![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482256]Удачи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра сообщи, когда вернешься с положительным результатом :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет,я просто в истерике:-/ утром пошли М ... КАТАСТРОФА .....:hysteric: |
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не расстравиайся! С новым циклом тебя, пусть он окажется пузатым-препузатым :))) |
[QUOTE=Валерочк@;5483016]привет,я просто в истерике:-/ утром пошли М ... КАТАСТРОФА .....:hysteric:[/QUOTE]
Блин...Обидно! Держись!:( |
спасибо огромное за поддержку! и я надеюсь что в этот раз все получится!
А М очень сильно сильно больные пришли жуть...(((( |
Ты просто их не ждала, вот тебе и кажется теперь, что они самые больные в твоей жизни ;) Не переживай, они скоро пройдут и можно будет опять планировать :)))
|
[QUOTE=Валерочк@;5483561]спасибо огромное за поддержку! и я надеюсь что в этот раз все получится!
А М очень сильно сильно больные пришли жуть...(((([/QUOTE] Сочуствую...Уменя чет тоже не полосатятся:( |
Девочки,приветик!Последние М были 27 окт-2 ноября, не предохраняемся,используем ППА,в середине цикла какая-то мазня немножко была,цикл у меня 28 дней. Раньше все как по часам было,а сейчас получается задержка.Делала тесты,отрицательно...Грудь набухла,низ живота тянет,слабость.Может ли это быть Б?
|
[QUOTE=Валерочк@;5483016]привет,я просто в истерике:-/ утром пошли М ... КАТАСТРОФА .....:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже пришли... [QUOTE=АлександраАлександра;5513642]Девочки,приветик!Последние М были 27 окт-2 ноября, не предохраняемся,используем ППА,в середине цикла какая-то мазня немножко была,цикл у меня 28 дней. Раньше все как по часам было,а сейчас получается задержка.Делала тесты,отрицательно...Грудь набухла,низ живота тянет,слабость.Может ли это быть Б?[/QUOTE] вполне... |
[QUOTE=АлександраАлександра;5513642]Девочки,приветик!Последние М были 27 окт-2 ноября, не предохраняемся,используем ППА,в середине цикла какая-то мазня немножко была,цикл у меня 28 дней. Раньше все как по часам было,а сейчас получается задержка.Делала тесты,отрицательно...Грудь набухла,низ живота тянет,слабость.Может ли это быть Б?[/QUOTE]
Ну так что, не заполосатились тесты еще? |
Что со мной такое?
Добрый День!
Девочки, не поможете мне? Ситуация такая: Последние месячные начались 21/11, незащищенный ПА был 2/12, а вот 7/12 появились какие-то выделения, немного крови(буквально капля), а потом светло-коричневая мазьня совсем чуть-чуть, буквально 2 дня...что это такое? до месячных еще далеко (должны начаться 16-го). Вчера очень сильно тянуло живот, опять же,до месячных еще долго, совсем немного болит грудь. Тест сейчас не информативен и кровь сдавать еще тоже, вроде, рано, а мереть БТ, наверное, бесполезно,раз я не вела учет никогда до этого. |
Добрый день)))
А возможная беременность желанная?:) |
Вполне желанная)
А возможна?) |
я думаю вполне:)
|
[QUOTE=Валерочк@;5483561]спасибо огромное за поддержку! и я надеюсь что в этот раз все получится!
А М очень сильно сильно больные пришли жуть...(((([/QUOTE] У меня перед зачатием тоже пришли не жданные месячные, и болючие! Так что жди в следующем месяце две полосочки:girl_in_love: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525705]Ну так что, не заполосатились тесты еще?[/QUOTE] Заполосатились у нее тестики!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5548589]У меня перед зачатием тоже пришли не жданные месячные, и болючие! Так что жди в следующем месяце две полосочки:girl_in_love:
Заполосатились у нее тестики!:)))[/QUOTE] Ух здорово-то как :))) :))) :))) Спасибо за хорошие новости :) |
[QUOTE=KRISTIna;5548589]У меня перед зачатием тоже пришли не жданные месячные, и болючие! Так что жди в следующем месяце две полосочки:girl_in_love:
эээхх дай бог! только вот мне кажется что опять пролет, живот тянуло вчера как перед месячными...21 по плану М должны прийти... |
[QUOTE=Валерочк@;5551097][QUOTE=KRISTIna;5548589]У меня перед зачатием тоже пришли не жданные месячные, и болючие! Так что жди в следующем месяце две полосочки:girl_in_love:
эээхх дай бог! только вот мне кажется что опять пролет, живот тянуло вчера как перед месячными...21 по плану М должны прийти...[/QUOTE] Будем держать кулачки, чтобы не пришли :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5551104][QUOTE=Валерочк@;5551097]
Будем держать кулачки, чтобы не пришли :)[/QUOTE] спасибо только вот с трудом почему то верится, прыщики повскакивали , точно к М((((:( |
ээххх осталось 2 дня до М и думаю они все же придут, что то живот разболелся, потягивает...(((я просто в печали опять пролет((
|
[QUOTE=Валерочк@;5557435]ээххх осталось 2 дня до М и думаю они все же придут, что то живот разболелся, потягивает...(((я просто в печали опять пролет(([/QUOTE]
потягивать и при Б может))) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |