нет не правда,не показывают...Только Б или О за 5 дней до и после...и усе...[/QUOTE]
Но они никак не могут быть показателями Б, так как здесь не ХГЧ измеряется, а лютеинизирующий гормон (ЛГ), это совсем разные вещи! Для этого существуют специальные все-таки тесты на беременность! |
[QUOTE="Кареглазая";5966142]Но они никак не могут быть показателями Б, так как здесь не ХГЧ измеряется, а лютеинизирующий гормон (ЛГ), это совсем разные вещи! Для этого существуют специальные все-таки тесты на беременность![/QUOTE]
У многих они показываю беременность по мимо овуляции...Я знаю,что гормоны разные...Тогда постарайтесть обьяснить ПОЧЕМУ тесты на О ПОКАЗЫВАЮТ Б... У меня он показал беременность за дня 4 до задержки на второй день задержки показал тест на Б //...Я точно знала когда была Овуляция....И он просто не мог постоянно показывать // ярких полоски...если ето просто О..... |
Девочки давайте не будем спорить.ЛГ находится в женском организме всегда,и тесты на О его видят всегда.И только перед О его пик.Но тесты на О и тесты на Б отличаются именно тем,что если на тесте на Б есть еле видная полоска-это означает беременность,а если на тесте на О такая полоска-это ничего не означает,тут важна именно яркость!:)
Юль если ты будучи Б делала тест на О и он показал слабую вторую-это не значит что среагировал на беременность.Такие тесты у девочек весь цикл.Посмотри на бэбиплане чтобы не разводить споры.Никто внимания даже не обращает на слабые розовые полоски тестов на О,потому что это норма. Я видела твой тестик на О Юль,он не яркий.,а как раз обычный . |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5966158]Девочки давайте не будем спорить.ЛГ находится в женском организме всегда,и тесты на О его видят всегда.И только перед О его пик.Но тесты на О и тесты на Б отличаются именно тем,что если на тесте на Б есть еле видная полоска-это означает беременность,а если на тесте на О такая полоска-это ничего не означает,тут важна именно яркость!:)
Юль если ты будучи Б делала тест на О и он показал слабую вторую-это не значит что среагировал на беременность.Такие тесты у девочек весь цикл.Посмотри на бэбиплане чтобы не разводить споры.Никто внимания даже не обращает на слабые розовые полоски тестов на О,потому что это норма. Я видела твой тестик на О Юль,он не яркий.,а как раз обычный .[/QUOTE] У меня тест на Овуляцию не показывает постоянно две полоски,даже не очень яркие..Если до О еще далеко тест чист... |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], сколько делала тесты на О, вторая полоска появлялась только непосредственно перед самой О. В остальное время не было даже призрака второй.
|
[QUOTE=Крыло;5966213][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], сколько делала тесты на О, вторая полоска появлялась только непосредственно перед самой О. В остальное время не было даже призрака второй.[/QUOTE]
ну так это говорит лишь о недостаточности ЛГ для второй полоски, а никак не для определения Б! Тогда бы и тесты на Б не нужны были отдельно, если бы это было как-то связано.... |
[QUOTE="Кареглазая";5966227]ну так это говорит лишь о недостаточности ЛГ для второй полоски, а никак не для определения Б! Тогда бы и тесты на Б не нужны были отдельно, если бы это было как-то связано....[/QUOTE]
+1000 |
ВОт даже нашла ответ врача:
Акушер-гинеколог Добрый вечер! При беременности тесты на овуляцию [COLOR="Red"]могут быть[/COLOR] положительными. С уважением, Бойцова А.В. Ключевое здесь могут! а могут и не быть, потому что это совсем разные тесты!!! |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, я всего лишь ответила Звёздочке о том, что вторая полоска на тесте для О показывается всегда, а в О становится лишь ярче) Про то, что они показывают Б я ничего не знаю, спорить не буду)
|
[QUOTE=Крыло;5966394][b]"Кареглазая"[/b], Ань, я всего лишь ответила Звёздочке о том, что вторая полоска на тесте для О показывается всегда, а в О становится лишь ярче) Про то, что они показывают Б я ничего не знаю, спорить не буду)[/QUOTE]
Оль, я поняла )) |
У меня тесты на О всегда показывали 2 полоски, просто вторая всегда была разная по яркости.
|
и у меня;)
|
Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь:girl_haha:
А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист:girl_haha:, тт37, бт36,9, чувство легкого орз, ком в горле стоит подташнивает, соски болят. Но обычно просто болят, а сейчас неприятно как-то. Колит то пя, то ля. все бесит:-E. Вот. Планируем с сентября 2012, все гормоны в норме. Вот и пойми, очередной пмс или все же :preg: |
[QUOTE=shain;5966661]Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь:girl_haha:
А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист:girl_haha:, тт37, бт36,9, чувство легкого орз, ком в горле стоит подташнивает, соски болят. Но обычно просто болят, а сейчас неприятно как-то. Колит то пя, то ля. все бесит:-E. Вот. Планируем с сентября 2012, все гормоны в норме. Вот и пойми, очередной пмс или все же :preg:[/QUOTE] будем верить во второе :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5966678]будем верить во второе :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага ага :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;5966661]Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь:girl_haha:
А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист:girl_haha:, тт37, бт36,9, чувство легкого орз, ком в горле стоит подташнивает, соски болят. Но обычно просто болят, а сейчас неприятно как-то. Колит то пя, то ля. все бесит:-E. Вот. Планируем с сентября 2012, все гормоны в норме. Вот и пойми, очередной пмс или все же :preg:[/QUOTE] Смысл вообще заморачивать себе голову всякими там тестами на о? Если Б можно подождать ну совсем чуток,замочить норм. тесты) Держу за тебя кулачки,ждем рез-то теста, хоть бы это :preg: |
[b]Alenka_25[/b], тесты на О, чтоб О обстрелять))))чтоб осечки не было)
|
[QUOTE=Крыло;5966874][b]Alenka_25[/b], тесты на О, чтоб О обстрелять))))чтоб осечки не было)[/QUOTE]
Я имела ввиду применять их для того,чтоб узнать про б или нет,когда обычные тесты не показывают,т.к. срок малый. А для чего они предназначены,я в курсах;):girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_25;5967038]Я имела ввиду применять их для того,чтоб узнать про б или нет,когда обычные тесты не показывают,т.к. срок малый.
А для чего они предназначены,я в курсах;):girl_haha:[/QUOTE] Чтобы хоть где-то вторую увидеть :girl_haha::girl_haha. Не купила, пришла в аптеку посмотрела на них и ушла. В среду лучше нормальный еще раз мочкану:) |
[QUOTE=shain;5967055]Чтобы хоть где-то вторую увидеть :girl_haha::girl_haha. Не купила, пришла в аптеку посмотрела на них и ушла. В среду лучше нормальный еще раз мочкану:)[/QUOTE]
:))):))) браво за выдержку!:))) Ждемссс результатов:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |