![]() |
[QUOTE=tlv1977;4384240]да не,у мужа прадед Данила,ему нравилось имя,Денису ничего не подходило,он такой страшненький родился сперва Никитой был,потом Сашкой,ну вот к душе не лежало как то,а Денис назвала и прямо как попала,ну а Димку папа уперся как баран,грит все имена хорошие закончились,он сразу как только узнал про Б сказал Димка будет. У мамани три внука Димы от трех дочерей:girl_haha:
ой у меня Денис вообще визжит от этих игрух,заставил все полки моделями, он их еще клеем каким то прозрачным промазывает. а Димыч как то не воодушевился лабиринтом,ему лучше в тряпках повозиться:girl_haha:[/QUOTE] Денис колекционер:))) я не видела такой клей, нужно поспрашивать... у меня сын тряпошником был...обожал с тряпками и верёвочками возиться |
гора посуды стоит, нужно мыть((((
|
у меня муж в отпуск пошел,сам завтра помоет,я лентяйничать буду 2 недели
|
у мя сег ужо вымыл гору посуды
приготовил пожракать сбегал мене за мороженным и рулетом с маком и мы ещё не спим |
псеее.. мы вернулись от мамы с др..пипец я обожралась..какой нафиг худеть я лет на 10 вперед обеспечила талию 120 см)))
Чаво тут у вас...прочитала про то как мурзя сватает Нюте жониха))))))))))) ваще под стол сползла)))) Мурзь мож тебе свахой надо поработать))) |
ну все, уснул Димыч,тоже надо ложиться,а то завтра едем с мужем отпускные транжирить
Всем сладких снов! |
[quote=tlv1977;4384430]ну все, уснул Димыч,тоже надо ложиться,а то завтра едем с мужем отпускные транжирить
Всем сладких снов![/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4384242]мы уже месяц как на сиське висим ночью...каждые пол часа воет, выгибается...
тяжело...ты мажешь ей дёсна?[/QUOTE] Да я не вижу что зубы... 4 вылезло без таких истерик... капец... я своей ночью агушу бегаю греть. Хоть не висит потом каждый час и я хоть сплю Мой просрал все деньги в магазе и купил хни всякой:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4384430]ну все, уснул Димыч,тоже надо ложиться,а то завтра едем с мужем отпускные транжирить
Всем сладких снов![/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: прикольно у вас с именами вышло. Я тож сына Даню хотю:girl_haha: |
[quote=Марсик;4384455]Да я не вижу что зубы...
4 вылезло без таких истерик... капец... я своей ночью агушу бегаю греть. Хоть не висит потом каждый час и я хоть сплю Мой просрал все деньги в магазе и купил хни всякой:girl_haha:[/quote] ага хня нынче дорого стоит;) |
[QUOTE=Мирная;4384467]ага хня нынче дорого стоит;)[/QUOTE]
Я пилила ща его. Вот я пила:girl_haha: |
[quote=Марсик;4384465]Спокойной ночи:zzz: прикольно у вас с именами вышло. Я тож сына Даню хотю:girl_haha:[/quote]
а мы хотели Дмитрием назвать да маман моя влезла и мы решили назвать Владимиром |
[quote=Марсик;4384475]Я пилила ща его. Вот я пила:girl_haha:[/quote]
этого мало:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4384483]этого мало:girl_haha:[/QUOTE]
Думаешь стукнуть по голове наддо было? А чо мама против Димки возымела? К нам никто не лез с именем |
Ладно. Сладких снов! А то скоро моя пиявочка проснется)))
|
[quote=Марсик;4384488]Думаешь стукнуть по голове наддо было?
А чо мама против Димки возымела? К нам никто не лез с именем[/quote] неее надо было затр...ть да её какой то Дима на х послал вот она этот случай забыть не могёт |
[QUOTE=Alenka88;4384424]псеее.. мы вернулись от мамы с др..пипец я обожралась..какой нафиг худеть я лет на 10 вперед обеспечила талию 120 см)))
Чаво тут у вас...прочитала про то как мурзя сватает Нюте жониха))))))))))) ваще под стол сползла)))) Мурзь мож тебе свахой надо поработать)))[/QUOTE] на праздник можно!!!отдохнула??? где про Мурзю и сватовство??? |
[quote=Марсик;4384500]Ладно. Сладких снов! А то скоро моя пиявочка проснется)))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
хай
мне извещенка пришла с индексом 121500 если верить почте ул 2-я Рублевская это ин москоу.... колитесь - кто живет там????)))) или это с общей игры? млин терь в субботу только получу(((( у меня ноги чешутся - бежать, а руки чешутся - получать скорее!!!!!! |
[quote=freken;4384549]хай
мне извещенка пришла с индексом 121500 если верить почте ул 2-я Рублевская это ин москоу.... колитесь - кто живет там????)))) или это с общей игры? млин терь в субботу только получу(((( у меня ноги чешутся - бежать, а руки чешутся - получать скорее!!!!!![/quote] :))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |